Т.е. липовыйДавно поставил, только он ку-шный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Т.е. липовыйДавно поставил, только он ку-шный
То есть ресурсы пить еще есть.Давно поставил, только он ку-шный
А какой для тебя не липовый? Аа-шный?Т.е. липовый
Я не говорил, что решил проблему, я ее решаю, сдается мне, что решать придется в течении жизни, о чем и говорят долготрезвые. Учитывая, что у меня был срыв с большого срока (больше десятки), то предпочитаю не совершать той же ошибки и держаться поближе к своим.
Тебе скорее делать некуй))), то предпочитаю не совершать той же ошибки и держаться поближе к своим.
Всё верно. И смысл ку в том, чтобы уйти от внутреннего конфликта и самобичевания к гармонии с самим собойЯ не говорил, что решил проблему, я ее решаю, сдается мне, что решать придется в течении жизни, о чем и говорят долготрезвые. Учитывая, что у меня был срыв с большого срока (больше десятки), то предпочитаю не совершать той же ошибки и держаться поближе к своим.
Трезвость тож самое, ток без допингов.Всё верно. И смысл ку в том, чтобы уйти от внутреннего конфликта и самобичевания к гармонии с самим собой
10 литров в год если пить равномерно, то получится вполне адекватно и культурно, никакого синячева
На Здоровье.10 литров в год если пить равномерно, то получится вполне адекватно и культурно, никакого синячева
Ну по твоим мессаджам решил, что ты тоже из этих убежденных трезвенников, у которых главное занятие в жизни спорить с ку-шникамиКому нам?
Я навсегда пока не бросаю.
)))
Неее, он нормальный алкаш, из наших, просто завидует пока не пьёт )) но скоро кончится его тюрьма, недолго осталось,)Ну по твоим мессаджам решил, что ты тоже из этих убежденных трезвенников, у которых главное занятие в жизни спорить с ку-шниками
В сообществе пришли к выводу, что больше 10 плохо и я с этим выводом согласен
Какой же ты унылый примитив)))Неее, он нормальный алкаш, из наших, просто завидует пока не пьёт )) но скоро кончится его тюрьма, недолго осталось,)