Та ладно )))А не перепугаются? Со старичков поди песок сыпится.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та ладно )))А не перепугаются? Со старичков поди песок сыпится.
@Юннат ТанечкаМой первый марафон, это была стодневка, которую я никогда не смогу забыть. Те чувства, которые я испытывала, те мысли которые я передумала, не сравним ни с чем. Я двумя руками за стодневку, для меня именно она стала большой, долговременной, приобретёной навсегда семьёй .
@на путь истинный,
@Сама Нежность
Лисёнка,привет! Проглядел твой юбилей,извини! Поздравляю!!! Побежишь стодневку?Со стаей птичек, Леша!
отчеты трезвости – один раз в неделю, за прошедшую неделю. Вы уже взрослые, вам можно и не каждый день!
Привет,трезвеюший народ! 🖐Увидел 100 дней-поплохело. Это ж каждый день отчёт... Проголосовал за 50. Но меня опять взяли на слабо,я согласен на сотню.
Ясечка, привет@Юннат Танечка
@на путь истинный Лёшенька
С датами вас
Мне стодневка далась тяжело !!!Но именно ФИЛИНЫ в моём сердце навсегда
Этот марафон был таким насыщенным,интересным,остросюжетнымПравильно Юля написала "таких больше не делают".
Верю,что будет ещё лучше!!!
@Юннат Танечка
С датами вас
Этот марафон был таким насыщенным,интересным,остросюжетнымПравильно Юля написала "таких больше не делают".
Вадим, спасибо! Да, проголосовала за сотку!Лисёнка,привет! Проглядел твой юбилей,извини! Поздравляю!!! Побежишь стодневку?
Кстати, мы отчитывались каждый день, это как "здраствуйте", только намного ожидаемое и радостное приветстие- я трезв!- как символ единства А раз в неделю отчитываемся с упоминанием ников капитана и помощниковА дисциплина как же? Молодым надо пример показать.
Я всегда с телефона и всегда утром отчитываюсь,если честно,меня напрягало. Домашние в не понятках,кому я там с утра смски шлю. Да и не всегда в настроении,но ради трезвеющей команды я готов.Кстати, мы отчитывались каждый день, это как "здраствуйте", только намного ожидаемое и радостное приветстие- я трезв!- как символ единства А раз в неделю отчитываемся с упоминанием ников капитана и помощников
А Гаспачи были вообще супер, мой самый лучший марафон за год на форумеЮля, вау! я из Тварюшекэх, были временааааа
забыла добавить, жаль, что только на 50 днейА Гаспачи были вообще супер, мой самый лучший марафон за год на форуме
Да, на 100 было бы лучше, мы не хотели останавливатьсязабыла добавить, жаль, что только на 50 дней
Возьмем, не переживай). Запись еще не открывали, вот народ опрашиваем покаЯ тоже пойду, и меня возьмите!
Значит будет 100 - а жизнь то налаживаетсяДа, на 100 было бы лучше, мы не хотели останавливаться
Вадим, спасибо! Да, проголосовала за сотку!
Ну, да! С каждым днем все радостнее жить!Значит будет 100 - а жизнь то налаживается
ПриветДа! замечательный был Марафон и Команда наша - огонь-пожар с теплотой и любовью вспоминаюА Гаспачи были вообще супер, мой самый лучший марафон за год на форуме
Ясенька@Юннат Танечка
С датами вас