Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мда... Сильна мать... Вот и поговорили
Можно?Мда... Сильна мать... Вот и поговорили
Ладно, выдыхай, пиши дальше, буду принимать за дружескую заботу)
Нет, когда пошел алк по шагам.....и дойти надо еще до 9 шага( по времени это примерно год) - не каждый выздоравливающий доходит до этого....
Как будто щас есть куда деваться.Т.е. понятно, что век назад, бедной созе и деваться то некуда было- с матриархатом как- то не сложилось.:) Или прощаешь, или не прощаешь. Но тут выясняется такая тема. Что кто я такая. Чтобы прощать, или не прощать?:)
АгаМожно?
Помню, олеандра писала, что алкам в выздоровлении , даже конфетку нельзя в магазине спереть:)Нет, когда пошел алк по шагам.....и дойти надо еще до 9 шага( по времени это примерно год) - не каждый выздоравливающий доходит до этого....
А в межзапое там не с кем говорить- там содом гомора
Как будто щас есть куда деваться.
Ну что значит кто я такая? Жена.
И ведь с духовной точки зрения - изменять нельзя....и в АА - если алк в выздоравлении- врать нельзя, а то сорвешься. А измена - это вранье и предательство даже.
Ну созы всегда утрируют эти /похожие вопросы, на самом деле там цепочка - типО конфетку спер/стыд не дал алку спать спокойно/и он запил из за этого.( суть примерно).
Я так понимаю, что , стыд же необязателен? Чего там, с одной конфетки убудет, что ли?:) Просто- быть честным, это быть честным. До мелочей. Сейчас конфету своровал по приколу, завтра можно по приколу и рюмку махнуть.:)
Мне показалось, что он понимал, что, " да чего уж там, 20 лет прошло," не будет. Видимо, так боялся запить. А , может, Спьяну написал:)-------
Насчет письма жертве- это перекос....во 1 - этот шаг в письме не делается, только лично. НО другой вопрос - ни в коем случае это самому делать нельзя- только со спонсором, но алки любят " я сам" и могли накосячить . А с другой стороны че бы и не сесть за злодеяние даже и через 20 лет.
стыд наоборот - это самое главное , алк может себя застыдить из за мелочи и это приведет в употреб .Я так понимаю, что , стыд же необязателен? Чего там, с одной конфетки убудет, что ли?:) Просто- быть честным, это быть честным. До мелочей. Сейчас конфету своровал по приколу, завтра можно по приколу и рюмку махнуть.:)
Это уже из вопросов- что было раньше. Яйцо или курица. :) Ведь первую , в жизни, рюмку они замахнули не от недуховной жизни. А , потом, со временем, творилось всякое, в том числе, и, в пьяном угаре, и, недуховное тоже творилось....Отчасти алки и пили от того что жили недуховно. ( это одна часть выздоровления из 3 -х)
А "язвенники и трезвенники", получается, сплошь духовные? ). Отчасти алки и пили от того что жили недуховно.
И собственно что такое духовность?:)А "язвенники и трезвенники", получается, сплошь духовные? )
Согласна, первая рюмка чаще всего, если не всегда, "как все". А дальше, отсутствие культуры плюс трусость, в том смысле. что кто-то решает проблемы и живет в реале, а алк от реала бежит.Это уже из вопросов- что было раньше. Яйцо или курица. :) Ведь первую , в жизни, рюмку они замахнули не от недуховной жизни. А , потом, со временем, творилось всякое, в том числе, и, в пьяном угаре, и, недуховное тоже творилось.
Ну не знаю, я не так давно конфетку в магазе съела, считай сперла. )) Махонькая такая мармеладинка с ноготок мизинца, для меня они были незнакомы, сколько в них сахара мне было неизвестно. Результат - вместо 100 - 200гр взяла килограмм. Фантик честно взвесила. ))) Стыда - ноль. А если посчитать всю упаковку , которую мы оплачиваем по космическим ценам, так магаз, считаю, мне еще должен. )) Кто там по классике идейный вор? Деточкин? )))И собственно что такое духовность?:)
Духовность это не про это.Ну не знаю, я не так давно конфетку в магазе съела, считай сперла. )) Махонькая такая мармеладинка с ноготок мизинца, для меня они были незнакомы, сколько в них сахара мне было неизвестно. Результат - вместо 100 - 200гр взяла килограмм. Фантик честно взвесила. ))) Стыда - ноль. А если посчитать всю упаковку , которую мы оплачиваем по космическим ценам, так магаз, считаю, мне еще должен. )) Кто там по классике идейный вор? Деточкин? )))
Вот нынче все инету и верят. И хорошо, если у дальше первых строчек что-нибудь почитают. Если что, то я не о тебе лично, так наблюдение.Можно погуглить,если непонятно.)))
А теперь я посмеюсь. ))) Где и у кого преобладают мат ценности? Ладно, про политику не будем, низзя. Но твою мысль еще Хазанов озвучил, сравнив жизнь в Союзе и после развала. Если что, то это уже про нацию.Это про преобладание духовного начала над материальными ценностями.
Я не знаю как тебе ответить.Вот нынче все инету и верят. И хорошо, если у дальше первых строчек что-нибудь почитают. Если что, то я не о тебе лично, так наблюдение. А теперь я посмеюсь. ))) Где и у кого преобладают мат ценности? Ладно, про политику не будем. Но твою мысль еще Хазанов озвучил, сравнив жизнь в Союзе и после развала. Если что, то это уже про нацию.
А мага то при чем??? Он продаеткоторую мы оплачиваем по космическим ценам, так магаз,
Ты выбрала мою цитату, ответила, действительно, очень примитивно. Но я ответа вообще не ждала. Прости, мой ответ был тоже Листу и это было скорее стебом, а не приглашением к серьезному разговору.Я не знаю как тебе ответить.
Впрочем это и не тебе ответ был ,а Листу.
Ну я же очень примитивно ответила.
.
Только при том, что заведомо знает, что покупателю будет либо лень взвешивать без упаковки, либо это просто невозможно сделать. Очень удобно. Кстати, еще лет дцать, может поменьше, у колбасных изделий отрезали мет хвостики, а еще раньше, заветрившийся край. САМИ. И это было нормой.А мага то при чем??? Он продает