Один шаг до развода

А 28 лет симпатичный очень, живёт в моем городе, катается тоже на великах)) ,тоже нравиться.. но я думаю, что вредом перспективы есть какие у нас)
А зачем перспективы? Наслаждайся вниманием мужчины который тебе нравится и теке приятен. Просто хорошо время провести :-[

ничо так. мне нравится.
но посадка ппц низкая.
Стандартная. Клиренс 15 см, для городских и проселочных дорог в самый раз. Джук - кроссовер, это совсем другая история

Всем привет! У меня жизнь бурлит)) . Купила машину, кип Рио хечбек, начала понемногу ездить.. купила абонемент на фитнес, начала ходить... зарегистрировалась ещё на одном сайте знакомств-на «мамбе», там мне понравилось больше всего, самооценку повышает очень, все зовут на свидания, много с кем переписываюсь.. и самое главное в эту среду у меня был секс спустя два с лишним года))) ... но продолжения, если честно думаю не будет.. так как он не пишет и не звонит.. если честно я бы хотела продолжения.. но сильно расстроенной себя не чувствую.. хоть от мыслей от мужа своего переключилась, на него мне стало плевать))). Мужчина, с которым я переспала, живёт в соседнем доме, очень красив и умён, инженер в области авиации, 40 лет, приехал в наш город по работе, живёт уже год.. соврал мне сначала , что неженат.. потом выяснилось, что женат.. он сразу сказал, что ищет постоянную партнершу для секса.., я решила, что мне надо расслабиться и отвлечься. И стала мним переписываться.. переписка была очень интимная, такого со мной никогда не было) бегала на работе по туалетам, делала для него запретные форточки, говорили с ним в основном о сексе .. в принципе мне понравилось такое общение.. что-то новое для меня.. показала подруге своей его фотки, она говорит, что его видно, это «е@рь-террорист».. в общем такие дела у меня.. муж мой нашёл меня на сайте знакомств и пишет мне там гадости.. видно личная жизнь у него не очень заладилась, раз он там.. вот такие дела у меня)

Это да.. но теперь мне все равно, абсолютно)
Если честно больше хочется продолжения с соседом))) .. на свидание шла к нему в платье на голое тело.. три дня собиралась и не решалась.. он все уламывал.. потом дошла все же..

Если честно больше хочется продолжения с соседом))) .. на свидание шла к нему в платье на голое тело.. три дня собиралась и не решалась.. он все уламывал.. потом дошла все же..
одобряю твой выбор. очень удобно. он рано или поздно уедет. всё ясно с самого начала. онли секс. всё честно и прозрачно. и удобно.
и не парься. он ещё напишет. он тоже не дурак такой удобный вариант терять.

Последнее редактирование:
одобряю твой выбор. очень удобно. он рано или поздно уедет. всё ясно с самого начала. онли секс. всё честно и прозрачно. и удобно.
Вот только не уверена в продолжении.. прошло три дня не пишет мне, хотя на «мамбе» сидит.. я тоже молчу, естественно..

О каком продолжении речь? Секс?
Так выясни, а не гоняй мысли в голове.
Или ты уже мысленно фату примеряешь?)
Секс)).. на фату не рассчитываю, он женат, как выяснилось.. но жена в другом городе, а у нас в городе он ещё года 4 будет, и уже 4 года живёт.. если не врет и с женой не живёт сказал там у себя, живут по разным квартирам.. а как выяснить насчёт продолжения?) .. мне кажется неправильно мне самой ему писать или звонить, это будет как будто я навязываюсь.. ну мне так кажется.. я думаю, что если б хотел, уже бы написал.. до этого две недели переписывались почти с утра до вечера..

я думаю, что если б хотел, уже бы написал.. до этого две недели переписывались почти с утра до вечера..
ну значит не особо ты его впечатлила в сексе. и такое бывает. он просто кобель. а ты одна из многих.

И так вот думаю-гоняю мысли почему не звонит))
мне мой онли-секс позвонил через 2 месяца(!). я за это время успела перегореть. так даже лучше для меня было. после второго раза у меня гормоны уже не сходили с ума.

Ещё боюсь конечно, что залипну на него , если будет продолжение, а перспектив нет никаких))
Это же опять сводится к идее того, что: хочу то, что нельзя получить.
Опять детские: ну обрати на меня внимание, ну полюби меня (папа).
А не обращает внимание, не звонит, не появляется- всё, залипла.
Люби себя сама, занимайся собой, знакомься еще

соврал мне сначала
отличное начало для отношений.даже если онли секс
ищет постоянную партнершу для
это не подходит для созы.прилепишься
до этого две недели переписывались почти с утра до вечера
еще бы)
Ещё боюсь конечно, что залипну на него
залипнешь,как пить дать
Отнесись к этому,как к разовому сексу.снять напряжение.не гоняй мысли ачетамон
Хотел бы-написал/позвонил
Получил свое и даже свалить красиво не смог.фу такое
Я за карантин
Ушла от алкаша-побудь наедине с собой.займись не писей,а головой

после длительного перерыва в сексе взрыв наркотических гормонов неизбежен. у меня так же было. через месяц прошло. я заранее знала, что так будет, была морально готова, но всё равно месяц меня держали гормоны.

Может ему не нужно трахаццо каждый день. Смысл тогда переписываться ежесекундно. Он не залип скорее всего, так бывает.
У мну было так. Мне долго нравился один парень, мы периодически кофе пили, болтали, всегда присутствовало легкое эр напряжение. Оч привлекательный, умница. Случился секс, и чо: нано размер. Даже эстетического удовольствия не получила. Больше я с ним не встречалась, мягко съехала на тел разговорах.

Назад
Сверху Снизу