Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже интересуюсь ссылкой на пруфы.
А то выходила замуж, с 2мя - и знать не знала, что у меня так мало шансов то было :-D
Ты вошла в пять процентов. Я пока в 50, но мне было больше 30. Буду считать, что в 45%.

Ну да, теперь то я уже с двумя детьми, да еще и от разных мужиков))) Шансы резко упали!)))
Я не думаю о шансах.
Я не гибкая ,мне сложно отдать больше чем я получаю. Лениво и не хочу. Я озвучила тз. Если рвет - подумай почему.

Ну да, теперь то я уже с двумя детьми, да еще и от разных мужиков))) Шансы резко упали!)))
Нормальные у тебя шансы. Семья, все дела. Вторым ребёнком сплотила/привязала годного, адекватного, ресурсного мужика.

Тебя мучают какие-то иррациональные страхи?)

Я не думаю о шансах.
Я не гибкая ,мне сложно отдать больше чем я получаю. Лениво и не хочу. Я озвучила тз. Если рвет - подумай почему.
Да не рвет меня, господи. Удивляет это вечное желание алков загнать созов под плинтус, рассказвая, какая у них будет тяжкая доля без алка. Не будет.

Нормальные у тебя шансы. Семья, все дела. Вторым ребёнком сплотила/привязала годного, адекватного, ресурсного мужика.

Тебя мучают какие-то иррациональные страхи?)
Нет. Меня мучает температура 38,4, доктор. Наблюдаю сбивать или нет.

Да не рвет меня, господи. Удивляет это вечное желание алков загнать созов под плинтус, рассказвая, какая у них будет тяжкая доля без алка. Не будет.
Не будет конечно. Каждой по своему прынцу боженькой припасено.
Надоверить, надоверить)

Созы и алки тут абсолютно не при чем. Расклады обуславливаются возрастом, матположением и прочими нюансами.
Хотя да, созость привносит свою специфику - нездоровой головы.

Удивляет это вечное желание алков загнать созов под плинтус, рассказвая, какая у них будет тяжкая доля без алка.
я не считаю жизнь без мужа тяжкой. мужик в доме--это постоянный напряг, это ж надо ПОСТОЯННО с кем то согласовывать всё на свете. :CRAZY: постоянно учитывать чьи то желания и планы. зачем? ради чего? деньги и секс?

Там ещё постоянно рефреном проецируется, что соз с детьми после развода - прям второй сорт. И должен теперь до скончания веков довольствоваться социально-неопределенными голокуйниками, женатиками и прочей нечистью, контингентом алков и иже с ними.
Не должен.

Мы росли без нянь. И родители работали. И ничего выросли.
Об'ективности ради, твоим родителям действительно было интересно, чем ты живешь, или это были холодные родители?

Имхо. Ты не понимаешь, что такое быть ребенком холодных родителей. Нет своего опыта. И это хорошо.

я не считаю жизнь без мужа тяжкой. мужик в доме--это постоянный напряг, это ж надо ПОСТОЯННО с кем то согласовывать всё на свете. :CRAZY: постоянно учитывать чьи то желания и планы. зачем? ради чего? деньги и секс?
Если у тебя есть свои финансы, и если у вас отношения по типу "партнёрские", а не прилипала и тиран, то нет - не должен.

Там ещё постоянно рефреном проецируется, что соз с детьми после развода - прям второй сорт. И должен теперь до скончания веков довольствоваться социально-неопределенными голокуйниками, женатиками и прочей нечистью, контингентом алков и иже с ними.
Не должен.
Не должен. Я вообще гибрид. И что? Не понимаю. Если ты удачно вышла замуж с детьми - откуда возмущение? Не было бы этого.

Если у тебя есть свои финансы, и если у вас отношения по типу "партнёрские", а не прилипала и тиран, то нет - не должен.
я не поняла твою мысль, но поверю тебе на слово, что ты вышла с двумя детьми замуж за ликвидного мужчину, с хорошей работой, достойной зарплатой, квартирой, машиной и внешне привлекательного. и при этом он не тиран и не нарц и вообще у вас всё хорошо.
но цыплят по осени считают. брак надо рассматривать через 3 года. первые годы у всех всё прекрасно.

а зачем рассуждаешь о чужих?)
Аванс,не нужно преувеличивать. Я сразу обозначила ,что это моя точка зрения. Исходя из того,что я долго в разводе и у меня двое детей.

а зачем рассуждаешь о чужих?)
И изначально я писала о том,что нужно заняться детьми и о реакции на слова Бульбаша и Коши.
А не о том кому надо или не надо секс.

Аванс,не нужно преувеличивать.
нисколько не преувеличиваю, ты себя перечти) своя тз))
Статистика гласит - у женщин с одним малым дитем шансы устроить личную жизнь - процентов 50.

Двое детей и дальше - шансы прогибаются до 5 %.

делюсь своей тз,обоснованной на личном опыте.

Нам всем хочется верить.

Мне тоже хотелось.

Я не думаю о шансах.
:-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу