Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.ему просто негде
И он ей будет еще милостиво прощать ее недостатки внешности и характерав любовники женатый мужик, с которым Магнолия будет трахаться на кухне, пока будущие алкоголики спят. Рукалицо.
Бедный мужик)) как представлю сколько сам на себя взваливает) и своих детей тяни, и чужую ораву..разведенная женщина с детьми вполне реально найдет себе разведенца с алиментами
и если он не жадный, не ленивый и порядочный, то почему бы и нет
ну? проекции жеБедный мужик)) как представлю сколько сам на себя взваливает) и своих детей тяни, и чужую ораву..
Ну да, тут только наш человек, невротик с синдромом спасателя впишется))
Спасатель Малибу, бл@Бедный мужик)) как представлю сколько сам на себя взваливает) и своих детей тяни, и чужую ораву..
Бедный мужик)) как представлю сколько сам на себя взваливает) и своих детей тяни, и чужую ораву..
Бедный мужик)) как представлю сколько сам на себя взваливает) и своих детей тяни, и чужую ораву..
У меня спился дед. У него три дочки, одна из них моя мама. И вот у старшей дочки старший сын, мой двоюродный брат, недавно умер от последствий алкоголизма. Пил много лет, ушел в 47. То есть выстрелило на внуках все-таки, но у одной из дочерей.у меня прадед алк. а больше никто.
значит, не такие уж сильные алкогольные гены?
раз никто - ни дети, ни внуки от него не унаследовали
Ты кого взвалил или спас?Бедный мужик)) как представлю сколько сам на себя взваливает) и своих детей тяни, и чужую ораву..
Обычные передергивания сказанного.Разговор Бульбаша о том, что платить за сауну, кино и посуточный съем это пардон расточительство.
мясо посвежее
это голокуйники которые, огаВот на таких раскладах и смотрят мужички довольно благосклонно в сторону немолодых тетенек не первой свежести. У которых есть уютный диван на кухне, кулинарные таланты, и вообще мозги не трахают.))
Смотрят Бульбаши...смотрят мужички
Ну дык да. Берут ношу по себе, садятся в свои сани и тыды)это голокуйники которые, ога
ты сперва возьми ношу своего ребёнка на себя, перед тем как рассуждать как это с чужимБерут ношу по себе,
А кто с этим спорит?)так, из личных наблюдений - более-менее состоявшиеся свободные мужчины не меняют женщин часто, и не держат гаремы, им это тупо некогда. Работа занимает основное время и интересы, затем спорт и здоровье.
а чем ниже классом, тем слабее у них этика, и больше свободного времени. Дома срач, живут в развалюхах, но по бабам любят приударить, больше ж ничего не получается
какие - млять?Ресурсные мужики в хорошей форме - нафейхуа им такие расклады?)
У них тети иной ценовой категории, могут себе позволить.)