Одолевает страх за алкоголика. Ушла от него

• Автор темы Автор темы Anjelina
  • Дата начала Дата начала
Вот уж не знаю, чем теперь дело закончится. Помочь ему я не могу в данной ситуации. Поддержать морально только.
Я даже в больницу ходила, хоть и не жили. Операцию ему делали, я еду носила. Дура.
Когда тебе будет нужна поддержка он не поможет, ни морально, ни материально. Надо по принципу, умерла так умерла.

Странные вы люди: для каких-то радикальных шагов, типа бросить пить, с кем-то порвать, от кого-то убежать и пр. человек должен созреть. Иначе он так и будет оглядываться и возвращаться.
А что это ни так???для любых радикальных изменений человек должен созреть.

БОльницу созики любят. Оттуда алк за бутылкой точно не побежит. И им можно "обладать" - спасать, лечить и морально поддерживать. Нигде так не возрождаются созотараканы, как в больнице.

Тем бОльшая фрустрация, когда алк "поняв всио..." выходит из больнички и опят принимается за старое!

Давайте спросим автора: вот алкоголик в больнице, что-то поменялось у тебя? Ты его ждёшь из больницы и сейчас с нами просто смакуешь какой он плохой, а сама ждёшь, что он на путь истиный встанет?

Давайте спросим автора: вот алкоголик в больнице, что-то поменялось у тебя? Ты его ждёшь из больницы и сейчас с нами просто смакуешь какой он плохой, а сама ждёшь, что он на путь истиный встанет?
Да нет, я не верю конечно, что он изменится. Но и такой участи, никому не пожелаешь. Недавно позвонил, сказал, что в реанимацию переводят. Чуть ли не прощался. И у меня теперь крышу рвёт!!! На утро уже переезд запланировала. Сижу и мучаюсь, а вдруг у него совсем всё плохо??? А я такая бессердечная, о вещах думаю.

Да нет, я не верю конечно, что он изменится. Но и такой участи, никому не пожелаешь. Недавно позвонил, сказал, что в реанимацию переводят. Чуть ли не прощался. И у меня теперь крышу рвёт!!! На утро уже переезд запланировала. Сижу и мучаюсь, а вдруг у него совсем всё плохо??? А я такая бессердечная, о вещах думаю.
Ну допустим у него все плохо.чем ТЫ можешь ему помочь??он сам выбрал свою судьбу,успокойся!

Действуй согласно плану. У него совсем все плохо, но он среди врачей и специалистов.

Ну почему всё в одну кучу происходит?? Какой-то кошмар внутри творится у меня.
Ты собираешься в будущем связывать с ним свою жизнь?... Рожать от него ребенка, быть с ним рядом до старости...?

Ты собираешься в будущем связывать с ним свою жизнь?... Рожать от него ребенка, быть с ним рядом до старости...?
Нет, я понимаю, что хорошим это не закончится. Он хороший отец, дети его обожают. Но жить с ним, невозможно, как с мужчиной.

Нет, я понимаю, что хорошим это не закончится. Он хороший отец, дети его обожают. Но жить с ним, невозможно, как с мужчиной.
Тогда непонятно про твой кошмар, который внутри. Ладно ты бы сомневалась, а здесь у тебя все четко определено и связывать свою жизнь с этим человеком ты не собираешься.
Что тебя гложет- последствия твоих действий по полному разрыву?

Тогда непонятно про твой кошмар, который внутри. Ладно ты бы сомневалась, а здесь у тебя все четко определено и связывать свою жизнь с этим человеком ты не собираешься.
Что тебя гложет- последствия твоих действий по полному разрыву?
Мой кошмар-это жалко его, что там мучается.

Так он сейчас среди врачей. Я думаю он больше мучается от того, что похмелиться нельзя.

Опять созопроекции на него свои напускаешь - его "завод" работает по-другому!!

Это первый шаг Аланон!

Он там лежит и переводит добро в это самое, а мучаются с ним врачи. Уж поверь, знаю о чем говорю.
Мне кажется ты совсем не дорожишь своим будущим, не бережешь его, не лелеешь. Оно может быть настолько светлым, что прошлое будет вспоминаться в кошмарном сне. Однако все тебе решать. И конечно скажу тебе как когда-то спившийся- ну ладно он спился бы в твоей семье, здесь все понятно, но ведь он на стороне спился, ну зачем таскать чужих алков. Жуть какая-то.
Тебе же 31 год! У тебя столько еще впереди.

Назад
Сверху Снизу