Ода созам .....

Саша 540

Участник
Не пьет 9 лет 2 месяца 17 дней
да, да. не спится . решил тут пару строк накропать так сказать из жизненного опыта .......
статью пишу кристально абсолютно трезвый если что чтоб не подумали что мол нажрался .
тут кое кто уже начал грить что я мол женоненавистник но я наоборот хочу описать что случилось у меня и что я сделал в жизни чтоб вернуть свою любимую девочку которая столько всего вытерпела пока я пил. теперь все в прошлом очень надеюсь

пробуждение
....... она все таки ушла б...ть..... все таки ушла .......
причем почувствовал я это как то кожей даже скорее очнувшись после очередного получасового забытья в ужас под названием сон запойного алкоголика .... забытия которое уже не глушится стаканом водки или чего я там жрал - ай да не пох, ли ? вся кухня уставлена бутылками - то пустыми то полными то полупустыми ...... одна разлита на столе прям
липкая лужа говна в которой валяется какая то откушенная куриная нога - ах да... заказывал вчера цыпленка табака с доставкой так как выйти на улицу уже было страшно и до холодного прошибающего пота муторно .....
помню только что что то промычал дебильноватого вида курьеру возле лифта и сунул ему вроде раз в 5 больше чем стоила эта просроченная курица напиханная дрянью чтоб не пробивался запах тухлятины ......
ай да пох.... в армии и в тюрьме и не такое жрали и никто не сдох вроде......

миллион раз она грозилась уйти и миллион раз ты был уверен что выклянчишь ее прощение когда ты напивался дома или приползал из какой то дебильной компании которая всегда почему то находила очень благовидный повод чтоб собраться - рождение чье то , повышение , новая машина-квартира-дача и прочие 1000 поводов что могут придумать алкоголики . и всегда , всегда были целые батареи бутылок всего чего угодно - от бабского розового шампанского слабенького как компот до забористого абсента от которого сжимается все нутро и кажется прогорят кишки вот вот насквозь........
вобщем ЦЕЛЬ была у всех одна - быстрее бы закинуться граммами 300-400 крепкого или у телок была цель жерануть от 0.7 винища и более чтоб тоже "торкнуло" по тупым мозгам чтоб дальше уже лакать не контролируя и вытворяя то из за чего на завтра писали заявление по собственному сгорая от стыда ......... (например отсосать болт у кого нить при всех , при 20-30 человеках допустим в какой нибудь снятой на сутки загородной усадьбе или бане-кабаке и проч проч проч .

так вот она все таки ушла....... твоя соза ...... твоя любимая и иногда ненавидимая соза........ но такая родная и милая , такая которую никогда ни на что никогда бы не променял , та от которой хотел бы детей и чем можно больше тем лучше , та которой даже никогда не изменял (бухие 30 секунд в невменяемом состоянии какой нибудь такой же бухой в хлам конченной колхознице возомнивщей себя супермоделью не в счет )
то что она ушла с вещами и с концами ты понимаешь сразу как только прошелся по квартире ................
ее вещей нет . ВООБЩЕ НЕТ . никаких. никаких ваших общих рамочек, магнитиков, прикольных статуэточек и прочего прочего прочего что вас обьединяло и навевало приятные воспоминания за эти 3 года нет...........

первая мысль злость .......... ах ты с...а , бросила меня в САМЫЙ трудный период запоя - когда уже бухло не отпускает , а если и отпускает то всего на 15-30 минут и потом опять накатывает эта абстиненция, ощущение что голову накачали футбольным насосом изнутри , ощущение что сейчас у тебя остановится или лопнет сердце от этой жгучей и ноющей боли слева в груди ............... когда ничего уже не помогает - ни колеса, ни душ 15 раз в день , ни бульоны - ничего .................... и именно в этот момент она ушла к маме и забрала все наши милые вещички с разных стран с которыми столько всего связано ...........
самый жуткий страх накатывает , ты весь в липком поту на некогда белых а теперь желтых от пота простынях - лежишь и слушаешь тишину - страшную тишину и думаешь - выживу я или нет .
сдохну и ведь хер кто ж неделю хватится - будут думать что бухаю и отключил мобилы .............
а потом МЧС-ники разрежут двери и найдут твое разбухшее за неделю и уже полусгнившее тело ................
и как раз еще она ушла , именно в этот момент ............................

