Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вооот!что тебе мешает подобное практиковать?)
Я как-то в горячке сыну говорю, сынок, пообещай мне что пить никогда не будешь. Видишь какие проблемы у папы. Он такой подумал-подумал, говорит, я постараюсь, но прям пообещать не могу. Ну, он такой вообще, обещает если, то всегда делает (не в отца)))Конечно, все это нужно делать....Но...99.9про молодых людей пробуют алкоголь....и все...понеслоси....одним на фиг это дальше не надо...а другие... нашли свое, сняли напряжение, словили кайф и так далее... И им становится пофиг на все проведенные беседы, личные примеры и соблюдение гранц...Это все грубо и преувеличенно, конечно, но смысл думаю понятен...
Ну вот видишь - не зря ты у меня в игноре была.)и это говорит человек, который заходит в каждую тему разводящейся созы и раз за разом предлагает таки поесть @овна![]()
Т.е ты реально считаешь, что ты гОдна только для неприхотливого?) Нет, мой алк не управляем в своих идейных каких-то вопросах) запоем я тоже пыталась управлять, не получилось. Просто я не боюсь быть собой ни дома, ни даже на работе)
а неликвидных никто в ЗАГС не заманивает.Но Коша откуда-то знает подробности, как-то вычислила именно ликвидных![]()
Там я помню, обязательно чтоб кубики, ЗОЖ и деньги.Просто критерии ликвидности до сих пор не проработаны в разделе))
Конечно, не все, зачем передергиваешь?все разведённые многодетные матери найдут себе непьющих ликвидных и оквартиренных работящих мужиков психологически здоровых
НЕ считаю....но мы вроде обсуждали критерии хорошего или удавшегося брака....А брак с алкоголиком априори не может быть удачным....А так то да...мы все умницы, красавицы....не боимся быть собой ни дома, ни на работе...кто ж тут поспорит...
ок. не меньше 90% многодетных разведёнок найдут себе мужа лучше прежнего.Конечно, не все, зачем передергиваешь?
Но шанс есть, и он не 5 процентов.
Ты тоже не поверишь. Но я довольна своим браком. Хотя не исключаю возможности, что он может оборваться по понятным причинам, но что поделать, все не вечно)НЕ считаю....но мы вроде обсуждали критерии хорошего или удавшегося брака....А брак с алкоголиком априори не может быть удачным....А так то да...мы все умницы, красавицы....не боимся быть собой ни дома, ни на работе...кто ж тут поспорит...
Предлагаю сойтись на твоём анекдоте!ок. не меньше 90% многодетных разведёнок найдут себе мужа лучше прежнего.
Ей квартира пока нужна в первую очередьЭти споры, найдет Магни ликвидного мужика или нет.
Магни, тебе нужен мужик в виде мужа?