Один раз в год

Редко захожу в тему Срыв, а тут узнала про Морри, и, думаю, загляну.
А тут твоя Тема, Свобода.

Пожалуйста, без обид, я к тебе очень хорошо отношусь, ты мне весьма интересна и симпатична.
Но мне кажется эта Тема - это некий Бенефис Свободы (и в этом нет ничего плохого).
У тебя был очень насыщенный и трудный год, тебе захотелось подвести итоги, выговориться, найти слушателей,
почувствовать внимание и признание в полной мере. Возможно даже подсознательно.
Даже отметить этот рубеж (я все сделала!) захотелось.
Вот ты и открыла эту Тему причем в разделе Срыв.
Потому что, напиши ты в КУ, мы бы тебе сказали: "ну выпила немного, ну и что?", а тут смотри сколько народу набежало "спасать" тебя.
Немудрено, ты человек весьма неординарный.
Как следствие первых постов о бокале шампанского, дальше тема развивается в русле классики жанра - твоя история, твои мысли.
Так что получилась отдельная Тема Свободы, приковавшая внимание участников НД.
Еще раз повторюсь, ничего в этом плохого не вижу.
Просто, ребята, "спасать" Свободу не стоит, она женщина умная и сильная.
А поговорить по душам иногда очень надо.

Редко захожу в тему Срыв, а тут узнала про Морри, и, думаю, загляну.
А тут твоя Тема, Свобода.

Пожалуйста, без обид, я к тебе очень хорошо отношусь, ты мне весьма интересна и симпатична.
Но мне кажется эта Тема - это некий Бенефис Свободы (и в этом нет ничего плохого).
У тебя был очень насыщенный и трудный год, тебе захотелось подвести итоги, выговориться, найти слушателей,
почувствовать внимание и признание в полной мере. Возможно даже подсознательно.
Даже отметить этот рубеж (я все сделала!) захотелось.
Вот ты и открыла эту Тему причем в разделе Срыв.
Потому что, напиши ты в КУ, мы бы тебе сказали: "ну выпила немного, ну и что?", а тут смотри сколько народу набежало "спасать" тебя.
Немудрено, ты человек весьма неординарный.
Как следствие первых постов о бокале шампанского, дальше тема развивается в русле классики жанра - твоя история, твои мысли.
Так что получилась отдельная Тема Свободы, приковавшая внимание участников НД.
Еще раз повторюсь, ничего в этом плохого не вижу.
Просто, ребята, "спасать" Свободу не стоит, она женщина умная и сильная.
А поговорить по душам иногда очень надо.
Феникс,здравствуй. Я думала,пардон за серость,если выпил надо с срыве писать,мне модераторы уже объяснили. И полностью ты права,как будто тема специально в срыве для привлечения внимания к своей персоне,жуть как не правильно . У меня сегодня в гостях была семья Фокса,так вот и она меня спросила почему в срыве тема. А я честно причестно не хотела привлекать никакого внимания.

Добрый день, Свобода!
А может эту Тему переименовать, почистить и перенести куда-нибудь?
Тема-то интересная получилась. 😄

Добрый день, Свобода!
А может эту Тему переименовать, почистить и перенести куда-нибудь?
Тема-то интересная получилась. 😄
Феникс,привет! И не говори,тема получилась,тетка выпила шампанского ,закусила все это селедкой под шубой и не влюбилась
<
. Куда тему перенести и как обозвать?

Феникс,привет! И не говори,тема получилась,тетка выпила шампанского ,закусила все это селедкой под шубой и не влюбилась
<
. Куда тему перенести и как обозвать?
😁 😁 😁
Да нет, шампанское твое - это так, эпизод, я за тебя спокойна.
Ты много рассказала о себе, много интересных мыслей, рассуждений, жизненных впечатлений. И юмора.
Как назвать, решать тебе. А куда перенести, посоветуйся с Фокс. Все-равно без модераторов ты ее не перенесешь и не изменишь название.
Дневника у тебя вроде нет?

