Что мешает читать ВАЖНО и задавать вопросы здесь тем кто смог....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мои родные матом никогда не ругались, но "стервой" и "сволочью" я стала годам так к пяти, по их словам. Я тааакой литературный язык демонстрировала в младших классах, что куда там вы.лядку. Меня это не помню чтобы как-то сильно оскорбляло. Слово это всего лишь слово. Очень много зависит от эмоционального фона. Пока Магнолия требует и/или ждёт какого-то отношения к себе, пока она пытается "не позволять" другим людям как-то к себе относиться, она не сможет по другому реагировать. Она просто за лесом деревьев не увидит.Согласна, ребенка приласкать и сказать что бабуля невсебе/больнаяневедает что несёт
Это инфантильность и нежелание брать на себя ответственность....
Придется терпеть неидеальных....мама хоть "перегаром" не воняет....еще ИМХО Магни пишет -Я пытаюсь.....мой опыт как бы я не пыталась по другому САМА реагировать на людей- У меня тоже не получалось- тут другой механизм.
Я тааакой литературный язык демонстрировала в младших классах, что куда там вы.лядку. Меня это не помню чтобы как-то сильно оскорбляло. Слово это всего лишь слово. Очень много зависит от эмоционального фона.
Все правильно. Но вопрос был - как поступить в этой ситуации. Мой ответ: заткнуть себя и свои эмоции и защитить детей. Как можешь. Да, не хорошо ругаться, да, некоторые вещи делать нельзя просто потому что нельзя. Но. Причитать, истерить и заламывать руки в этой ситуации бесполезно и даже вредно. И пока главной сценой будет межличностный конфликт (конфликты), для Магни ничего не изменится.Что означает "слово всего лишь слово"?
"Зайчик" или "вы.." звучит по-разному, вне зависимости от эмоционального фона.
Может и можно "кушать все подряд", глазки прикрыть, да и как бы не было ничего, всего лишь слово какое та.научатся ли дети уважать себя и других- вопрос.
Бабушка - близкий родной уважаемый человек для малыша. Авторитет.
Дети впитывают шаблон поведения, и конечно, и то слово может вполне нормой восприниматься. Грустно.
Только начала читать последние новости, обнимаю тебя, меня так же называла бабушка , мать отца. Это очень больно. У меня до сих пор отзывается. Ты мать - не проглатывай, я бы честно отрубила бы все контакты с твоей матерью. На годок, а там посмотришь.Как приехала сюда в этот раз, столько планов было, столько энтузиазма! На том же огороде с удовольствием копалась...
А сейчас ничего не хочу.
Вообще ничего.
Жить не хочу. Выблядков только не оставлю ж теперь. Нарожала.
Уже давно сделала - моя мать на меня кидалась и концерты устраивала. Вывезла на съемную кв сняла ей на пол года и прекратила с ней общаться. Потом было дозировано и сейчас только на моих условиях. Вина подкрадывается но я ее успешно гоню. Я стала здоровее, это факт.А что выбирать ?
Вот практически какие варианты ? Собрать детей и уехать в мо. К себе в квартиру.
С мужем. Он для детей менее токсичен чем бабка ?
Уйти в однок.пустую квартиру с тремя детьми не уйдешь. И муж про квартиру ничего не знает. И сама Магни как и полстраны сейчас без работы.
Дать отпор бабке не вариант. Она не изменится и не успокоится. Так и будет орать что то не так и это не так.
Вот практически на месте Магни кто и что из вас сделал ?
Уже давно сделала - моя мать на меня кидалась и концерты устраивала. Вывезла на съемную кв сняла ей на пол года и прекратила с ней общаться. Потом было дозировано и сейчас только на моих условиях. Вина подкрадывается но я ее успешно гоню. Я стала здоровее, это факт.
Ужас. Я этот момент пропустила.О чем, Дейл?!
Ребенок писается уже от страха, и разговоры разговаривать?
Я уже писала! Мать в трёх комнатной кв в пятиминутках от моря. Получила амер гражданство и Российский вид на жительство, пенсия будет да и мы с сестрой фин не отказываемся помогать. Кстати сестра от мамы тоже убежала на север, сейчас там дом курили. о детях думают. Мама звонит ей переодически типа умирает, знает что у сестры это больное место.Вообще - чем дальше все друг от друга - тем лучше!
Средний похож на мужа.Вот в этом люто плюсуюсь. Неделю максимум.
Вот про детей ? Мать орет только на среднего ? Почему она выбрала в качестве жертвы его ?
А муж где сейчас ? Уехал в мо на работу ?
В мамин дом я вкладывалась много. Видимо, на подкорке считая его и своим домом(((Кстати , когда дела делаешь в сторону своего комфорта все решается волшебно. Я серьезно, только вчера слушала, что когда начинаешь сепарироваться по настоящему, то приходит энергия на реализацию. Жизнь живешь свою и свобода окрыляет! И дело даже не в общении или необщении как таковом, это происходит на метафизическом уровне. Связь обрублена, систему может качать какое-то время, другие будут топать и требовать вернуться в ту точку, когда ты позволял себя обьюзить. Стоять на своём. И они придут в баланс ну или не придут тогда их фффтопку ))
Холодильник остался от прежних хозяев.летом холодильник важен. стиралка ещё важна. а остальное ерунда. без остального можно прожить. с одноразовой посудой на первое время.
Нечаянно столкнул дочку с дивана. Та на пол шлёпнулась.Магни, да что там такого натворил сын, что мама взбесилась так? мне просто интересно. и он описался прям в минуту, когда бабушка на него орала или уже потом ночью во сне?
а то я тебя знаю, ты любишь краски сгущать, а потом наоборот разбелять.
Да, балкон есть. Застеклённый. Обшитый вагонкой. Аккуратный.Интересно, а балкон там есть в этой квартире? На балконе же тоже можно что-то поставить для души - столик, стулья, чтобы чай пить.
Кош, я в курсе про всё это.о, уже снова поменяли с 5 лет до 3.
С 2020 года минимальный срок владения жильем для продажи без налога и декларации составит три года — вместо пяти лет, как сейчас. Это значит, что продать квартиру без налогов можно будет через три года после покупки.
Как продать квартиру без налога
Если продать квартиру после определенного срока владения, не будет ни налога, ни декларации. Как обстоит дело с этими сроками сейчас и что изменится в 2020 году:
- Если квартиру купили в 2016 году или позже, минимальный срок владения — 5 лет. При продаже в 2019 году придется подавать декларацию и считать НДФЛ.
- В 2020 году минимальный срок для таких квартир, комнат и домов снизят до 3 лет.
- Снижение срока коснется только продажи единственного жилья. На момент сделки в собственности не должно быть другой квартиры.
- Если продается не единственное жилье, минимальный срок все равно составит 5 лет.
- Но если новую квартиру купили в течение 90 дней до продажи той, по которой считают налог, минимальный срок составит 3 года. Допустим, первую квартиру купили в январе 2017 года. В октябре 2019 года купили еще одну квартиру. В январе 2020 года старую можно продать без налога. Минимальный срок владения для нее составит 3 года, хотя на момент сделки это не единственное жилье.
- Для квартир, которые покупали до 2016 года, минимальный срок владения составляет 3 года даже сейчас.
- Если квартира досталась в наследство, как подарок от близкого родственника или через приватизацию, ее можно продать без налога спустя 3 года. Требования к единственному жилью при этом нет.
- При продаже раньше минимального срока можно применить вычеты: 1 млн рублей или фактические расходы на покупку. Это тоже работает сейчас. Но декларацию придется подать даже при нулевом налоге.
- Сейчас действуют прежние сроки. Новые условия — только с 2020 года.
![]()
Минимальный срок владения сократили с пяти до трех лет
Разбор закона: кого он касается и в чем подвохjournal.tinkoff.ru
Именно в этом году в условиях карантина МНЕ лучше и удобнее, чтобы дети были во дворе и на огороде, а не взаперти в 44,7 м2 в МО.И снова задам вопрос: почему бы хоть один раз отказаться от поездки к маме? Делая одни и те же действия, очевидно же, что получаешь один и тот же результат
Сегодня уже тут. Читаю.Где Магни-то? А то мы ее уже и развели, и квартиру кавказцам продали, и ипотеку взяли. Начнет читать- обалдеет.![]()
Аа,ну если только тебе.МНЕ лучше и удобнее,