Аванс,всем желаю. И тебе молочных рек с ресурсным мужиками.
Желаю - тут ключевое слово![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Желаю - тут ключевое слово
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мое возмущение в том, что алки созам, которые с детьми, начинают навешивать собственные проекции. Моя реальность другая.Не должен. Я вообще гибрид. И что? Не понимаю. Если ты удачно вышла замуж с детьми - откуда возмущение? Не было бы этого.
Ты сокрушалась, что ВСЕ надо согласовывать.я не поняла твою мысль,
хватит нарываться на комплименты твоей ресурсности. ты смачная невеста для официального брака. и у тебя нет серьёзных болезней.откуда бы?!
возраст, болезни, работа, нервы и далее еще 3 500 000 пунктов.
офигенные, да
спасибо, но я вроде не просила)) не надо как-то))Аванс,всем желаю. И тебе молочных рек с ресурсным мужиками.
Желаю - тут ключевое слово![]()
Да я что-то боюсь что усну, а она зашкалит ночью. Вчера сбивала. Врач сказала сбивать если 38,6 будет и выше. Я что-то хожу хожу по грани.не сбивай. терпи. утром полегчает.
хватит нарываться на комплименты твоей ресурсности. ты смачная невеста
Ну как объяснить. Это не проекции,а наблюдения из жизни. Лично я в реале знаю одну пару,где мой двоюродный брат уйдя из бездетного брака,пошел к 26 летней девушке с тремя детьми. Родили 4-го. Ему нравится
Разведённая с 2 детьми vs 46-летняя бездетнаяоткуда бы?!
возраст, болезни, работа, нервы и далее еще 3 500 000 пунктов.
офигенные, да
Я температуру 38.0 терпела не известно зачем, потом сбила и сразу так хорошо стало.Да я что-то боюсь что усну, а она зашкалит ночью. Вчера сбивала. Врач сказала сбивать если 38,6 будет и выше. Я что-то хожу хожу по грани.
Пардон, за оффтоп.
Прохожая , здоровья тебе. Все остальное субъективноДа я что-то боюсь что усну, а она зашкалит ночью. Вчера сбивала. Врач сказала сбивать если 38,6 будет и выше. Я что-то хожу хожу по грани.
Пардон, за оффтоп.
Конечно же с детьми. Гемору многоРазведённая с 2 детьми vs 46-летняя бездетная
Кто ...хуже?![]()
Выздоравливай...я сама без нюха неделюДа я что-то боюсь что усну, а она зашкалит ночью. Вчера сбивала. Врач сказала сбивать если 38,6 будет и выше. Я что-то хожу хожу по грани.
Пардон, за оффтоп.
на абф была помнится мне тема - там обсуждали, каких ж не братьКто ...хуже?![]()
Можешь неделю молчать и чтобы муж не обиделся? можешь ходить в кино одна когда хочешь? ездить в отпуск одна? ночевать у подруг и просто ставить перед фактом мужа? можешь не готовить вообще хотя бы месяц? можешь ходить по дому небритая с чёрной маской на лице и репейным маслом на волосах?Сейчас у меня гораздо больше свободы в действиях и решениях. В разы. И я в разы меньше должна.
Тем более у 46-летней и дяди еще на пяток-десяток лет старше.Конечно же с детьми. Гемору много
я и без мужа такого не осилю.Можешь неделю молчать
38.5 это идеальная темпа для гибели вирусов и микробов в крови. терпи.Врач сказала сбивать если 38,6 будет и выше.
Конечно же нетрепейным маслом на волосах?
конечно же
я и без мужа такого не осилю.