Одолевает страх за алкоголика. Ушла от него

• Автор темы Автор темы Anjelina
  • Дата начала Дата начала
Он там лежит и переводит добро в это самое, а мучаются с ним врачи. Уж поверь, знаю о чем говорю.
Мне кажется ты совсем не дорожишь своим будущим, не бережешь его, не лелеешь. Оно может быть настолько светлым, что прошлое будет вспоминаться в кошмарном сне. Однако все тебе решать. И конечно скажу тебе как когда-то спившийся- ну ладно он спился бы в твоей семье, здесь все понятно, но ведь он на стороне спился, ну зачем таскать чужих алков. Жуть какая-то.
Тебе же 31 год! У тебя столько еще впереди.
Да, всё понимаю. Чувствую себя, как в болоте, среди своих страхов за него и чувства вины. Завтра перееду, надо выбираться из этого.

Да, всё понимаю. Чувствую себя, как в болоте, среди своих страхов за него и чувства вины. Завтра перееду, надо выбираться из этого.
Ближе к годам 60 голову начинает мурыжыть вопрос "а как жизнь-то прошла". И хорошо, если она у тебя удалась, но если она прошла бессмысленно, в каких-то мудовых рыданиях и ненужной суете, тут начнется адище и тоска по бесцельно прожитым годам. Желаю тебе, чтобы твоя жизнь удалась и к старости ты подошла абсолютно счастливым человеком. Делай для этого все от тебя зависящее.

Ближе к годам 60 голову начинает мурыжыть вопрос "а как жизнь-то прошла". И хорошо, если она у тебя удалась, но если она прошла бессмысленно, в каких-то мудовых рыданиях и ненужной суете, тут начнется адище и тоска по бесцельно прожитым годам. Желаю тебе, чтобы твоя жизнь удалась и к старости ты подошла абсолютно счастливым человеком. Делай для этого все от тебя зависящее.
Болшое спасибо, за поддержку)))

Но жить с ним, невозможно, как с мужчиной.
И не живи себе в ущерб. Есть мужчины, с которыми жить в радость, партнеры.
Тебе 31, самые лучшие годы. Тебе все правильно пишут, забудь, как страшный сон. Сложно, да, но время лечит.

И не живи себе в ущерб. Есть мужчины, с которыми жить в радость, партнеры.
Тебе 31, самые лучшие годы. Тебе все правильно пишут, забудь, как страшный сон. Сложно, да, но время лечит.
Я буду очень стараться, чтобы не приползти сюда, со словами : почему я вас всех не послушала в первый раз 😔

Я буду очень стараться, чтобы не приползти сюда, со словами : почему я вас всех не послушала в первый раз 😔
Отвлекайся!
Я сама сегодня сходила с дочкой на каток, накатались от души)
А мужчины какие) Не наши алки.
Я прям вспомнила себя молодой, музон, я лечу на коньках. Один очень понравился мужчинка, красавчик, а как катался!

Отвлекайся!
Я прям вспомнила себя молодой, музон, я лечу на коньках. Один очень понравился мужчинка, красавчик, а как катался!
Как здорово, мне так хочется быть такой, как раньше)) глазками стрелять, флиртовать. А не с дрожащими руками и ногами ходить из за страха за алка.

Отвлекайся!
А твой бывший тебя не достаёт уже?

А твой бывший тебя не достаёт уже?
Нет. 7 месяцев прошло. Развелись официально в декабре. Меня качало периодически, сама могла позвонить, права покачать. Напомнить об общих обязательствах, кредит общий. Ему плевать на меня. Я поняла, что он переживает только об одном, потерял кормовую базу. Теперь все самому нужно. Но чем больше проходит времени, тем легче.

Нет. 7 месяцев прошло. Развелись официально в декабре. Меня качало периодически, сама могла позвонить, права покачать. Напомнить об общих обязательствах, кредит общий. Ему плевать на меня. Я поняла, что он переживает только об одном, потерял кормовую базу. Теперь все самому нужно. Но чем больше проходит времени, тем легче.
Желаю тебе поскорее восстановиться!

Отвлекайся!
Я уже не ставлю диагнозов первым встречным... Ты бы знала, сколько там алков запойных во временной завязке рассекает по льду. С детьми своими, жёнами и улыбками на лице... У нас традиция прям была, когда дети помладше были, в новогодние каникулы на каток ездили. Он за городом немного на сопке, город как на ладони... Красота. Нас там узнавали, даже катались дольше бесплатно... Идеальная счастливая семья, папа учит сыновей, мама выписывает пируэты...

Неалкоголикам пить не вредно)) Поэтому дело не женщинах .А в голове.
Я понимаю.
Но на бутылках с бухлом не написано, что вредно пить именно ненормальным и алкоголикам.
И это я отвечал Химяэгру.
Читать умеем. И если в прошлом читали газеты советский спорт, известия и комсомольскую правду. Сейчас с таким же успехом читаем форум взаимопомощи.
Но есть обнадёживающие новости.
Люди стали больше потреблять энергетиков. А собственно таурин, карнитин и витамины группы B, которые так настойчиво рекомендует минздрав.

В человечестве во все времена найдется определенный процент людей, которым надо непременно заклумить себе голову...

Много ли вы знаете женщин, которые умеют читать, что пить вредно? И не ставят на стол алкоголь для гостей?
И чего? Допустим, мы (неалкоголики) любим пить вино и принимать с ним гостей. Вам кто-то в горло насильно заливает, что ли? Никто не обязан и не собирается жертвовать своими удовольствиями и привычками ради вашей болезни. И ответственность за себя на других переложить даже не надейтесь.

И чего? Допустим, мы (неалкоголики) любим пить вино и принимать с ним гостей.
Мы тоже не алкоголики!!
Мне так и не удалось понять, что это за такой кайф измененного сознания от литра вина или бутылки водки. Меня и с 200 грамм тошнит, а сознание не меняется. Ну ты тогда можешь меня понять, коли ты не алкоголик. Не меняется в поведении ни чего. Только любопытно смотреть , как у алкоголиков первой стадии пробуждается искромётный юмор, и как им яйца перестают мешать танцевать. Весело с ними проводить время, с алкоголиками первой стадии. А второ стадников можно в гости и не приглашать.

Назад
Сверху Снизу