в последние силы плетешься на кухню , наливаешь полный фужер коньяка , большой фужер - граммов 300 наверно
давясь чтоб не сблевать ввинчиваешь его в себя умоляя бога чтоб всосалось в желудке и отпустило хотя бы на час ...............
мне нужен всего час .................

дальше по традиции - хватаешь такси - едешь в наркологический частный медцентр , где главврач Ольга , красивая и породистая , статная брюнетка чуть за 40 которая выучила тебя уже насквозь укоризненно качая головой заполняет какую то бумажку и тебя ведут в спасительную палату где о боги ! тебе дают спасительный укол диазепама и еще чего то такого что ты не купишь никогда в жизни в аптеке + пригоршню колес - сонников, успокоительных, противосудорожных, снижающих давление, успокаивающих бешенный пульс и ритм сердца и прочего ......
на вялых ногах ты плетешься посцать чтоб не обосцаться во сне , ложишься , тебе ставят катетер в кисть , присоединяют капельницу и ты блаженно , первый раз за наверно дней 10-15 засыпаешь.........

только алкоголик может понять этот кайф нормального засыпания под правильно выбранным курсом лечения и купирования твоего запоя в нормальном медицинском центре - когда у тебя прекращаются ужасы и кошмары, белки и делирии, треморы и суицидальные мысли - ты просто ложишься в палате и под храп таких же как и ты людей просто засыпаешь ...................................................проваливаешься в приятную дрему и засыпаешь...........

пробуждение происходит по разному , обычно часов через 6-8-10 - у кого как .
1) не понимаешь кто ты
2) не понимаешь ты на этом свете или на том
3) не понимаешь где ты и как сюда попал
4) не понимаешь утро сейчас, день, вечер , какой день и число - шторы плотные , завешены. бубнит телик токо
5) не понимаешь почему ты не в силах пошевелить ни одной конечностью
6) понимаешь почему проснулся - мочевой пузырь вот вот лопнет - поэтому собственно мозг и дал команду вставатьи просыпаться - так бы спал все сутки точно

под одобрительные возгласы еще 5 алкоголиков в твоей палате которые уже 2-3-4 дня капаются и трезвые ты еле еле встаешь и по стеночке акуратненько чтоб не упасть плетешься в туалет - благо идти ровно 7 метров от кровати .
Сцышь очень долго , кажется из тебя вышла 5 литровая пластиковая банка омывачки для дворников машины , причем точно с таким же запахам - то ли ацетон, то ли изопропил , то ли метил .......
кое как подкуриваешь чудом не сломанную сигарету что в кармане осталась нечаянно ........
после 3-4 затяжек тебя накрывает так что кажется ща точно рухнешь головой на кафель......
Бычек в унитаз и так же по стеночке назад - к койке ........
Возле кровати уже стоит заботливо принесенный нянечкой поднос с теплым бульоном, очень сладким чаем и сэндвичами с докторской колбасой .
от запаха еды еле сдерживаешь блевотный позыв но понимаешь что надо.
заталкиваю в себя грамм 300 бульона куриного , приходит врач , опять 7-8 колес + 2 укола
опять валюсь на кровать - на мобиле 37 непринятых и 19 смс-ок
от созы моей любимой что бросила - НЕТ НИЧЕГО..........
отписываю только маме - "жив здоров капаюсь завтра позвоню " и отрубаюсь почти на сутки опять ........
сквозь сон успеваю услышать что поменяли капельницу на новую...........

продолжение будет .

