Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты тоже не поверишь. Но я довольна своим браком. Хотя не исключаю возможности, что он может оборваться по понятным причинам, но что поделать, все не вечно)
Я кстати думаю, это самый лучший критерий.
Довольна своим браком сегодня.

Что там через 3 года, через 5, через 10 собираются смотреть? Может я умру завтра от КВ.
Вероятность 50 процентов.

не меньше 90% многодетных разведёнок найдут себе мужа лучше прежнего.
для этого еще надо хотя бы начать искать. и искать правильно, по науке.
а Магни пока квартиру надо искать и жизнь устраивать.
а вот когда пр взгляде на нее будут видеть не обузу, а ж, которая сама справляется - тогда и разговор будет.

Ты тоже не поверишь. Но я довольна своим браком. Хотя не исключаю возможности, что он может оборваться по понятным причинам, но что поделать, все не вечно)
Ну тогда и обсуждать нечего...значит все зависит от качества алка...Вроде на форуме раньше не приветствовалось сравнение дохлости лошадей....Ну пусть так....спорить не буду...

Ну тогда и обсуждать нечего...значит все зависит от качества алка...Вроде на форуме раньше не приветствовалось сравнение дохлости лошадей....Ну пусть так....спорить не буду...
Ну по факту у многих соз на форуме алки качественные и ликвидные.)

для этого еще надо хотя бы начать искать. и искать правильно, по науке.
а Магни пока квартиру надо искать и жизнь устраивать.
а вот когда пр взгляде на нее будут видеть не обузу, а ж, которая сама справляется - тогда и разговор будет.
Вы бы Алисончику посоветовали как правильно то.
Она ж замуж хочет .
А у Магни вроде и не стоял такой запрос то.)))

Ой, ну все....поэтому мы все тут и сидим месяцами...советуем тем, у кого некачественные и неликвидные алки, бежать, роняя тапки....
Если плохо, надо уходить. И плевать на ликвидность, качество и прочее.

Никакая ликвидность не восстановит потерянное собственное здоровье и психику детей.

Она ж замуж хочет .
А у Магни вроде и не стоял такой запрос то.)))
Сколько она замужем то была...

Почти 20 лет?

Дайте передохнуть

Мне вообще фраза Магни сильно не нравится. Куда она идти собралась.Не удивляюсь такому настрою суицидному .
А вы тут все про зк

Если плохо, надо уходить. И плевать на ликвидность, качество и прочее.

Никакая ликвидность не восстановит потерянное собственное здоровье и психику детей.
А что сюда приходят те, кому хорошо?...да еще и задерживаются?.....Ну тогда не знаю....

Она ж замуж хочет .
хороший пример. Алла при квартире, работящая. энергичная. весёлая. секс любит. спортивная. активно знакомится. дочь отдельно живёт...но :DONT_KNOW: :PARDON:

При раскладах Магни - например чистоплотный любовник-женатик вполне себе оптимальный кандидат. Заразу в дом приносить ему резона нет, потому вошкаться абы с кем не будет. К выбору подруги подходит с умом, обстоятельно. Ради удобства общения с такой подругой готов закрыть глаза на многие недостатки, как внешности так и характера.

В отличии от свободного, отдельно живущего, ресурсного холостяка. При этом требуется же не УГ, не урод, с приличным размером бодрый ЗК, а не как тот главный инженер)
У такого самца будет или подруга классом выше(моложе, стройнее, без лишних хлопот и нервяков, которая спокойно может остаться на ночь или поехать с ним куда на выходные). Или если любитель разнообразия то новых разведеночек у него будет пучок за три копейки, каждую неделю.
данунах, тратить себя и свое время на женатого
лучше вообще никого, чем такая девальвация себя
на одном сексе мир не сошелся

данунах, тратить себя и свое время на женатого
лучше вообще никого, чем такая девальвация себя
на одном сексе мир не сошелся
Ну это ты женщина прагматичная.) Холодный расчет и экстерьер холеной кинозвезды)
А у Магни либидо и волосыназад. И пальцем это дело не заткнешь, потому надо на ситуацию реально смотреть. С эмпатией, опять жи))

алки качественные и ликвидные
да не может алк быть качественным для семейной жизни.
потому что это всегда получается одно и тоже -
"И неважно, кто есть ху,
Кто внизу, кто наверху,
Важно то, что жизни нет, а ты живёшь." (с)

надо на ситуацию реально смотреть
вот и смотри реально.
молодая, красотка, спортивная, живая. зарабатывает хорошо.
и рядом с ней ты представляешь какое-то жадное женатое чмо, которое вползает на диван на кухне в чужую квартиру трахаться.
ну что у нее может быть общего с вотэтовсе?

когда даже я в свои-то "скоро полтос" с такими дел не имею.
а тут Магни.

я не считаю жизнь без мужа тяжкой. мужик в доме--это постоянный напряг, это ж надо ПОСТОЯННО с кем то согласовывать всё на свете. :CRAZY: постоянно учитывать чьи то желания и планы. зачем? ради чего? деньги и секс?

можно просто деньги :))

вот и смотри реально.
молодая, красотка, спортивная, живая. зарабатывает хорошо.
и рядом с ней ты представляешь какое-то жадное женатое чмо, которое вползает на диван на кухне в чужую квартиру трахаться.
ну что у нее может быть общего с вотэтовсе?
Я это пыталась написать два раза. Стерла.
Но у Бульбаша другая реальность.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу