Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во первых, разговор шёл не о литрах, как у алкоголиков, а о бокале вина, как у не алкоголиков. С бокала вина ни чего не меняется. А если появляются сомнения, то это уже повод предложить чай с пироженными.Да прям не меняется))) Впрочем у нас тут всегда тусят алкоголики. которые после литра чего угодно пахнут розами - и вообще никто ничего и не замечает!))
Так медицина и отказалась от термина алкоголизм. Соответственно и стадий алкоголизма, такого диагноза сейчас быть не может.Поэтому все эти разговоры - кто там на какой стадии - это такое "утешительное, чтоб не обидно было".
И всё большее количество людей выбирают себе в постоянные "партнёры" компьютер, телефон и планшет.Здесь же разбираются с , как выйти из отношений с теми, кто выбрал вас на роль созависимых?
Извиняюсь, что пишу когда автор темы не в теме!!
Я не думаю, что это одно и то же. Схожесть в невротизации - вот тут похоже - для неротичности характерны экстремумы.Извиняюсь, что пишу когда автор темы не в теме!!
.
Ну вот вчера посмотрел у Стеценко в книге, как он это видит.
И там говорится об алкоголизме, как о полярном расстройстве.
В этом сложность..Всё для себя решил, но потом передумал.
Я так думаю, что с созависимостью, как с диагнозом, то же самое. Сменяющиеся крайние формы. То спасать под тотальным контролем, то и чёрт с ним.
.
Выход есть.
Всех приветствую!Автор, как у вас дела?
Вот в этом, Амариш права... Бегает такая мысль, в моей больной голове.
Держись! Ты справишься!Вот в этом, Амариш права... Бегает такая мысль, в моей больной голове.
Но знаю, что не изменится. Надо как-то перетерпеть. Стараюсь всегда и чаще вспоминать, плохие моменты с ним, как было не приятно и беспокойно, иногда стыдно и противно. Помогает пока!
Спасибо)Держись! Ты справишься!
Слушай, а найди нормального мужика себе.... Ты же поди не страшила какая-то... Или у тебя заниженная самооценка? Так повышай!!!... Не выдержала поехала в больницу, хоть узнать, что с ним. В итоге его уже перевели в обычную палату. Там с его мамой, перенервничала сильно.
Слушай, а найди нормального мужика себе.... Ты же поди не страшила какая-то... Или у тебя заниженная самооценка? Так повышай!!!
Нашла себе замухрыша опустившегося и вот возится с ним как мамка...
Т.е. как и зачем археолог тему годичной давности раскопал, по барабану?:)Думаю она сюда уже не заходит. Будем надеяться у неё всё хорошо.
Я вчера искала что-то новенькое, подумала что новичок у нас появился. Пока не дочитала до конца, не узнала, что темка давно заброшена была.Т.е. как и зачем археолог тему годичной давности раскопал, по барабану?:)
Только чувство вины не покидает, что ушла и тем самым делаю человеку больно. А для него теперь это очередной повод, обвинить и продолжить заливать
Да-а, дела... Вот так всегда, покидают нас птычки наши залётные, и не прилетают больше, что бы новостями поделится... А ведь все, кто подписан на её тему, увидели бы двтжуху в её темке и прочли бы. ))) эх...Думаю она сюда уже не заходит. Будем надеяться у неё всё хорошо.