Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и что конкретно делать надо, если реб в группе риска по алко?..Что в его жизни можно скорректировать? Усилить контроль? Ослабить?...Или что?...так как по сердцу и другим органам более менее понятно что делать...
Ну как что ? ))))
Показывать гармоничный пример самодостаточной личности. При этом беседовать с ним , чтобы доверял ( но при этом соблюдать границы и в его дела не лезть с головой и ногами.
Отвести его к психологу , но так чтобы сам захотел.
А да еще возможно переехать. Тем самым обеспечить социально благополучную среду. И по возможности ее отслеживать, зная с кем он общается , но при этом опять не нарушать его личное пространство.
Так что ли ?

но тем не менее ж с детьми спокойно строят отношения и выходят замуж.
Ощущение,что тебе 26. Честно.
Это если женщине до 30 и один ребенок. Все гибкие ещё, и мужчины моложе и гибче( опыта ещё нет такого). Статистика гласит - у женщин с одним малым дитем шансы устроить личную жизнь - процентов 50.
Двое детей и дальше - шансы прогибаются до 5 %. И это нормально. Ответственный человек будет ответственным во всем,понимая что такое дети .
И я не в трусах,а делюсь своей тз,обоснованной на личном опыте.

Статистика гласит - у женщин с одним малым дитем шансы устроить личную жизнь - процентов 50.
Впервые слышу, чтоб статистика оценивала шансы. Это что-то из теории вероятности?

Впервые слышу, чтоб статистика оценивала шансы. Это что-то из теории вероятности?
есть статистика по официальным бракам\разводам. по сожительствам нет точной статистики.
и да, разведённые мужики очень быстро снова женятся, а разведённые женщины...грустно. реально с 2 и больше детьми только неликвидов безквартирных подбирать.
и мне надоели побасенки про сестру снохи одноклассницы подруги.

Странные у тебя вопросы. Вероятности как раз и прогнозируются на основе статистики и прочих эмпирических данных

А, ну раз из жизни, то конечно. Странно, что Бульбаш ссылку на пруф не попросил. Он любит.
Нам всем хочется верить.
Мне тоже хотелось. Тогда был развод,созость и начало первой стадии,9 лет назад.

есть статистика по официальным бракам\разводам. по сожительствам нет точной статистики.
и да, разведённые мужики очень быстро снова женятся, а разведённые женщины...грустно. реально с 2 и больше детьми только неликвидов безквартирных подбирать.
и мне надоели побасенки про сестру снохи одноклассницы подруги.
А при чем тут шансы? Статистика к шансам никакого отношения не имеет. Я понимаю, что хочется ввернуть «по статистике», но для чего?

Странные у тебя вопросы. Вероятности как раз и прогнозируются на основе статистики и прочих эмпирических данных
Да-да, из объективной реальности черпают ложками. А исключения только подтверждают правила. Мне эта тема надоела, если честно.

А при чем тут шансы? Статистика к шансам никакого отношения не имеет.
Блондинку спросили:
--Какие шансы встретить динозавра на улице?
--50\50..
--...Почему???
--Либо встречу, либо нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу