Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ладно, прописала это и чувствую, что меня это уже не задевает. Я совершенно не жалуюсь и не пытаюсь показать, какая мама плохая.

Она такая, какая есть. И ее мама такая была.

Надеюсь, я такой не стану🤭

Да, ее дом - ее правила 🤷🏻‍♀️

Живу сейчас на обустройство СВОЕГО дома.

Магнолия, обрати внимание, как много в этом посте показательного.
Не пытаюсь показать, что мама плохая. Наверное, мама часто истерит со словами ,, да я плохая,,)) а хорошая девочка Магни знает, что родителям нужно быть благодарной и мама не плохая, мама такая. При этом тебе такая обстановка не комфортна. И твоей нервной системе тоже.
Её дом - её правила. Конечно, верно. Но оскорблять тебя и твоих детей не имеет к этому выражению никакого отношения. Во сколько вставать, во сколько ложиться, когда кушать и, возможно, сколько работать, это да, но ведь это выражение не значит, что в своём доме ты имеешь право оскорблять других людей.

А, вообще, я за диалог.
У меня с мамой тоже напряжённые отношения, но я учусь с ней разговаривать.
Я учусь рассматривать людей с позиции, что счастливые люди не могут быть злыми, недовольными, раздраженными. Такая мама лишь потому что в жизни её не было всё гладко.
Моя мама ооочень подвержена стороннему мнению, часто мне говорила, а тот то сказал, а тот это, что я не так и не то делаю. Я жутко злилась, а потом просто сказала ей, что понимаю, как ей сложно, что ей хочется чтобы её дети были самые лучшие, но ведь сколько людей, столько мнений, всегда найдутся те, что скажут какое ты гав... но. Пытаться понравиться всем- это утопия, мама. Я живу так, как считаю правильным, и я тебя уверяю, что мне так хорошо, а ты ведь меня любишь и хочешь, чтобы мне было хорошо, а не тем, кто говорит, что я делаю что-то не так?
Это я в общих чертах. Этот вопрос в наших отношениях снят.

Магни, я с тебя не слезу, пока не ответишь: сын на пол, сняв штаны, нассал в кухне или в штаны?
А тебе это зачем ?
Магни , я категорически против , чтобы ты это про ребенка обсуждала в открытом форуме. Это обсуждают с врачом при закрытых дверях.
Хочешь в личку КВЛ пиши.

Ну или сказать, мама, я знаю, что в полной ж..., но мне в этой ж... как никогда нужна поддержка, а не упрёки, что я в ж...

Только сейчас узнала тебя, Ириша! 🤗
А то не врублюсь, вроде новый человек, а комментирует, зная мою ситуацию.

Ну, и есть ли смысл изменять ник и аватарку, как мне советовали для пущей анонимности? 🤔.

P.s. Пишу чисто за себя, не про твои мотивы изменения ника.
В моем случае был смысл. И пока все еще остается.

Я учусь рассматривать людей с позиции, что счастливые люди не могут быть злыми, недовольными, раздраженными.
а ещё бывает ПМС. бывает, что проблемы наваливаются. и вот уже человек счастливый превращается в человека озабоченного и раздражённого. пока не решит проблему.
да не видела я таких людей, у которых всегда ровное счастливое состояние. все бывают невыспавшимися, с нерешёнными проблемами.
только дебилы всегда ровно счастливы. не судите о книге по обложке. все эти гуру на ютубе только на экране такие гуру с нимбами, а в реале ещё неизвестно какие они бывают.

А тебе это зачем ?
Магни , я категорически против , чтобы ты это про ребенка обсуждала в открытом форуме. Это обсуждают с врачом при закрытых дверях.
Хочешь в личку КВЛ пиши.
а что такого то? энурез это такая же проблема как и заикание, например. почему это нельзя обсуждать? на анонимном форуме.

А если бы на пол? Ваш диагноз, прохвессор
это было бы уже демонстративно-протестное поведение. это уже не так страшно, как неконтролируемое мочеиспускание.
зы. ты думаешь не видно, что ты прибухиваешь?

А на чье удобство нужно полагаться при принятии решения? Разве не на свое, в первую очередь? Да, учитывать интересы и других членов семьи. Но в первую очередь свои интересы и удобство.
Блин, Магни, если тебе удобно, что твоего ребенка выблядком называют, а ты корячишься на грядках и в снег, и в дождь, а твоего мужа вечно опускают ниже плинтуса при детях, то это дело твое, сугубо личное. Делай, как тебе удобно
Я бы в МО осталась. Слишком дорогая цена, как по мне, за условно свежий воздух для детей

Про детей не надо.
ну тебе то виднее, что надо, что не надо. как правильно, а как не правильно. расскажи всем как НАДО. может они захотят делать так, как ты считаешь правильным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу