Приветствую вас, товарищи алкоголики, трезвые, трезвеющие и сочувствующие!
(Соскучилась за вами, сил нет
)
Но к делу!
В наши светлые ( не всегда) хранительские головы пришла «гениальная» идея
А не запустить ли нам ….Марафон для опытных!
Но не простой, а особенный, премиальный,
стодневный!
Те, кто прошел курс на факультетах Хогвартса – поймут без слов
А для тех, кто пока больше полтинника срок еще не мотал, поясняем:
- марафон для опытных, уже окрепших на пути трезвости, товарищей, кто прошел минимум два Трезвых старта или имеет срок трезвости 6 и больше месяцев.
- длительность марафона – 100 дней.
- марафон будет волшебно – тематический, тема пока секрет конечно, но вам точно понравится!
- конечно же будут конкурсы развлекательные, тем более, что в течении марафона ожидаются осадки в виде огромного количества праздников. Но появятся и новые фишки
- отчеты трезвости – один раз в неделю, за прошедшую неделю. Вы уже взрослые, вам можно и не каждый день!
- задания по сохранению трезвости - профильные, тоже будут. Но в обновленном формате. Уверены – и это вам понравится!
Итого.
Прожить вместе целых 100 дней.
Сдружиться по-настоящему (Тварюшки, Филины, Чародеи – ау? ))
Стать за 100 дней уже не просто командой, а почти семьей.
Пройти вместе, плечом к плечу триггерные даты.
Поверьте – этот марафон вы будете вспоминать среди других, как особый, исключительный, из серии «таких больше не делают»
Готовы? Хотите? Голосуйте! Решение за вами.
Кнопочку "Я просто посмотреть" - специально не делаю, потому что важно мнение всех! Если вы к марафону отношения не имеете, но проголосовать охота, для вас кнопочка "Мне пофиг"
Марафон будет в любом случае. Но каким он будет – решать вам
П.С. Организатором предположительно - буду я
Кстати в комментариях - можете смело предлагать новые идеи, конкурсы, темы. Так же можете рассказать, что не нравилось в предыдущих марафонах.
Все внедрить не обещаем, но прочитаем и примем к сведению точно!