Ну ...у нас же хорошая семья,мужа позорить не хочу...ну и одно тут говорить об этом,а другое в обществе...Тебе вообще, какая разница, кто, чего там подумает, если пойдёшь в АА? Это же ты страдаешь от этого всего, а не окружающие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ...у нас же хорошая семья,мужа позорить не хочу...ну и одно тут говорить об этом,а другое в обществе...Тебе вообще, какая разница, кто, чего там подумает, если пойдёшь в АА? Это же ты страдаешь от этого всего, а не окружающие.
Там не обязательно ничего говорить. Можно помолчать, послушать, выбрать человека, который понравился и наедине попросить провести по шагам. Обычно новичкам все присутствующие того же гендера оставляют номера и можно даже после написать, если очень страшно в живую.Ну ...у нас же хорошая семья,мужа позорить не хочу...ну и одно тут говорить об этом,а другое в обществе...
И тут мне мозг мой ответил- ну я ж не настолько алкоголик,чтобы туда идти...вот так каждый раз и итог печальный...Там не обязательно ничего говорить. Можно помолчать, послушать, выбрать человека, который понравился и наедине попросить провести по шагам. Обычно новичкам все присутствующие того же гендера оставляют номера и можно даже после написать, если очень страшно в живую.
Вот я тоже пришла к этому,по другому это желание не обьяснить- вещество- наркотик,а мы наркоманы(( у меня уже начинается комикс- уже день и здравствуйте мысли...это желание и мысли приходят сами собой,я тут и я не хочу,а что то внутри начинает свербить...пока смутно представляю как буду дальше жить,знаю,сто пить дальше нельзя и всёПривет. Ты правильно описала алкоголь как вещество. Я давно в мыслях называю себя наркоманом, мне так легче. Нежно называть себя алкоголиком не поднимается язык, потому, что человек (я) который пила каждый день, без возможности пропустить хотя бы один день, не может по другому именоваться. Это наркотическая зависимость для меня. Сейчас постигаю все симптомы отвыкания, организм ушатан до такой степени, что даже не знаю сколько ещё эта реабилитация будет длиться. Но конечно это другое измерение, есть понимание будущего, желаю тебе прочувствовать эти изменения и радоваться каждому трезвому дню, сегодня мы не пьём в любом случае.
Да нет ничего позорного, в том, что ты хочешь избавиться от зависимости. А не оставаться её рабом. Хуже будет, если продолжишь пить и деградировать. Тогда рискуешь остаться и без мужа и без семьи.Ну ...у нас же хорошая семья,мужа позорить не хочу...ну и одно тут говорить об этом,а другое в обществе...
Хорошо, что не умница, красавица с тремя высшими образованиями и никто не догадывается, что выпиваешь, как у большинства пришедших. Я к тому, что хорошо, что объективно смотришь на себя.я обычная тетка 40 лет,запутавшаясяесли б была волшебная кнопка ,что отменяло мою зависимость,я готова была бы оплачивать до конца дней своих,чтобы жить без алкоголя.. .не знаю чего жду...все читала,смотрела,а воз и нынче там...что со мной не так?((((реально прошу помощи,хотя понимаю,что только я сама могу не пить..
Да,именно так муж и сказал сегодня...если продолжу,то все разрушиться...Да нет ничего позорного, в том, что ты хочешь избавиться от зависимости. А не оставаться её рабом. Хуже будет, если продолжишь пить и деградировать. Тогда рискуешь остаться и без мужа и без семьи.
Привет, хочу поддержать тебя, потому что я пришла примерно в таком же состоянии сюда в феврале. Каждое утро я бросала, днём отменяла решение, а вечером уже снова пила, ощущая всю безысходность своего положения. Я даже и не пыталась сама справляться, пила каждый вечер, жалела себя и смирилась, что алкоголизм неизлечим, а женский тем более. Так бы и катилась вниз, если бы не попала сюда, прочитала темы трезвеющих, особенно женщин. Начала читать литературу, в первую очередь Стеца, чтобы понять суть болезни. И сразу возникла мысль, что получается же у людей, значит и я смогу. Я не откладывала, в первый же день приняла решение и начала трезвую жизнь. Были тяжёлые дни, была и эйфория и ощущение свободы, если интересно, можешь почитать мою тему с самого начала. Я сидела здесь каждый вечер, потому что это самое триггерное для меня время. Очень сильно поддержали меня и научили что надо делать. Вечерами ела вкусности, сладости, пила много чая, отписывала свои ощущения, получала обратную связь и двигалась вперёд. Главное не бойся начать, в худшее положение чем сейчас ты не попадёшь, это точно. А вот если не остановишься, то букет болезней и снесённая психика тебя ожидают обязательно. Моя поддержка тебе, с удовольствием помогу чем смогуИ тут мне мозг мой ответил- ну я ж не настолько алкоголик,чтобы туда идти...вот так каждый раз и итог печальный...
А ты думаешь там сидят бомжи в лохмотьях?)И тут мне мозг мой ответил- ну я ж не настолько алкоголик,чтобы туда идти...вот так каждый раз и итог печальный...
Если самостоятельно не получается, то нужно идти за помощью. Медицине нечего нам предложить, кроме физического восстановления, так что АА как раз, то что нужно, хотя бы для начала.Да,именно так муж и сказал сегодня...если продолжу,то все разрушиться...
Ох...сейчас напишу правду) когда я трезвая- я мать,жена,хозяйка- все должно быть сделано в каждой роли,а когда выпил уже посуда не раздражает,книжку детям можно не читать,нормальный ужин заменить пельменями и сходить,типа за вкусняшками им,и себе за добавкой...и в зеркале уже нравишься,не видя алкогольного живота и отвечаншь на смс остроумно( а утром стыдно)....я наверно вспоминая,стала уходить вечерами в алкоголь ,когда дети маленькие были- отдыхать так...и со временем все больше и больше(сейчас мге кажется,что все это не причины и я просто уже хочу алкоголь для состояния...
То есть, говоря кратко, причина -- лень! Пока голова работает нормально, ты не позволяешь себе лениться, но очень хочется, поэтому ты отключаешь голову приемом дозы и немытая посуда, нечесаные дети, некормленый муж -- все могут идти лесом! И тебе пофиг.Да,именно так муж и сказал сегодня...если продолжу,то все разрушиться...
Да? Чем не нравится?
Да текст. Непонятно у кого в голове опилкиДа? Чем не нравится?
Голосом Ии Саввиной?У меня одно время во вк вот такая стояла. После того как я пятачка озвучивала другу для студенческой работы.
Посмотреть вложение 889340
Так у Пуха же. Песенку не помнишь? Если я чешу в затылке, не беда. В голове моей опилки. Да, да, да!Да текст. Непонятно у кого в голове опилки![]()
))) своим) у меня тож высокий звонкий, при желании)Голосом Ии Саввиной?
Тогда ланТак у Пуха же. Песенку не помнишь? Если я чешу в затылке, не беда. В голове моей опилки. Да, да, да!