Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лечение от алкоголизма занимает значительное место в моей жизни.Мне кажется, что несмотря на то, что ты не пьешь уже 4 года, алкоголь до сих пор занимает значительное место в твоей жизни.
Прям считал?Я за прошлый год выпил почти 30 литров чистого алкоголя.
Что там считать, 1,5 пива в день минимум, плюс несколько бутылок виски и десяток бутылок вина.Прям считал?
Гораздо важнее не количество выпитого, а то во что превратилась жизнь. Потери.Я за прошлый год выпил почти 30 литров чистого алкоголя.
Гораздо важнее не количество выпитого, а то во что превратилась жизнь. Потери.
Мне не понять наверное.Лечение от алкоголизма занимает значительное место в моей жизни.
Часто говорят о био-психо-социальной модели алкоголизма. Мне больше нравиться чуть "расширенная" концепция, где есть еще и духовная область.Я когда тему создавал, считал, что потерь нет, но естественно был неправ.
Работоспособность очень страдала, отношения немного, увлечения и хобби радости не приносили.
Ага, молодец, ещё бы чуть чуть и всё. Был бы сейчас на форуме алкозависимыхЧто там считать, 1,5 пива в день минимум, плюс несколько бутылок виски и десяток бутылок вина.
Хорошо, что хоть зависимость не заработал.
Часто говорят о био-психо-социальной модели алкоголизма. Мне больше нравиться чуть "расширенная" концепция, где есть еще и духовная область.
Например
![]()
Зависимость. Концепция болезни. Био Психо Социо Духовная модель.
Концепция болезни Зависимость.В разговорах о болезни Зависимости, мы будем рассматривать личность человека, отталкиваясь от четырех жизненно важных сфер. ...www.b17.ru
SA, поздравляю с отменными сиськами!Новички, не шибко пострадавшие от алкоголя, любят поиграть, порезвиться. Им взаправду кажется, что это игра такая, типа флешмоб.
Смысл в этой статьи - в информации об одной из концепций болезни. Просто хорошая статья. Жаль, если ты разглядел только посягательство на свой кошелек.Я почему то уверен, что смысл всей статьи заключается в этой фразе:
"Справиться самостоятельно удается лишь единицам из тысячи зависимых. По этому реальную помощь на мой взгляд и по моему многолетнему опыту, может оказать только курс реабилитации"
Ты уверен, что можно доверять наркологу, который пишет, что организм с алкоголем получает эндорфин?Смысл в этой статьи - в информации об одной из концепций болезни. Просто хорошая статья. Жаль, если ты разглядел только посягательство на свой кошелек.
Да заработал. То, как ты себя сейчас разведешь на употребление и продолжишь в том же духе, будет как раз показателем.Что там считать, 1,5 пива в день минимум, плюс несколько бутылок виски и десяток бутылок вина.
Хорошо, что хоть зависимость не заработал.
А ты точно цитируешь?Ты уверен, что можно доверять наркологу, который пишет, что организм с алкоголем получает эндорфин?
Вот цитата из статьи:А ты точно цитируешь?
Именно, получает, а не вырабатывает?
Да, человек не аккуратен в подаче информации. Доверия не вызывает.Вот цитата из статьи:
"Посудите сами, зачем организму тратить свои ресурсы, если из вне итак поступает огромное количество эндорфинов, пусть даже «искусственные".
Я даже молчу про орфографические ошибки, коих тут 3 штуки.
Буэээээ....Не переживай, еще не раз обнаружишь себя случайно со стаканом пива в руке на фоне пропавшего желания.Итак, прошел месяц без спиртного. В первые две недели как перестал, несколько раз появлялась мысль "а не купить ли вечерком пару бутылочек пива", но сейчас и такого не бывает.
Все таки надо немного вернуть алкоголя в систему ценностей, как то совсем я его задвинул, хотел ведь просто меньше пить, а желание совсем пропало![]()
В своей теме я нашел эту ссылку, почитать мне рекомендуютДа, человек не аккуратен в подаче информации. Доверия не вызывает.
Где нашел такого?