Бойцы впоминают минувшие дни
И битвы, где вместе рубились они
И битвы, где вместе рубились они
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, чтоб не курили косяки.А мы с тобой ещё вроде в одном косяке не летали @Voron OK
Да я просто сейчас шла по Невскому, подняла голову увидела огромный косяк летящих гусей. Неожиданно в большом городе увидеть) а люди бегут, спешат..Главное, чтоб не курили косяки.
Привет, Иринка
Хвалиться мне Юлия не запретила?Да я просто сейчас шла по Невскому, подняла голову увидела огромный косяк летящих гусей. Неожиданно в большом городе увидеть) а люди бегут, спешат..
Ириш, привет.
Пойдëшь в Большой?Ириш, привет.
Качели?
Привет! Не справилась с очень сильным продолжительным стрессом. Ошибка, одна и та же, не нашла в себе силы обратиться за помощью.Ириш, привет.
Качели?
Обязательно пойдуПойдëшь в Большой?
Ну тебя там почти все знают.
Поддержат.
Очень рад буду.Обязательно пойду
А напильники в гараже??К фотоохоте готов!
Посмотреть вложение 936502
На балконеА напильники в гараже??
Привеееет! Ира, статус у тебя такой хороший Это действительно выбор... решение - "Выбираю не пить первой рюмки". Я принимаю его каждый, день, проснувшись, а потом ещё несколько раз на дню. А вечером благодарю Бога, что помог мне сделать правильный выбор.Обязательно пойду
Привет! Спасибо. Пошла я снова в АА, решила больше не слушать себя, хочу, не хочу. Смирилась, что моя голова, не моя.Привеееет! Ира, статус у тебя такой хороший Это действительно выбор... решение - "Выбираю не пить первой рюмки". Я принимаю его каждый, день, проснувшись, а потом ещё несколько раз на дню. А вечером благодарю Бога, что помог мне сделать правильный выбор.
Поддержка тебе!
Так, одни координаты мне уже дали, а ты где белок кормишь?К фотоохоте готов!
Посмотреть вложение 936502
ДЫААА!!!!!!!!!Моё первое сообщение было- "Хочу в марафон, правила принимаю".
До этого два месяца форум курил.
В команде приняли как родного!
Оранжы!
Спасибо!!!В Воронцовском парке. Далековато от тебя
Посмотреть вложение 936518