Luckiness
Эксперт
Амариш нет, но дело ее живет
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Амариш нет, но дело ее живет
Тебя спросить забыли кто какой класс..выше ниже классом
Такие. Класс Севасты - это определенный уровень, высшая лига разведеночек, можно сказать. Мало у кого такой ресурс есть))какие - млять?
Вот Севаста выше написала верно.
Ресурсные мужики женщин и отношения деньгами не меряют.
А вот бульбаши - да.
Которым деваться некуда, поэтому к тетеньке на кухонный диван.
Тогда сидеть дома и жахать жену.Бульбаш сказал, что если каждый раз как секса захотелось - квартиру снимать, то бюджет даст большую.трещину)) допустим раза три-четыре в неделю по полторы-две тыщи, и это расценки на потрахушечные хаты в провинции.
Плюс пожрать не сарделек студенческих)
это какие - простые-то? я опять никак не пойму, кто тут себя уговаривает.А простые сорокеточки - да, бульбашам рады))
Не ту купила, почему купила и не сказала, форум обидилсиКупи квартиру побольше, детям мало места, занимайся детьми, найми няню, куча всего.
Точно. Про это еще и кино сняли, с Ричардом Гиром и Джулией Робертс))Ресурсные мужики женщин и отношения деньгами не меряют.
А что у меня у самой может быть такое же мнение о природе алкоголизма не рассматривается ?Амариш нет, но дело ее живет![]()
не надо.и чужую ораву..
ресурсы - это не только деньгиТочно. Про это еще и кино сняли, с Ричардом Гиром и Джулией Робертс))
свою иметь вера не позволяет?если каждый раз как секса захотелось - квартиру снимать,
меня уже в разведеночки записали? :))Такие. Класс Севасты - это определенный уровень, высшая лига разведеночек, можно сказать.
По мнению мужчин на постсоветском пространстве, относящихся к женщине как к мясу, все, кто не 25-летние девственницы. Хотя не, какие 25, это уже почти старушки, 20-летние же.Тетки не первой свежести,это кто?
мошнасвою иметь вера не позволяет?
На этот часто задаваемый вопрос еще никто не ответил.И почему это ее нет ? Что с ней случилось ?
не рады.А простые сорокеточки - да, бульбашам рады))
Такая вот незатейливая проза жизни)
Практика критерий истины))Тебя спросить забыли кто какой класс..
Буль, ты плохо знаешь действительно класс Севасты.Такие. Класс Севасты - это определенный уровень, высшая лига разведеночек, можно сказать. Мало у кого такой ресурс есть))
У Бульбаша кресло же! Какой диван? )))ресурсы - это не только деньги
это еще голова на плечах и другие характеристики
ну, если твой удел - вот такие тетеньки, которые на диван кухонный не брезгают, это ж только тебя характеризует
я опять не пойму, причем тут ТС