Очень хочется КУ! Неужели невозможно?

• Автор темы Автор темы GabbyS
  • Дата начала Дата начала
Оффтопом здесь являются любые идеи, направленные на полный отказ от употребления алкоголя.
Меня агитировать за трезвость бесполезно, мое мировоззрение в этом аспекте цельное и сформировавшееся. Я допускаю, что оно может измениться, но исключительно по эндогенным причинам.
А вот тебе лучше пить. А то злобствуешь тут, как веган в мясной лавке.
В твоих сообщениях, неоднократно, есть упоминание о том, что ты, был вынужден не пить пять лет подряд (сухая вынужденная трезвость, предполагающая полный отказ от алкоголя). Могу предъявить ссылочку... В чём я лично тебя сагитировал на на неупотребление, ты не указал... (пустой необоснованный треп)... Что и как мне писать в этом разделе, в случае чего, укажет модератор раздела - Сизиф, он прекрасно справляется со своими обязанностями. А вот злобно реагируешь на посты других форумчан как раз ты... Видимо, желание полирнуть лишний раз стаканчик на бережку кольского полуострова даёт о себе знать, не?!

ты чо, не видишь?
Он царь КУ-раздела 😁
Стратегия такая. Все, кто не он - сектанты.

Вы тут такие все смешные.
Интернет-воины 😁
Ну да, он по прежнему продолжает доказывать всем и вся, что его КУ, самое окуистое КУ на планете Земля... И от этих слов, его воображаемая корона на голове, устремляется к небесам в своих размерах. Правильно ты написала, Царь (как он о себе думает).

В твоих сообщениях, неоднократно, есть упоминание о том, что ты, был вынужден не пить пять лет подряд (сухая вынужденная трезвость, предполагающая полный отказ от алкоголя).
Не вынужденная, а осознанная, и не сухость, а трезвость. Не отказ от алкоголя, а получение опыта трезвой жизни.
Видимо, желание полирнуть лишний раз стаканчик на бережку кольского полуострова даёт о себе знать, не?!
Желание полирнуть стаканчик на бережку карельского озерка или Кольского полуострова безусловно присутствует. Но вот ключевым тут является бережок, а не стаканчик, ибо стаканчик без бережка совсем не катит. А вот бережок без стаканчика - очень даже.

Ну да, он по прежнему продолжает доказывать всем и вся, что его КУ, самое окуистое КУ на планете Земля... И от этих слов, его воображаемая корона на голове, устремляется к небесам в своих размерах. Правильно ты написала, Царь (как он о себе думает).
Завидуй молча.

Завидуй молча.
Успокойся, хвастунишка. 😁 Послушай классики, Эдварда Грига и приди в равновесие наконец ... "В пещере оКУенного короля ", например (кто в теме тот поймёт). 😁

Успокойся, хвастунишка. 😁 Послушай классики, Эдварда Грига и приди в равновесие наконец ... "В пещере оКУенного короля ", например (кто в теме тот поймёт). 😁
То есть ты мне предлагаешь прекратить ржать над твоими потугами на остроумие? Я постараюсь, хоть это и сложно.
Насчет Грига - согласен, шикарная музыка. Но мои текущие интересы несколько иные, на днях премьера Сен-Санса в Мариинке, надо немножко хотя бы вникнуть в тему.

То есть ты мне предлагаешь прекратить ржать над твоими потугами на остроумие? Я постараюсь, хоть это и сложно.
Насчет Грига - согласен, шикарная музыка. Но мои текущие интересы несколько иные, на днях премьера Сен-Санса в Мариинке, надо немножко хотя бы вникнуть в тему.
Трон и корону с собой в Мариинку не забудь прихватить. 😉

МКБ, ВОЗ - всё это хорошо, но постановка диагноза "алкоголизм" всегда субъективна. Сам пациент должен согласиться с этим диагнозом.

о том и речь, и если этот форум для того что бы делится этими проблемами, то поход к "фиксатору" это проблема, так что не надо себя загонять в лапы

вообще, например я, не вижу толка от людей советующих идти к наркологу или еще куда либо, зачем вы тогда тут, вы в таком случае не выполняете свою функцию, и следовательно вы не нужны, разберитесь для начала, кто тут что делает и для чего

VOLF_S, странный пост.
Это интернет форум, каждый здесь выполняет одну функцию- удовлетворяет свою потребность.
Здесь нет случайных людей, нет нормальных, несмотря на то, что некоторые пытаются себя такими считать, опираясь на счетчики.
Здесь тусят психи, у которых в какой то период времени произошел сбой в голове и появилась алкогольная зависимость.
Они могут только поделится с тобой своим, субьективным мнением об алкоголе, опираясь только на свое мнение.
Ну а кучка шарлатанов, придумала болезнь, назвала себя наркологами, и взялась за лечение. Просто бизнес.

