Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ыыыы
алкуша три раза женат официально, и 2 гражданских брака за плечами)
вот кто статистику делает-то!
Да. МБА тоже официально 2 раза.
Но Коша откуда-то знает подробности, как-то вычислила именно ликвидных :old:

Конечно, все это нужно делать....Но...99.9про молодых людей пробуют алкоголь....и все...понеслоси....одним на фиг это дальше не надо...а другие... нашли свое, сняли напряжение, словили кайф и так далее... И им становится пофиг на все проведенные беседы, личные примеры и соблюдение гранц...Это все грубо и преувеличенно, конечно, но смысл думаю понятен...
Я как-то в горячке сыну говорю, сынок, пообещай мне что пить никогда не будешь. Видишь какие проблемы у папы. Он такой подумал-подумал, говорит, я постараюсь, но прям пообещать не могу. Ну, он такой вообще, обещает если, то всегда делает (не в отца)))
А в прошлый запой алка говорит: мне надо сделать всё чтоб держаться подальше от алкоголя, не хочу так как папа.
А как будет на самом деле время покажет.

и это говорит человек, который заходит в каждую тему разводящейся созы и раз за разом предлагает таки поесть @овна :-X
Ну вот видишь - не зря ты у меня в игноре была.)
Надолго тебя не хватает.
Зря убирал)

Так поэтому мы и живем с алками...они неприхотливы и легко управляемы:JOKINGLY:. Я тоже все это могу...и тоже живу с алком...
Т.е ты реально считаешь, что ты гОдна только для неприхотливого?) Нет, мой алк не управляем в своих идейных каких-то вопросах) запоем я тоже пыталась управлять, не получилось. Просто я не боюсь быть собой ни дома, ни даже на работе)

причем мы ему говорим - не надо! у нас уже был алк, мы уже ели, оно невкусное.
нет, фиг там, @Бульбаш неумолим.
надо покушать еще другого сорта - женатика например. или еще чего придумать.

Но Коша откуда-то знает подробности, как-то вычислила именно ликвидных :old:
а неликвидных никто в ЗАГС не заманивает.
ликвидные меняют жён по мере их старения\надоедания. постоянно же новые молодые женщины подтягиваются на брачный рынок.
но я конечно же ошибаюсь. все разведённые многодетные матери найдут себе непьющих ликвидных и оквартиренных работящих мужиков психологически здоровых. конечно же. а я просто чернуху грустную с потолка беру, выдумываю печальные реалии, я просто пессимистка и врунья слепая и глухая. вчера с гор спустилась.

все разведённые многодетные матери найдут себе непьющих ликвидных и оквартиренных работящих мужиков психологически здоровых
Конечно, не все, зачем передергиваешь?
Но шанс есть, и он не 5 процентов.

Т.е ты реально считаешь, что ты гОдна только для неприхотливого?) Нет, мой алк не управляем в своих идейных каких-то вопросах) запоем я тоже пыталась управлять, не получилось. Просто я не боюсь быть собой ни дома, ни даже на работе)
НЕ считаю....но мы вроде обсуждали критерии хорошего или удавшегося брака....А брак с алкоголиком априори не может быть удачным....А так то да...мы все умницы, красавицы....не боимся быть собой ни дома, ни на работе...кто ж тут поспорит...

НЕ считаю....но мы вроде обсуждали критерии хорошего или удавшегося брака....А брак с алкоголиком априори не может быть удачным....А так то да...мы все умницы, красавицы....не боимся быть собой ни дома, ни на работе...кто ж тут поспорит...
Ты тоже не поверишь. Но я довольна своим браком. Хотя не исключаю возможности, что он может оборваться по понятным причинам, но что поделать, все не вечно)

Эти споры, найдет Магни ликвидного мужика или нет.

Магни, тебе нужен мужик в виде мужа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу