Обнуление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во сколько вставать, во сколько ложиться, когда кушать и, возможно, сколько работать
Не согласна.
Может, с матерью согласовывать и график посещения туалета?
Мать не хозяин, а Магни не раб.
Взрослые люди сами решают, во сколько им встать, когда есть и есть ли вообще и тем более - сколько работать.

Можно согласовать некоторые работы, коль надо там «вкалывать».
Именно согласовать - мама, это и то я сделаю тогда-то. Остальное время мое. Хочется убиваться - убивайся.

ну тебе то виднее, что надо, что не надо. как правильно, а как не правильно. расскажи всем как НАДО. может они захотят делать так, как ты считаешь правильным.
Я обращалась к Магни , не к тебе.
И да не считаю возможным обсуждать интимные болезни детей на синем форуме.
Здесь нет врачей.
Это тоже вопрос границ.

Здесь нет врачей.
ну может какой анестезиолог заглянет. который интубацию делать умеет. не Комаровского же слушать.
энурез это не интимная болезнь, обычная болезнь детская, которую надо лечить, и чем раньше, тем лучше. Заметь, я сказала, что ребёнка нужно вести к неврологу! :finger2:
Тебе надо созависимость свою подрихтовать. слишком много командуешь в последнее время. решаешь за других что им можно делать, а что нельзя, что надо, а что не надо.

Здесь нет врачей.
Это тоже вопрос границ.
Тоже заметила в последнее время, что диктовать начинаешь кому что и где писать (или не писать).
Это дело Магни. Не захочет обсуждать - не будет. И да, она взрослый человек и сама в состоянии сказать, если не хочет что-то обсуждать.

Здесь нет врачей.
Это тоже вопрос границ.
И кстати...ты не замечаешь сама, как нарушаешь границы Магни, решая за нее обсуждать ей эти темы или нет?

ты не замечаешь сама, как нарушаешь границы Магни, решая за нее обсуждать ей эти темы или нет?
Магни , я категорически против , чтобы ты это про ребенка обсуждала в открытом форуме. Это обсуждают с врачом при закрытых дверях.
Хочешь в личку КВЛ пиши.

У меня вопрос - а окна не подождут никак более свободного твоего времени/более тёплой погоды?
Или мать настояла - а ты вынуждена была согласиться?
Почему бы просто не отдохнуть на даче? Почему нужно обязательно батрачить до полусмерти?
Риторический вопрос! Истинные дачники его высмеивают! Жить надо, чтобы упахаться на огороде, ты разве не знала!?
Вот меня мать тоже пытается прессовать в этом направлении

Почему возник вопрос? В тумбочке порядок наводила. Там стопкой мои фото альбомы. Не хочу при детях их смотреть.

Не, врать не буду детям. Скажу, что раньше дружили.
Домой в МО эти альбомы не стала брать.
Да, память важна. О себе.
Не нужно ничего прятать. Пусть лежит. Детям постельные подробности знать ни к чему, а на фотографиях же просто молодые люди, друзья, подружки.

Блин, Магни. Моя мать от твоей отличается только возрастом, и как следствием ужасным здоровьем, и тем, что не умеет оскорблять и ругаться как-либо. Но манипуляции - это ее стиль общения с утра до вечера.

Вчера ей в голову забрела мысль, что ЕЙ Срочно надо на дачу прокатиться одним днём(без ночёвки)! И началось. Звонит мне - я занята, другие планы. Поеду во вторник или среду. И говорю,что машина будет полная: люди, вещи, велик, ее не захвачу. Предложила позвать брата, чтобы он такси вызвал и ее с вещами в него посадил,а я встречу на даче ... Что тут началось!!!!
Позвонила брату спустила на меня собак, что дочь оскатинилась, мать на такси посылает куда-то! Поэтому вези меня завтра ты, сын!!!! Он, я не знаю когда смогу, дела. Она - назови мне точное время! Он я не космический корабль, с кем-то стыковаться на орбите в расчетное время не планирую. И все.... Она в крик. Ты - хуже отца! Он всегда соглашался и делал как МНЕ нужно!!!!

Звонит мне: ты променяла мать на мужика, совсем попутала! Похоже мне надо умирать! Я никому не нужна!

Я поржала прямо ей в трубку..... говорю, а сейчас ты будешь плакать как капризный ребенок, ибо по-твоему не вышло!

Короче жуть на ровном месте. И так во всем. А что с ней говорить? Бесполезно. 76 лет...уставшая, злая, больная и одержимая только дачей .....

Кто моего ребенка обидел.
Мать же.... Она не обижает, с ее точки зрения, а так воспитывает! Ибо родители на все забили, дочь кукушка за олуха замуж вышла, а бабке теперь надо из внуков людей сделать! Писается? Это его родители довели! Нефиг было рожать!

Любой семейный треш идёт под свою легенду правоты и из лучших побуждений....

Каждый прав по-своему в своем кривом зазеркальном мире.

А дети...у них нет выбора. Они могут терпеть только. Конечно уехать от маман такой лучше, но нет пока что альтернатив. Все в гостях у нее и поэтому заложники ...
Вот зять свалит завтра и мать успокоится чуток, полегче станет. Он ее своим присутствием одним уже с утра заводит.

А почему все решили, что ребенок писается от бабушки?

Он же уже писался от папы?

Почему в болезни надо искать виноватых?

вместо того, чтоб понять - что вообще то это болезнь?

Мать же.... Она не обижает, с ее точки зрения, а так воспитывает! Ибо родители на все забили, дочь кукушка за олуха замуж вышла, а бабке теперь надо из внуков людей сделать! Писается? Это его родители довели! Нефиг было рожать!

Любой семейный треш идёт под свою легенду правоты и из лучших побуждений....

Каждый прав по-своему в своем кривом зазеркальном мире.

А дети...у них нет выбора. Они могут терпеть только. Конечно уехать от маман такой лучше, но нет пока что альтернатив. Все в гостях у нее и поэтому заложники ...
Вот зять свалит завтра и мать успокоится чуток, полегче станет. Он ее своим присутствием одним уже с утра заводит.
Я б просто убила. Без предупреждений, рефлекторно. Наверное, гдето внутри у меня прячется нехороший человек.
А понимать других людей я больше не хочу. Раньше мне нужно было,чтобы манипулировать, контролировать и чтобы "они сами". Но даже тогда, просто прибила б.
Однажды я стеклянную дверь к водителю в автобусе разбила. Он дверями мне ребенка прищемил. Чисто рефлекторная реакция, ничего личного. Дети до сих пор с восторгом вспоминают )))

Вот и у меня чисто рефлекторно в защиту детей срабатывает реакция )))

Не надо никого убивать.
Нужно ограждать себя и детей от токсичных людей, даже если это твоя мама.
А не напялив образ жертвы постоянно жаловаться на всех.
Эта оскорбляет, этот пьет, ребенок писяется, а я, я все тяну, работаю. Я Золушка. Я ведь не это заслужила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу