Обращение к жёнам (почитала)

Весь прикол в том, что алк между запоями, а иногда и в запое просит прощения:)
И, что ,. бедной созе высчитывать, когда он всерьез, а когда не всерьез? При этом, надо учитывать, что алк в запое просит прощения тоже всерьез- он в это верит всеми фибрами, пьяной, в этот момент, души.
Нет, когда пошел алк по шагам.....и дойти надо еще до 9 шага( по времени это примерно год) - не каждый выздоравливающий доходит до этого....
А в межзапое там не с кем говорить- там содом гомора :-D
Т.е. понятно, что век назад, бедной созе и деваться то некуда было- с матриархатом как- то не сложилось.:) Или прощаешь, или не прощаешь. Но тут выясняется такая тема. Что кто я такая. Чтобы прощать, или не прощать?:)
Как будто щас есть куда деваться.
Ну что значит кто я такая? Жена.
И ведь с духовной точки зрения - изменять нельзя....и в АА - если алк в выздоравлении- врать нельзя, а то сорвешься. А измена - это вранье и предательство даже.

Последнее редактирование:
Нет, когда пошел алк по шагам.....и дойти надо еще до 9 шага( по времени это примерно год) - не каждый выздоравливающий доходит до этого....
А в межзапое там не с кем говорить- там содом гомора :-D

Как будто щас есть куда деваться.
Ну что значит кто я такая? Жена.
И ведь с духовной точки зрения - изменять нельзя....и в АА - если алк в выздоравлении- врать нельзя, а то сорвешься. А измена - это вранье и предательство даже.
Помню, олеандра писала, что алкам в выздоровлении , даже конфетку нельзя в магазине спереть:)

Помню, смотрела какую то страшилку по телеку, а там говорят, типа. Алк, в процессе просить прощения у окружающих, написал письмо жертве изнасилования, через 20 лет, после изнасилования. Его посадили.

Помню, олеандра писала, что алкам в выздоровлении , даже конфетку нельзя в магазине спереть:)

Помню, смотрела какую то страшилку по телеку, а там говорят, типа. Алк, в процессе просить прощения у окружающих, написал письмо жертве изнасилования, через 20 лет, после изнасилования. Его посадили.
Ну созы всегда утрируют эти /похожие вопросы, на самом деле там цепочка - типО конфетку спер/стыд не дал алку спать спокойно/и он запил из за этого.( суть примерно).
-------
Насчет письма жертве- это перекос....во 1 - этот шаг в письме не делается, только лично. НО другой вопрос - ни в коем случае это самому делать нельзя- только со спонсором, но алки любят " я сам" и могли накосячить . А с другой стороны че бы и не сесть за злодеяние даже и через 20 лет.

Ну созы всегда утрируют эти /похожие вопросы, на самом деле там цепочка - типО конфетку спер/стыд не дал алку спать спокойно/и он запил из за этого.( суть примерно).
Я так понимаю, что , стыд же необязателен? Чего там, с одной конфетки убудет, что ли?:) Просто- быть честным, это быть честным. До мелочей. Сейчас конфету своровал по приколу, завтра можно по приколу и рюмку махнуть.:)
-------
Насчет письма жертве- это перекос....во 1 - этот шаг в письме не делается, только лично. НО другой вопрос - ни в коем случае это самому делать нельзя- только со спонсором, но алки любят " я сам" и могли накосячить . А с другой стороны че бы и не сесть за злодеяние даже и через 20 лет.
Мне показалось, что он понимал, что, " да чего уж там, 20 лет прошло," не будет. Видимо, так боялся запить. А , может, Спьяну написал:)

Я так понимаю, что , стыд же необязателен? Чего там, с одной конфетки убудет, что ли?:) Просто- быть честным, это быть честным. До мелочей. Сейчас конфету своровал по приколу, завтра можно по приколу и рюмку махнуть.:)
стыд наоборот - это самое главное , алк может себя застыдить из за мелочи и это приведет в употреб .
----
а рюмку махнуть можно только по серьезу :CRAZY: , никаких приколов.
---
Просто болезнь алкоголизм еще и духовная, когда начинают ее выздоравливать шагами - то в одном из шагов рассказывают все гадости которые творил алк - измены , убийства и т.д. .....и после этого шага не обманывает и не убивает - себе дороже. Отчасти алки и пили от того что жили недуховно. ( это одна часть выздоровления из 3 -х)

