Рео
Гуру
Я о том, что мы наделяем других людей якобы властью в своей голове.Нет, не только.
Если ты скажешь маме - я не хочу это делать, чего будет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я о том, что мы наделяем других людей якобы властью в своей голове.Нет, не только.
Так я тожеЯ понимаю про что Магни
Да ладно, прописала это и чувствую, что меня это уже не задевает. Я совершенно не жалуюсь и не пытаюсь показать, какая мама плохая.
Она такая, какая есть. И ее мама такая была.
Надеюсь, я такой не стану
Да, ее дом - ее правила
Живу сейчас на обустройство СВОЕГО дома.
Бунт на корабле)))Я о том, что мы наделяем других людей якобы властью в своей голове.
Если ты скажешь маме - я не хочу это делать, чего будет?
Бунтую.Бунт на корабле)))
Магни, я с тебя не слезу, пока не ответишь: сын на пол, сняв штаны, нассал в кухне или в штаны?Бунтую.
В штаны, Кош. В штаны.Магни, я с тебя не слезу, пока не ответишь: сын на пол, сняв штаны, нассал в кухне или в штаны?
А тебе это зачем ?Магни, я с тебя не слезу, пока не ответишь: сын на пол, сняв штаны, нассал в кухне или в штаны?
Блин, я бы бабку обоссалВ штаны, Кош. В штаны.
В моем случае был смысл. И пока все еще остается.Только сейчас узнала тебя, Ириша!
А то не врублюсь, вроде новый человек, а комментирует, зная мою ситуацию.
Ну, и есть ли смысл изменять ник и аватарку, как мне советовали для пущей анонимности?.
P.s. Пишу чисто за себя, не про твои мотивы изменения ника.
а ещё бывает ПМС. бывает, что проблемы наваливаются. и вот уже человек счастливый превращается в человека озабоченного и раздражённого. пока не решит проблему.Я учусь рассматривать людей с позиции, что счастливые люди не могут быть злыми, недовольными, раздраженными.
это уже к неврологу надо. сколько ему лет? сколько раз в месяц писается во сне в постель?В штаны, Кош. В штаны.
А если бы на пол? Ваш диагноз, прохвессорэто уже к неврологу надо. сколько ему лет? сколько раз в месяц писается во сне в постель?
а что такого то? энурез это такая же проблема как и заикание, например. почему это нельзя обсуждать? на анонимном форуме.А тебе это зачем ?
Магни , я категорически против , чтобы ты это про ребенка обсуждала в открытом форуме. Это обсуждают с врачом при закрытых дверях.
Хочешь в личку КВЛ пиши.
это было бы уже демонстративно-протестное поведение. это уже не так страшно, как неконтролируемое мочеиспускание.А если бы на пол? Ваш диагноз, прохвессор
Блин, Магни, если тебе удобно, что твоего ребенка выблядком называют, а ты корячишься на грядках и в снег, и в дождь, а твоего мужа вечно опускают ниже плинтуса при детях, то это дело твое, сугубо личное. Делай, как тебе удобноА на чье удобство нужно полагаться при принятии решения? Разве не на свое, в первую очередь? Да, учитывать интересы и других членов семьи. Но в первую очередь свои интересы и удобство.
Про детей не надо.а что такого то? энурез это такая же проблема как и заикание, например. почему это нельзя обсуждать? на анонимном форуме.
ну тебе то виднее, что надо, что не надо. как правильно, а как не правильно. расскажи всем как НАДО. может они захотят делать так, как ты считаешь правильным.Про детей не надо.