Одиночество

Magritte

Новичок
Не пьет 2 года 8 месяцев 7 дней
Добрый вечер!
История банальней некуда. Мне 35 лет, алко- стаж лет 13. Лет пять подряд пила ежедневно (в будни по вечерам, в выходные и праздники с утра до отрубания мозга). При прочих равных работала как конь, поддерживала внешнюю привлекательность (мега-генетика, я до сих пор диву даюсь как не то что не отъехала к праотцам, но и сохранила наружность) и социальные контакты. Организм вывозил, бедняга, физически. Проблема в психике. У меня ОКР. И паранойя. И сильный комплекс вины. И чувствительность. И такая хорошая фантазия, что жутики на отходосах принимали весьма экзотические формы, достойные кинематографа. Но это б всё ничего. Я запойная. Кодировалась сама два раза. Последний раз нарколог выписал ещё и АД. Прямо сказка. Пропила курс, спортом занялась, опять же работала как конь, всё по канону.
Проблема в том, что мне не нравится ограничение. Самопротест. Самосаботаж если хотите.
Сняли кодировку первый раз и запой. Сейчас опять та же ситуация. Самое нелепое, что от алкоголя НЕТ того удовольствия как до трезвости. Выйти мне сложно, страхи и паника не передать какие. И да, мне не с кем поговорить. Не с теми, кто в белом пальто и считают, что я просто "распускаю" себя. Я не распускаю, у меня наборчик из тысячи свёрл, чтоб сверлить себе мозг и стыдиться ( это плохо работает, я знаю). Очень. Очень страшно за себя. За своё "Я".
Сегодня наткнулась на этот форум. Как же мне захотелось поговорить с теми людьми, кто понимает насколько тяжело и не смешно ни разу вот это положение.

Вложения

• IMG-20220523-WA0012.jpeg
    IMG-20220523-WA0012.jpeg
    92.1 KB · Просмотры: 148
Как же мне захотелось поговорить с теми людьми, кто понимает насколько тяжело и не смешно ни разу вот это положение.
Не смешно и тяжело. Конечно, понимаем.
Бросать будешь?

Пропила курс, спортом занялась, опять же работала как конь, всё по канону.
Из крайности в крайность, свойственно Алкоголикам. Нет меры не в жизни не в алкоголе.

Кроме общения, какие цели хочешь получить от прибывания тут?

Не смешно и тяжело. Конечно, понимаем.
Бросать будешь?
Привет, иначе никак. Только бросать. Причём знаю как хорошо жить в своём уме. Одного не могу понять - почему не получается

Из крайности в крайность, свойственно Алкоголикам. Нет меры не в жизни не в алкоголе.

Кроме общения, какие цели хочешь получить от прибывания тут?
Привет, советы, общение, поддержку как-то стыдно выпрашивать у людей. Много читала прежде чем написать. Думала

Привет, советы, общение, поддержку как-то стыдно выпрашивать у людей. Много читала прежде чем написать. Думала
Начни с чтения литературы.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.

Здесь не надо ничего выпрашивать. Всем, кто приходит с запросом на трезвость, здесь помогают, и поддерживают, и общаются.

Поставил врач. АД сильно помогли разобраться с ОКР. Теперь стало худо. Совсем.
Алкоголь, это сам по себе депрессант. Когда выпьешь, испытываешь прилив дофамина, некий кайф, а потом несколько дней отдуваешься и испытываешь разные симптомы, ПА и другие гадости.

Здесь не надо ничего выпрашивать. Всем, кто приходит с запросом на трезвость, здесь помогают, и поддерживают, и общаются.
Спасибо) Мне трудно быть откровенной с людьми. Собиралась с духом, чтоб написать два часа.

Привет. Это ты по адресу. Здесь все бухают/ли и не потеряли свою внешнюю привлекательность.

Проблема в психике. У меня ОКР. И паранойя. И сильный комплекс вины. И чувствительность. И такая хорошая фантазия, что жутики на отходосах принимали весьма экзотические формы, достойные кинематографа. Но это б всё ничего. Я запойная. Кодировалась сама два раза. Последний раз нарколог выписал ещё и АД. Прямо сказка.
На какой минуте/секунде показывают сегодняшнюю тебя?

Алкоголь, это сам по себе депрессант. Когда выпьешь, испытываешь прилив дофамина, некий кайф, а потом несколько дней отдуваешься и испытываешь разные симптомы, ПА и другие гадости.
Да, я знаю. Отдуваюсь я так тяжко, что кажется помереть не так страшно. Особенно психологически

Назад
Сверху Снизу