Всем привет! У меня жизнь бурлит)) . Купила машину, кип Рио хечбек, начала понемногу ездить.. купила абонемент на фитнес, начала ходить... зарегистрировалась ещё на одном сайте знакомств-на «мамбе», там мне понравилось больше всего, самооценку повышает очень, все зовут на свидания, много с кем переписываюсь.. и самое главное в эту среду у меня был секс спустя два с лишним года))) ... но продолжения, если честно думаю не будет.. так как он не пишет и не звонит.. если честно я бы хотела продолжения.. но сильно расстроенной себя не чувствую.. хоть от мыслей от мужа своего переключилась, на него мне стало плевать))). Мужчина, с которым я переспала, живёт в соседнем доме, очень красив и умён, инженер в области авиации, 40 лет, приехал в наш город по работе, живёт уже год.. соврал мне сначала , что неженат.. потом выяснилось, что женат.. он сразу сказал, что ищет постоянную партнершу для секса.., я решила, что мне надо расслабиться и отвлечься. И стала мним переписываться.. переписка была очень интимная, такого со мной никогда не было) бегала на работе по туалетам, делала для него запретные форточки, говорили с ним в основном о сексе .. в принципе мне понравилось такое общение.. что-то новое для меня.. показала подруге своей его фотки, она говорит, что его видно, это «е@рь-террорист».. в общем такие дела у меня.. муж мой нашёл меня на сайте знакомств и пишет мне там гадости.. видно личная жизнь у него не очень заладилась, раз он там.. вот такие дела у меня)