Где же ода?
Пока только о себе любимом...
Если о себе ты это пишешь....
Это копец,конечно...
Желаю мозгам встать на место

Где же ода?
Пока только о себе любимом...
Если о себе ты это пишешь....
Это копец,конечно...
Желаю мозгам встать на место
О себе, себе:) Трудно бедняге алку на 5 день трезвости. И так ломает не по детски. И соза ушла.
разругался с своей созой
договориль жить раздельно.
собрала вещи и ушла к маме жить
у меня был срыв на 2 дня.
побухал 2 дня примерно по литру крепкого в день.
теперь лежу дома после капельницы - отсыпаюсь ........
как то так .
буду нулировать счеткик и наверно пойду кодироваться. сил и желания пить больше нет
....
моя вон соза отвалила из за того что я чисто по дружески бывшей жене билет на Лепса подарил чтоб развеялась сходила - тоже я мудак получаюсь , да ? хотел же как лучше
Можно созе скинуть ссылку на эту ветку, глядишь, прочувствуется, да вернется. 😭 😭 😭 😁
Тоже новичкам полезно читать. А то переживают за алка. И алк переживает за алка 😁 Даже если ода посвящена созам 😉

Сань, ты разделы не попутал?))
Тут ода себе, любимому.
...И здесь, кстати, дело не в созах, похоже.
Ты сам-то себя почитай))
А девушка оказалась вменяемой: закончилось терпение - она и ушла.
Вообще не факт, что соз, не ставь диагноз.))
Ты трезвей давай, сейчас толку-то нет никакого плач Ярославны закатывать.
Да и вообще - обгадиться со всех сторон всегда проще, сам же знаешь.
Задача-минимум - просохнуть да свои мозги в порядок привести, а потом уже
пробовать что-то понять, принять, исправить.
Удачи! )

та которой даже никогда не изменял (бухие 30 секунд в невменяемом состоянии какой нибудь такой же бухой в хлам конченной колхознице возомнивщей себя супермоделью не в счет )
Порадовало 😁

Афтар, пешыте есчё! 😎

Ода созе...про созу пару строк с ненормативной лексикой и о себе подробненько с поглаживаниями. 😁

И да, всем радовацца - измен у алков не бывает, подуууумаешь присунул на 30 сек. колхознице. 😜

От нашего стола вашему столу

Ода алкоголику

Кадр 1. Ты в запое. Часть общей работы у тебя на компе, я пытаюсь зайти туда удаленно, не отвечает.. Звоню. Умирающий голос - мне совсем плохо, что там с компом не знаю, не могу до него дойти. Выясняю, что до двери мне открыть ты доползешь. Надеешься. Отпрашиваюсь с работы, приезжаю, оцениваю обстановку, иду в аптеку. Так, 2 шприца, церукал, кардиамин, регидрон, в магазине минералка. Прихожу. Давление 80 на 40, в жопу церукал и кардиамин, в зубы регидрон, который ты не можешь донести до рта из-за тремора.
Так, теперь что у нас тут с компом? Бум разбираться. Ты пока вертишься ужом в койке и ищешь 5й угол, но тут уж я ничем не могу помочь.

Чтобы ты знал, в этот момент я ощущаю такой клубок противоречивых чувств, что затрудняюсь описать. И да, у меня алекситимия. От жалости и желания обнять и заплакать, потому что мы близки эмоционально и эмпатия у меня к тебе высокая, я понимаю, что тебе физически плохо и мне самой плохо от этого, до ненависти и желания ударить или убить, только что бы не видеть эту батарею пустых бутылок под столом, ощущать от тебя не запах любимого мужчины, а запах ацетона вперемешку с непонятно чем, видеть эти пустые глаза, на дне которых страх. Все это приправлено тревогой за несделанную работу и ожиданием втыка от руководства.