Оставаться в теме Срыв ну совсем не твое.
Еще здесь есть момент, люди заходят и проверяют: запила - не запила?

😁 😁 😁
Да нет, шампанское твое - это так, эпизод, я за тебя спокойна.
Ты много рассказала о себе, много интересных мыслей, рассуждений, жизненных впечатлений. И юмора.
Как назвать, решать тебе. А куда перенести, посоветуйся с Фокс. Все-равно без модераторов ты ее не перенесешь и не изменишь название.
Дневника у тебя вроде нет?

Оставаться в теме Срыв ну совсем не твое.
Еще здесь есть момент, люди заходят и проверяют: запила - не запила?
Ну Феникс,я прям расплылася вся в приятностях от твоих слов,сейчас соберусь на стуле 😄 . Прям мерси огромное. С темой в срыве ты права,гости прям кажный день,но я гостеприимная.

Свобода

хочешь уберу в раздел - Я трезв. Или вообще ко мне в дневник могу.
фОКСИК,ПРИВЕТ. Я ДОЛЕТЕЛА,ОТПРАЗДНОВАЛА СВОЕ 40ЛЕТИЕ,ПОЧТИ БРОСИЛА КУРИТЬ. 5 СИГАРЕТ В ДЕНЬ,ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕРЕАЛЬНО ,ПО СРАВНЕНИЮ С 2,5 ПАЧКАМИ В ДЕНЬ.хОЖУ ЗДЕСЬ,ФРУСТРИРУЮ И НАХВАЛИВАЮ СЕБЯ КАКАЯ Я МОЛОДЕЦ,КУРИТЬ ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧУ! фОКСИК,МУСИ ПРИВЕТ ПЕРЕДАВАЙ,И ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕНЕСИ ТЕМУ В Я ТРЕЗВ.

Свободик! С Днем Рождения!!! Здоровья тебе, счастья и любви! 👩[attachment=5743:18b5a2dc8859.jpg] на открытке это мы с Мотиком 😁
РОДНАЯ МОЯ,СПАСИБО,ЦЕЛУЮ ТЕБЯ,ОБНИМАЮ И ВИСНУ НА ПЛЕЧЕ.
ПРАВДУША,ВЫ У МЕНЯ С МОТЕЙ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПОДРУГИ.
сПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!

с фужера опохмеляться? 😲

А одним фужером все не закончится, потом будут еще.... Не обязательно в этот день, может быть и через пару и через неделю, а потом вернешься к первоначального состоянию. Если бы действительно расстались с алкоголем, вы бы не стали бы пить этот фужер, вам бы просто в голову бы не пришло это делать.

А одним фужером все не закончится, потом будут еще.... Не обязательно в этот день, может быть и через пару и через неделю, а потом вернешься к первоначального состоянию. Если бы действительно расстались с алкоголем, вы бы не стали бы пить этот фужер, вам бы просто в голову бы не пришло это делать.
ты это кому счас сказал(а)???
<

А давайте думать позитивно,а? Алкоголик никогда не расстанется со своим заболеванием, он может только с ним трезво жить. А в голову мне и не такие мысли приходят,и что ,я же не все их воплощаю в жизнь 😄 . И в моем случае я никогда уже не вернусь к первоначальному состоянию.

И в моем случае я никогда уже не вернусь к первоначальному состоянию.
Твоя самоуверенность просто восхищает. А вообще-то непонятно. К первоначальному это к трезвому состоянию?
Или к состоянию ЕУ?

Твоя самоуверенность просто восхищает. А вообще-то непонятно. К первоначальному это к трезвому состоянию?
Или к состоянию ЕУ?
К состоянию глубокой депрессии ,где в одиночестве пьешь кажный день и не хочешь смотреть в зеркало и выходить на улицу. Бугор,мое пьянство наложилось на плохие события в жизни,я не могла принять многое и нашла простой выход для себя пить чтобы не плакать,не решать проблемы,а чтобы все было пьяно и не так страшно.Но все это в прошлом уже.

Назад
Сверху Снизу