Кроманьонец
Новичок
А у тебя я слышал свои концепты придуманыКакой же ты унылый примитив)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у тебя я слышал свои концепты придуманыКакой же ты унылый примитив)))
Ты чувак встал на мутную дорожку, рано или поздно поймёшь, это если повезёт.А у тебя я слышал свои концепты придуманы
Ты можешь подробнее объяснить свою позицию? Или только загадками будешь говорить?Ты чувак встал на мутную дорожку, рано или поздно поймёшь, это если повезёт.
Ты ведомый.
///
Ты што, нет конечно, сам разберайся, мне уже все это остописдело по 100500 раз печатать.Ты можешь подробнее объяснить свою позицию? Или только загадками будешь говорить?
Ну всё тогда. Могу только сказать, что идея ку пришла мне в голову сама собой и только потом нагуглил форум дн, познакомился с другими интересующимися. И канон КУ я подстроил под себя, методом долгих проб и ошибок. По канону начал двигаться буквально только с января, поэтому я и не отрицаю, что всё это для меня эксперимент.Ты што, нет конечно, сам разберайся, мне уже все это остописдело по 100500 раз печатать.
Тем более топить за КУ так се затея.
///
Такая же фигня, с января начал марафон. Пока полёт нормальный. Пью малыми дозами и нечасто. Но много и не хочу, зачем заново лезть в то же болото.. По канону начал двигаться буквально только с января, поэтому я и не отрицаю, что всё это для меня эксперимент
Главное не бросаться из крайности в крайность и адекватно оценивать свои возможности, подобрать себе наиболее оптимальную дозировку, золотую середину найтиТакая же фигня, с января начал марафон. Пока полёт нормальный. Пью малыми дозами и нечасто. Но много и не хочу, зачем заново лезть в то же болото
Ну вот и прекрасно!Итак, продолжим тему, хотя и писать особо нечего.
Очень я рад, что послушал себя самого и не стал вопреки советчикам бросать пить полностью. Все таки это такой кайф приехать в какое нибудь красивое место, выпить бутылочку пива или пару коктейлей) А можно и не пить и все равно кайфовать, ведь с психикой все хорошо, не подорвана она регулярным пьянством.)
По прежнему использую приложение Алкодроид для отслеживания выпитого алкоголя, отказываться пока не хочу, возможно позже.
Если пить 1-2 раза в неделю, то «светлой головы» не ждать.Год как развязал после трех лет ремиссии.
И понять не могу: нафига развязал?))) С этой выпивкой дискомфорта куда больше, чем радости.
Привычки... Привычки пить и привычки не пить... Определенно, пить - вредная привычка. Бестолковая и бесполезная. А по итогу - еще и проблемная.
Привычки... Привычки пить и привычки не пить...
У всех по разному, но преимущественно да.Больше всего меня поражает насколько алкоголь просаживает эмоциональную сферу. С неделю недоступны положительные эмоции.
Одинаково, это химия. Восстановление по-разному. Но как правило потенциальные алкоголики не особо жизнерадостные люди, от того собственно и подсаживаются на спиртное.У всех по разному, но преимущественно да.
Я про тревожных душнил, им и без бухла тяжало.Одинаково, это химия. .
Фата-моргана, мираж.Только радости нет, тк. на нее нет химии. Просто память мозга.
Радость надо добывать, самое простое это йобнуть, но много побочек. .Фата-моргана, мираж.
Дык и добывать невозможно, "дофаминовый провал". Пока в зависимости, все эмоции - иллюзия. Мираж. Это просто поведенческий отклик мозга, "радость" интеллекта неподкрепленная химией. Просто модель. Мозг отработал сценарий - и вроде норма. А не фига не норма. Вообще ни разу.Радость надо добывать