Oksaprim
Активный участник
Как это можно сказать со счётчиком 1 мес?)Ты лучше скажи, чем трезвая жизнь лучше, чем жизнь в умеренном употреблении?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это можно сказать со счётчиком 1 мес?)Ты лучше скажи, чем трезвая жизнь лучше, чем жизнь в умеренном употреблении?
А что делает нормальный на форуме алкоголиков?Забавно, что можно бвть алкоголиком и при этом не пить не вообще, и можно быть нормальным, но иногда выпивать
До счётчика я не пил более года, решил попробовать ку. Не зашло. Я ответил?Как это можно сказать со счётчиком 1 мес?)
Мне не нужны качели, поэтому я больше не пью
Решили стать ку наркоманом ? Странно …., и однако спустя 9 лет на форуме , решили ку …
Затем что алкоголик. Кто-то приходит к этому сразу, кто-то через год, кто-то через 10 лет.Нет…, ну год не пил, остальное время пил , были качели , зачем? Все азы были прочитаны и осознаны в 2013, зачем качели причём жёсткие?
Ничего странного в этом нет.
Никто не осуждает. КУшайте на здоровье. Каждый решает сам как ему жить и что нормально, а что нет
Не получилось, поэтому и осуждает
Если говорить о "правилах КУ" на нотдринке, то замечу, что они, правила эти, меняются у разных поколений кушников)) Первое поколение ставило на "работу над собой". Идея была в том, что проработав некие недостатки личности, можно научиться пить. Не сработало. Ну когда им было "работать над собой", чтобы под этим не подразумевалось.
Работать над собой чтобы пить, что-то смешно мнеЕсли говорить о "правилах КУ" на нотдринке, то замечу, что они, правила эти, меняются у разных поколений кушников)) Первое поколение ставило на "работу над собой". Идея была в том, что проработав некие недостатки личности, можно научиться пить. Не сработало. Ну когда им было "работать над собой", чтобы под этим не подразумевалось.
Да не все запойные в принципе…, так бывает.
Смешно, да. Плохо только, что в реале - это боль, дно, судьбы.Работать над собой чтобы пить, что-то смешно мне
Ты давно здесь, как сейчас первые кушники? Никого не вижу с такой датой регистрации.Смешно, да. Плохо только, что в реале - это боль, дно, судьбы.
Отец-основатель форумского КУ Ларс сравнительно недавно появлялся, отписался вот тутТы давно здесь, как сейчас первые кушники? Никого не вижу с такой датой регистрации.