Опрос Очень важный опрос, твой голос - решающий!😎

Каким будет следующий марафон? Решать тебе! (Голос можно менять сколько хочешь раз!)

• Всего проголосовало
    215
А дисциплина как же? Молодым надо пример показать.
Согласна с твоим мнением.
Этот марафон выпадает на праздники,пусть "молодёжь" будет впитывать опыт трезвых бывалых:cleanglasses:

Асти, привет! Увидела тебя, аж радостно на душе стало. Соскучилась. С благодарностью вспоминаю первый марафон, под твоим началом. Спасибо за большой вклад в мою трезвость в самом начале пути🥰.
Да, хотелось бы стодневку, чтоб прям и Новый год и каникулы новогодние зацепить.
Да...,И я с Сашулей была..под началом...!!!:THUMBS UP:
Но сильно не забалуешь...))

Мой первый марафон, это была стодневка, которую я никогда не смогу забыть. Те чувства, которые я испытывала, те мысли которые я передумала, не сравнимs ни с чем. Я двумя руками за стодневку, для меня именно она стала большой, долговременной, приобретёной навсегда семьёй .
@на путь истинный,
@Сама Нежность 🤗
И я...
Танюшка моя приветик :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::obnim1:

Оп! Здрасьте! :obnim2:
Не бухаете?!:old::-D
Как-то раз, в студенческую пору, сдал зачет за пожать штангу- "сотку"...
Даешь сотку!8-)
Всех с цифрами- проздрям!:bud:

Василий – все возможно конечно).

Условия УДО:

Василий Семенов не может занимать в команде никаких должностей.

Одна жалоба хранителя или другого должностного лица в марафоне, что Василий Семенов снова достает – и Василий Семенов выходит с марафона, без шанса на амнистию.

Если после выхода Василий Семенов продолжит мутить воду в разделе - бан в разделе навсегда. Читать сможешь – писать нет.

Определять мутит Василий воду или чинно общается буду я по своим каким-то внутренним личным критериям, озвучивать и конкретизировать которые – не стану, как истинный самодур, дорвавшийся до власти. Или как ты там меня называл, не помню уже формулировку :-D

Согласен? Тогда – добро пожаловать:malevolent:
Ура!!!
Не всё прочитал, но согласен. ❤
Но если честно прочитал.
А кроме как Джаз я тебя никак не называл, не, Юлечка, и "Спасибо, что ты есть"
Да. Подписался.
И спасибо, кто лайкнул мою просьбу.
😍

Последнее редактирование:
100 дней! Божечки! Организатор @Джаз и все причастные - вы герои! :obnim2:

Обязательно пойду!

Мысли вслух...
А ведь проводился анализ, было много споров про 100 дневку.
И о том, что абсолютным новичкам форума было не уютно с теми кто уже знает многих.
Сейчас посмотрел, новичковый марафон на днях заканчивается.
Может эту 100 дневку сделать без всяких различий на новичков и старичков?
Знаю одно, кому марафон нужен - он поможет.
Да, будет много команд, и команды будут большими, и будет трудно всем ведущим.
Но уверен, будет и большее внимание старичков к новичкам, больше обратной связи которой не всегда хватает...

И о том, что абсолютным новичкам форума было не уютно с теми кто уже знает многих.
Я помню свой первый марафон, второй. Там ещё новички и опытные вместе были. И это было здоровски.
Мне кажется основные претензии об участии/неучастии в конкурсах уже давно перетерли))) Для меня сразу было важным, что каждый день я помню и делаю установку на этот один день, что не пью. А ещё профильные, столько нужного и полезного узнала. И опыт более старших, их пример, как общаются, что обсуждают.
Тоже просто мнение.

Назад
Сверху Снизу