Кадр 2. Все то же самое, только приехав нахожу тебя не в отходняках, а в пьяном неадеквате. На вопрос что с компом, почему нет удаленного доступа - отвечаешь, что кажется что-то поломал и кажется вчера. При попытке сесть за твой комп получаю крик - уйди падла, не смей там лазить и чуть ли не по морде. Позорно бегу, теряя тапки, за вечер переношу к себе твою часть работы. Ну что ж, теперь ты не работаешь, и когда через 4 суток ты будешь плакать мне в трубку, что я лишила тебя твоего детища (идея проекта была твоя, да), я испытаю стыдное чувство злорадства. А вот тебе, получай, за всю ту боль за тебя, что я чувствовала и за весь тот стыд за невыполненные обязательства, что мы брали на себя вдвоем. Я буду учиться работать одна, без тебя. Я и так это уже умею.

Кадр 3. Ты попадаешь в психушку. Я не нахожу себе места от волнения за тебя. Я перестаю ощущать саму себя. я понимаю, что теряю себя, как личность И я в ярости задаю себе вопрос - доколе волнение за ТЕБЯ будет отшибать у меня все эмоции по поводу МЕНЯ. Может, не за тем я в лес хожу? Я начинаю сложно и трудно разбираться, где внутри меня ты и где я и как разъединить этот симбиоз и как вообще вышло, что он образовался, какую дыру в себе я заткнула тобой.

Привет всем! 😄 Можно ли присоединиться к разговору?

От нашего стола вашему столу

Ода созависимому

Кадр 1. Ты в запое. Часть общей работы у тебя на компе, я пытаюсь зайти туда удаленно, не отвечает.. Звоню. Умирающий голос - мне совсем плохо, что там с компом не знаю, не могу до него дойти. Выясняю, что до двери мне открыть ты доползешь. Надеешься. Отпрашиваюсь с работы, приезжаю, оцениваю обстановку, собираю все свои вещи и материалы по работе и сейчас отправлюсь на нее обратно - если ты безответственный, то я такой быть не собираюсь и получать втык от руководства не хочу.

Чтобы ты знал, в этот момент я ощущаю такой клубок противоречивых чувств, что затрудняюсь описать. Мне очень больно от того, что ты меня променял на алкогольное пойло. Ты предал меня. Я тебя любила, а ты оказался таким подонком, что, не моргнув глазом, растоптал душу любящей тебя женщины. Я строила отношения с мужчиной, но ты не мужчина...

Стоимость несделанной тобой работы - 10 тысяч рублей. Я знаю, что в шкафу на кухне ты прячешь свои последние деньги. Так, посмотрим... Всего 9 тысяч. Что ж, я их забираю - ведь мне придется нанять другого, кто сделает твою работу...

Кадр 2. Ты мне звонишь, просишь прощения, обещаешь, что больше так никогда не повторится, что любишь меня. Я отвечаю, что буду разговаривать с тобой только тогда, когда ты принесешь официальную справку, что ты лечишься от алкоголизма. Ты зло отвечаешь, что денег нет не то что на лечение, а даже на еду, что я отняла последние. Я объясняю, что на эти деньги нанят другой человек, что лечение в наркологических больницах и реабилитация в реб. центрах - бесплатные, что достаточно выйти на улицу, собрать несколько бутылок, и на хлеб того хватит. Услышав слово "ссука" я отключаю телефон и заношу твой номер в черный список..

Кадр 3. Тебя увольняют с работы за прогулы и безответственное отношение к делу. На работу со статьей в трудовой книжке никуда не берут, к тому же тебе уже за сорок, и без статьи нормальную работу было бы трудно найти... Пить не на что, и есть не на что. Твои бывшие друзья-собутылники поняли, что поить и кормить тебя не надо, им такая благотворительность ни к чему, самим денег не хватает.

Ты решаешь, что можно попробовать изменить свою жизнь... Тебя приняли в реабилитационный центр, сегодня ты туда уезжаешь...

Назад
Сверху Снизу