VOLF_S, странный пост.
Это интернет форум, каждый здесь выполняет одну функцию- удовлетворяет свою потребность.
Здесь нет случайных людей, нет нормальных, несмотря на то, что некоторые пытаются себя такими считать, опираясь на счетчики.
Здесь тусят психи, у которых в какой то период времени произошел сбой в голове и появилась алкогольная зависимость.
Они могут только поделится с тобой своим, субьективным мнением об алкоголе, опираясь только на свое мнение.
Ну а кучка шарлатанов, придумала болезнь, назвала себя наркологами, и взялась за лечение. Просто бизнес.
согласен с Вами полностью, только не понял почему пост странный, ну да ладно
ЗЫ я не претендую на звание "нормального человека"

согласен с Вами полностью, только не понял почему пост странный, ну да ладно
ЗЫ я не претендую на звание "нормального человека"

Ну, запрос странный был, "вы в таком случае не выполняете свою функцию, и следовательно вы не нужны, разберитесь для начала, кто тут что делает и для чего"...

Тут каждый решает свои проблемы.

Ну, запрос странный был, "вы в таком случае не выполняете свою функцию, и следовательно вы не нужны, разберитесь для начала, кто тут что делает и для чего"...

Тут каждый решает свои проблемы.
имелось ввиду, то что люди советующие идти к наркологу не выполняют свои функции тут, типа "да че ты тут спрашиваешь, иди к наркологу"

имелось ввиду, то что люди советующие идти к наркологу не выполняют свои функции тут, типа "да че ты тут спрашиваешь, иди к наркологу"
Вольф, нахреначиться надо до "ДНА". А затем - трезвость...

Вольф, нахреначиться надо до "ДНА". А затем - трезвость...
Не хватает только глубокой мысли о том, что ДНО у каждого своё, да-да. Для того, чтобы понять, что алкоголь сильно снижает твой уровень во всех смыслах, до дна нахреначиваться не нужно - достаточно просто не побухать хотя бы неделю, оставаясь при этом в рабочем режиме. Мне вполне достаточно того, что моя работоспособность в небухающем состоянии процентов на триста выше, чем в бухающем. Единственно - после реализации всех этих процентов невозможно не набухаться, иначе котёл взорвётся. Функции депрессанта, когда сильно разогнался. И функции стима, когда сильно депрессишь, но это в последнее время у меня практически отсутствует, хотя раньше довольно часто работало. В общем, от универсальности коррекции синь сильно скатывается в транквилизирующую нишу, при том что маниакальная ниша сама собой сжимается и всё менее продуктивна. Поэтому я стараюсь синь вообще выкинуть из процессов как бы жизненного метаболизма, очень и очень сильно тормозит она всё, что только можно.

Не хватает только глубокой мысли о том, что ДНО у каждого своё, да-да. Для того, чтобы понять, что алкоголь сильно снижает твой уровень во всех смыслах, до дна нахреначиваться не нужно - достаточно просто не побухать хотя бы неделю, оставаясь при этом в рабочем режиме.
Вот про дно уже даже уши слышать отказываются. Какой смысл тиражировать это понятие, если для него нет конкретных оценочных показателей? Вернее, они есть, но из разряда погода плохая или заболел - вариантов масса, как их трактования.

Ну вот неделя тебе нужна, а мне полдня после, кто-то неделю только под капельницами отдыхает. И что?

Мне вполне достаточно того, что моя работоспособность в небухающем состоянии процентов на триста выше, чем в бухающем. Единственно - после реализации всех этих процентов невозможно не набухаться, иначе котёл взорвётся. Функции депрессанта, когда сильно разогнался. И функции стима, когда сильно депрессишь, но это в последнее время у меня практически отсутствует, хотя раньше довольно часто работало. В общем, от универсальности коррекции синь сильно скатывается в транквилизирующую нишу, при том что маниакальная ниша сама собой сжимается и всё менее продуктивна. Поэтому я стараюсь синь вообще выкинуть из процессов как бы жизненного метаболизма, очень и очень сильно тормозит она всё, что только можно.
Да все просто здесь. Попытка наверстать и реабилитироваться (перед собой в первую очередь) отложенное в пьянках >> высокая интенсивность >> перегрузка >> следующий заход на релаксацию.

Не хватает только глубокой мысли о том, что ДНО у каждого своё, да-да. Для того, чтобы понять, что алкоголь сильно снижает твой уровень во всех смыслах, до дна нахреначиваться не нужно - достаточно просто не побухать хотя бы неделю, оставаясь при этом в рабочем режиме. Мне вполне достаточно того, что моя работоспособность в небухающем состоянии процентов на триста выше, чем в бухающем. Единственно - после реализации всех этих процентов невозможно не набухаться, иначе котёл взорвётся. Функции депрессанта, когда сильно разогнался. И функции стима, когда сильно депрессишь, но это в последнее время у меня практически отсутствует, хотя раньше довольно часто работало. В общем, от универсальности коррекции синь сильно скатывается в транквилизирующую нишу, при том что маниакальная ниша сама собой сжимается и всё менее продуктивна. Поэтому я стараюсь синь вообще выкинуть из процессов как бы жизненного метаболизма, очень и очень сильно тормозит она всё, что только можно.
А счётчик где ? 😁

Назад
Сверху Снизу