Нужен совет по уменьшению количества алкоголя в жизни

А нем есть в составе алкоголь? Нет. Почему тогда ты такой вопрос задаешь, прочитай этикетку. Или сам чувствуешь в этом действе нечто сомнительное, что это провокация и саморазвод?
Алкоголя менее 0,5% написано, в квасе больше.

Тогда тоже вопрос про безалкогольное пиво, хоть я его и терпеть не могу, оно не считается за алкашку?

Спасибо, почитаю.

Но все таки безалкогольное пиво бледная копия нормального пива, а безалкогольное вино очень достойная замена обычного вина. И без всяких неприятных последствий. Естественно и вполне ожидаемо, что не всем подойдет, кто то может сорваться и побежать за обычным, так что советовать всем не буду.

Последнее редактирование:
Безалкогольное вино ведь не считается за алкоголь?
Вчера взял на пробу, очень понравилось, если бы раньше знал, я бы его лучше пил вместо обычного.
Я пил периодически. Конечно это не алкоголь, но смысл его тот же. Какое-то ментальное питье )
Во время и после питья безалкогольного пива в голове возникают противоречия.
Не могу запретить, но не советую.

НГ тихо мирно встретил с безалкогольным игристым вином. Мой первый безалкогольный Новый год за последние 23 года🤔

НГ тихо мирно встретил с безалкогольным игристым вином. Мой первый безалкогольный Новый год за последние 23 года🤔
Ты счастливчик, все впереди, я уже не помню, когда был последний (крайний) алкогольный Новый Год. :old:

Увидел сегодня, что не пью 21 день, а это значит, что весь алкоголь покинул организм. Однако🤔
Последний раз такое долгое время не пил в прошлом году (выбрал максимально неудачное время чтобы бросить), а до этого лет 12 назад, когда после менингита врач запретил.

Увидел сегодня, что не пью 21 день, а это значит, что весь алкоголь покинул организм. Однако🤔
Последний раз такое долгое время не пил в прошлом году (выбрал максимально неудачное время чтобы бросить), а до этого лет 12 назад, когда после менингита врач запретил.
Ты молодец! Искренне рада. И не начинай, оно того не стоит, много раз "бросала" перед НГ ещё до форума и снова начинала, просто потерянное время, считаю.

Что то слабо тянет меня выпить...
Купил пару бутылок вкусного пива, поставил в холодильник, буду испытывать силу воли.
Раньше у меня пиво никогда больше одного дня не стояло, попробуем как сейчас🤔

Купил пару бутылок вкусного пива, поставил в холодильник, буду испытывать силу воли.
Похоже, алкоголь скоро вернётся в организм.
Ты же не купил два мешка стирального порошка. Типа, пусть стоят, красивые, качественные, импортные.
Ты принял решение не пить. Теперь купил. Не страшно, собой не управлять?

Похоже, алкоголь скоро вернётся в организм.
Ты же не купил два мешка стирального порошка. Типа, пусть стоят, красивые, качественные, импортные.
Ты принял решение не пить. Теперь купил. Не страшно, собой не управлять?

Порошок купил.. Ну не порошок, а два больших флакона геля по случаю скидки...

Пиво тоже по акции было, буду тренировать силу воли, если эта парочка будет доставлять душевные муки, отдам друзьям.

Пиво тоже по акции было, буду тренировать силу воли, если эта парочка будет доставлять душевные муки, отдам друзьям.
Сообщаю: твой мозг принял решение выпить. Твои действия ни один человек не назовет нормальными.
Силу воли тренируют спортом и китайским языком
Твои поступки - безумие.
Ладно бы пьяный. Ты же трезвый творишь эту дичь.

Грустно это всё.

Продолжение наверное должно звучать так: "выпил глоток, по прежнему слабо тянет выпить, выпил полбанки, да что ж такое, опять не тянет выпить, выпил все, и снова не тянет, нужно ещё сходить, чисто чтоб продолжить эксперимент и похвалиться алкашам на форуме, как сильно меня не тянет выпить".

Странное.

Джим Хокинс - это ещё один my_ day. Тот тоже свои методики искал несколько лет. Закончилось печально.
Активные участники форума пишут, что надо выкладывать в теме свои мысли, я четко следую советам старожил.

P.S. Кто такой my_day?

Назад
Сверху Снизу