Та у него все темы в "Обо всём". Вообще непонятно кто он такой.А счётчик где ? 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та у него все темы в "Обо всём". Вообще непонятно кто он такой.А счётчик где ? 😁
Будем надеяться, что он принесёт пользу форумчанам. 😁Та у него все темы в "Обо всём". Вообще непонятно кто он такой.
Мне думается, что свои проблемы здесь решить в принципе невозможно, а вот усугубить - запросто, чем большинство довольно успешно и занимается. Решить свои проблемы можно только в реальной жизни, а не в виртуале.Ну, запрос странный был, "вы в таком случае не выполняете свою функцию, и следовательно вы не нужны, разберитесь для начала, кто тут что делает и для чего"...
Тут каждый решает свои проблемы.
интересная теория:)Помню как тут появился- в срыве кажется, а , в кодировании , с вопросом- чем меня подшили и как это убрать. Начали с того что всем миром , по очереди, заклеймили меня алкоголиком, определили стадию, убедили что всё так гибло , что никто и ничто меня не спасёт , хотя есть небольшой шанс- если я откажусь от алкоголя может быть я смогу стать нормальным непьющим алкоголиком. Всё это ввергло в такой мрак что я не мог оправится года 3, при этом принял здешние правила игры. Есть спасители , есть жертвы, есть прокуроры и адвокаты , и конечно суд присяжных. Зеваки в зале суда ))).
Это здесь такая социальная игра, где все получают свои бонусы и ништяки. Только выздоровления нет , возвращения к жизни тоже в этой системе нет. Оно если происходит , то происходит вне этих стен . Здесь можно прекратить пить. Или приняв правила игры стать адвокатом или прокурором. А пока ты из свидетеля можешь стать обвиняемой или наоборот , здешний социум пока однозначно не решил.)
Мне думается, что свои проблемы здесь решить в принципе невозможно, а вот усугубить - запросто, чем большинство довольно успешно и занимается. Решить свои проблемы можно только в реальной жизни, а не в виртуале.
интересная теория:)
Любопытная мысль! 😄 Вот только никак не могу представить себе кого-то проблемного, внемлющего совету пробовать то, что уже пробовал, но не получилось такой же как он горемыка проблемный! 😁Правильно было бы сказать - пробуй, дерзай , может у тебя получится, у меня не получилось , но ты не смотри на меня.
Любопытная мысль! 😄 Вот только никак не могу представить себе кого-то проблемного, внемлющего совету пробовать то, что уже пробовал, но не получилось такой же как он горемыка проблемный! 😁
Нет, любому здравомыслящему человеку свойственно прислушиваться к словам и тянуться за опытом успешно избавившихся от проблем, а не продолжающих барахтаться в них 😉
Это всё лишь твои пожелания, а на деле большинству людей гораздо проще и действеннее, не вдаваясь в самокопание, внимательно слушать что им вещают <strike>партия и правительство</strike> местные гуру, безусловно проникаясь навеиваемым ими "целительным духом" и пошагово исполняя набор их готовых рекомендаций, принимая как данность что "неча мне голову ломать, тем более что уже пробовал и чуть не сломал, а лучше делать как все то, что уже давным-давно изобретено куда более стойкими к поломкам головами"! 😉Лучше поддерживать в людях уверенность , чем говорить - да у тебя ничего не выйдет, до тебя пробовали и не такие как ты были герои. Всё равно каждый наступает на свою швабру, лучше раньше, меньше дорогого времени потеряет.
Это всё лишь твои пожелания, а на деле большинству людей гораздо проще и действеннее, не вдаваясь в самокопание, внимательно слушать что им вещают <strike>партия и правительство</strike> местные гуру, безусловно проникаясь навеиваемым ими "целительным духом" и пошагово исполняя набор их готовых рекомендаций, принимая как данность что "неча мне голову ломать, тем более что уже пробовал и чуть не сломал, а лучше делать как все то, что уже давным-давно изобретено куда более стойкими к поломкам головами"! 😉
Нелли, ты же сама приводила статистику, что большинство из гуру с большими счетчиками эти счетчики отбросили за ненадобностью. Когда мы пришли на форум - таких персонажей здесь еще не было, все были молодые, наивные, а сейчас нас собрали в этом разделе. В школе обычно тоже 1-4 классы отделены от остальных, так и здесь - новички с переменным успехом трезвеют где-то вверху, а мы, повидавшие и пережившие и трезвость, и запои, и "срывы" - сидим здесь, вспоминая былое, и из эмоций по этому поводу осталось в основном равнодушие. И для нас сейчас счетчики - все равно, что для 15-летнего старшеклассника - статус в соцсети: "Не писаюсь в штаны 12 лет 5 месяцев и 3 дня".Приходя в форум, юзеру, уже изрядно измученным нарзаном, ничего больше увы, недоступно.
А после, просто ненужно..
и это работает, и имеет место быть..
И если бы не мое эгоистичное стремление удовлетворить свою потребность, я бы, наверное, не нарушала этой идиллии.
Хотя, нет.. неправильно.. герою всегда нужен антигерой))
Что-то не припомню, чтобы ты писал, про свои запои..."Переживший все алко-трезво запойно-срывные тяготы" самый образцовый Кушник (с большой буквы) всея Руси.Нелли, ты же сама приводила статистику, что большинство из гуру с большими счетчиками эти счетчики отбросили за ненадобностью. Когда мы пришли на форум - таких персонажей здесь еще не было, все были молодые, наивные, а сейчас нас собрали в этом разделе. В школе обычно тоже 1-4 классы отделены от остальных, так и здесь - новички с переменным успехом трезвеют где-то вверху, а мы, повидавшие и пережившие и трезвость, и запои, и "срывы" - сидим здесь, вспоминая былое, и из эмоций по этому поводу осталось в основном равнодушие. И для нас сейчас счетчики - все равно, что для 15-летнего старшеклассника - статус в соцсети: "Не писаюсь в штаны 12 лет 5 месяцев и 3 дня".
Так что не знаю, где тут герои или антигерои. Скорее - те, кто повзрослел, пережил детское увлечение алкоголем, и прочие, задержавшиеся в развитии, и потому держащие алкоголь где-то в высоком приоритете жизненных ценностей, в положительном (бухалово) или отрицательном (навязчивая демонстративная трезвость) ключе
Ну займись доскональным изучением трудов образцового КУшника всей Руси, раз уж ничего не помнишь.
"Не писаюсь в штаны 12 лет 5 месяцев и 3 дня".
Хабирай, не жалко 😁Зачот 😁
Можно в подпись украду?
Нелли, ты же сама приводила статистику, что большинство из гуру с большими счетчиками эти счетчики отбросили за ненадобностью. Когда мы пришли на форум - таких персонажей здесь еще не было, все были молодые, наивные, а сейчас нас собрали в этом разделе. В школе обычно тоже 1-4 классы отделены от остальных, так и здесь - новички с переменным успехом трезвеют где-то вверху, а мы, повидавшие и пережившие и трезвость, и запои, и "срывы" - сидим здесь, вспоминая былое, и из эмоций по этому поводу осталось в основном равнодушие. И для нас сейчас счетчики - все равно, что для 15-летнего старшеклассника - статус в соцсети: "Не писаюсь в штаны 12 лет 5 месяцев и 3 дня".
Так что не знаю, где тут герои или антигерои. Скорее - те, кто повзрослел, пережил детское увлечение алкоголем, и прочие, задержавшиеся в развитии, и потому держащие алкоголь где-то в высоком приоритете жизненных ценностей, в положительном (бухалово) или отрицательном (навязчивая демонстративная трезвость) ключе