Золотые слова.Алкоголь далее и сам неплохо справится с убеждением, обычно так происходит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотые слова.Алкоголь далее и сам неплохо справится с убеждением, обычно так происходит.
Нет уж, извините, у нас все ходы записаны. Чуть выше был анонс пить "как все нормальные люди в отпуске или на НГ". Так что извольте)Я и не собираюсь на НГ пить
Слушай, прошло некоторое время с момента создания темы.
Ты мог измениться за это время.
Можешь сейчас конкретно озвучить свою позицию? Что ты сейчас хочешь? КУшничать или жить в абсолютной трезвости?
Ну я же не писал что на каждый новый год. Нынче вот нет желания)Нет уж, извините, у нас все ходы записаны. Чуть выше был анонс пить "как все нормальные люди в отпуске или на НГ". Так что извольте)
КУшник, понятно((.Пока что я вообще не пью, желания нет.
Изначально я искал мотивацию чтобы не пить каждый день, но в свете открывшейся информации алкашка для меня неприемлема, по крайней мере регулярно.
Примерно такое же отношение у меня к современным сигаретам, ну не могу я их курить, даже если захочу. Летом чуть курил, когда ночью долго ехал, чтоб не заснуть. Т.е. некурение это норма, но когда надо, я вполне могу затянуться.
Хотелось бы также с алкоголем.
Звучит как оскорблениеКУшник, понятно((.
Нет, ни в коем случае. Просто констатация факта)Звучит как оскорбление
согласна на 100% , чтобы там не писали ( по мне так в ПСЕВДОнаучных) статьях , я бы сказала, по своим ощущениям ,как минимум, что алкэоголь самый сильнейший и наиглавнейший деперссант!Вообще-то алкоголь - это сильный ДЕПРЕСАНТ. Выпивка - это веселье, взятое в кредит. Придется отдавать и с бооольшими процентами :(
зачем полумеры, бери обычноеБезалкогольное вино ведь не считается за алкоголь?
Вчера взял на пробу, очень понравилось, если бы раньше знал, я бы его лучше пил вместо обычного.
Не, нет желания.зачем полумеры, бери обычное
Ну так и на кой каргокульт этот?Не, нет желания
Я тут не про личные вкусы спрашиваю, а считается ли безалкогольное вино за алкашку.Ну так и на кой каргокульт этот?
поди в бокалы нальешь и чокаться будешь еще?
это как если бы бросившие хмурый на праздники физраствором ставились
Какие-то игрульки с самим собой ) а почему не сок? Ты винный гурман? Ты ж пивной алкаш! )) чо вдруг то?Безалкогольное вино ведь не считается за алкоголь?
Вчера взял на пробу, очень понравилось, если бы раньше знал, я бы его лучше пил вместо обычного.
Я тут не про личные вкусы отвечаю, а предлагаю задуматься, зачем тебе эта заменаЯ тут не про личные вкусы спрашиваю, а считается ли безалкогольное вино за алкашку.
Сок не очень люблю, а белое игристое очень нравится)
А нем есть в составе алкоголь? Нет. Почему тогда ты такой вопрос задаешь, прочитай этикетку. Или сам чувствуешь в этом действе нечто сомнительное, что это провокация и саморазвод?Я тут не про личные вкусы спрашиваю, а считается ли безалкогольное вино за алкашку.
Минералку пей и не капризничай.Сок не очень люблю, а белое игристое очень нравится)
Но от вина у меня голова болит, поэтому его пью редко, а тут и вкус хорош и голова не болит.
Думаю, где подвох и если нет, то почему я не пил его раньше...
С наступающим!