...Отчасти алки и пили от того что жили недуховно. ( это одна часть выздоровления из 3 -х)
Это уже из вопросов- что было раньше. Яйцо или курица. :) Ведь первую , в жизни, рюмку они замахнули не от недуховной жизни. А , потом, со временем, творилось всякое, в том числе, и, в пьяном угаре, и, недуховное тоже творилось.

Это уже из вопросов- что было раньше. Яйцо или курица. :) Ведь первую , в жизни, рюмку они замахнули не от недуховной жизни. А , потом, со временем, творилось всякое, в том числе, и, в пьяном угаре, и, недуховное тоже творилось.
Согласна, первая рюмка чаще всего, если не всегда, "как все". А дальше, отсутствие культуры плюс трусость, в том смысле. что кто-то решает проблемы и живет в реале, а алк от реала бежит.

И собственно что такое духовность?:)
Ну не знаю, я не так давно конфетку в магазе съела, считай сперла. )) Махонькая такая мармеладинка с ноготок мизинца, для меня они были незнакомы, сколько в них сахара мне было неизвестно. Результат - вместо 100 - 200гр взяла килограмм. Фантик честно взвесила. ))) Стыда - ноль. А если посчитать всю упаковку , которую мы оплачиваем по космическим ценам, так магаз, считаю, мне еще должен. )) Кто там по классике идейный вор? Деточкин? )))

Ну не знаю, я не так давно конфетку в магазе съела, считай сперла. )) Махонькая такая мармеладинка с ноготок мизинца, для меня они были незнакомы, сколько в них сахара мне было неизвестно. Результат - вместо 100 - 200гр взяла килограмм. Фантик честно взвесила. ))) Стыда - ноль. А если посчитать всю упаковку , которую мы оплачиваем по космическим ценам, так магаз, считаю, мне еще должен. )) Кто там по классике идейный вор? Деточкин? )))
Духовность это не про это.
Можно погуглить,если непонятно.)))
Это про преобладание духовного начала над материальными ценностями.

Можно погуглить,если непонятно.)))
Вот нынче все инету и верят. И хорошо, если у дальше первых строчек что-нибудь почитают. Если что, то я не о тебе лично, так наблюдение.
Это про преобладание духовного начала над материальными ценностями.
А теперь я посмеюсь. ))) Где и у кого преобладают мат ценности? Ладно, про политику не будем, низзя. Но твою мысль еще Хазанов озвучил, сравнив жизнь в Союзе и после развала. Если что, то это уже про нацию.

Вот нынче все инету и верят. И хорошо, если у дальше первых строчек что-нибудь почитают. Если что, то я не о тебе лично, так наблюдение. А теперь я посмеюсь. ))) Где и у кого преобладают мат ценности? Ладно, про политику не будем. Но твою мысль еще Хазанов озвучил, сравнив жизнь в Союзе и после развала. Если что, то это уже про нацию.
Я не знаю как тебе ответить.
Впрочем это и не тебе ответ был ,а Листу.
Ну я же очень примитивно ответила.
И мысль не моя. Что есть дух ? Духовность?
Это не про материальное, понятие философское ,как и вс.

Я не знаю как тебе ответить.
Впрочем это и не тебе ответ был ,а Листу.
Ну я же очень примитивно ответила.
.
Ты выбрала мою цитату, ответила, действительно, очень примитивно. Но я ответа вообще не ждала. Прости, мой ответ был тоже Листу и это было скорее стебом, а не приглашением к серьезному разговору.

А мага то при чем??? Он продает
Только при том, что заведомо знает, что покупателю будет либо лень взвешивать без упаковки, либо это просто невозможно сделать. Очень удобно. Кстати, еще лет дцать, может поменьше, у колбасных изделий отрезали мет хвостики, а еще раньше, заветрившийся край. САМИ. И это было нормой.

Назад
Сверху Снизу