Нудное общество

Но это же не мерило гармоничности. Нормально себя чувствовать в обществе.
По-моему, мерило. Если человеку в обществе плохо - с ним что-то не так. ☹️

К тому же важно, какое общество. В одном нормально себя чувствуешь, в другом средне, в третьем - вообще дискомфортно.
Угу... Это да. 😄 У нас на прошлой работе была пиарщица одна, которой на любимых мною светских мероприятиях было дискомфортно. Говорила, что "атмосфера агрессивная" ("Здесь все наэлектризовано агрессией - разве ты не чувствуешь?" - спрашивала она меня с полными ужаса глазами). Где там чего агрессивного, не знаю - мне-то как сыру в масле, все свое, все по мне.

Если всегда плохо (у меня такого не бывает, просто быстро надоелает за столом сидеть, а так нормально) - ну не знаю... может, просто не нашла свое общество?
У меня тоже - надоедает тупо сидеть. Ощущение по дурному потеряного времени - ни кайфа, ни пользы.

Сейчас у меня нет коллектива подходящего. Так, на учебе только-только общаться стала))) по-немецки между прочим)) сама от себя не ожидала такой прыти. Ява-Cisco ... твоя моя понимай))). А до этого вроде и поговорить не с кем было. И тебе, верно, просто не хватает твоих уфологов. Поэтому и не расслабиться в коллективе.

Круто... вот что значит попасть в среду. 👍

А уфологов и астрологов мне действительно сильно не хватает. ☹️

Ну, я со своей стороны, могу сказать, что если это так дико желанно и актуально - хорошо себя чувствовать в обществе - то этого в итоге добьешься. Во-всяком случае, чего мне хотелось - это в итоге и имела. Другое дело, иногда после хотелось кричать - нет, нет, я не хотела эту гадость! 😁 - ну что тут поделать! Сегодня хочется одного, завтра - другого))))

Спасибо за толику оптимизма...

http://s4.😄/6cc9de8ec317364f4602a4369970c963.gif

Ох, Моричка, я хочу многое из того, про что другиие говрят: "Фу-у!". 😋 Им так плохо - отдали бы все мне, что ли. 😔

У меня тоже, если что-то вызывает неприятные воспоминания.
А ты понимаешь, что изменения произошли по сравнению с прошлым? Например, в лучшую сторону. Зачем себя запихивать обратно в плохое прошлое?

Да не я, оно само без моего участия туда запихивается, и я ничего не могу сделать. ☹️ Подсознание, итить его.

которой на любимых мною светских мероприятиях было дискомфортно. Говорила, что "атмосфера агрессивная" ("Здесь все наэлектризовано агрессией - разве ты не чувствуешь?" - спрашивала она меня с полными ужаса глазами). Где там чего агрессивного, не знаю - мне-то как сыру в масле, все свое, все по мне.

так ты ,,энергетический вампир,, классический... 😋 😉 😜 доброе утро, кстати...

Liana8888
Надо себя полюбить, но дать практического совета не могу. У меня оно как-то само получается. Или не совсем... я выбрасываю из головы все, что с детства навбивали, особенно мама.
Вспомнила, из песни "Мы сами знаем, где у нас чего" 😁

И скажешь тогда им, пошли, дураки, нафиг))), мне с вами скучно, вы меня недостойны 😁
Это я шучу. На самом деле, напряжение сразу спадет.

Доброе утречко (или уже день? 😁 ).

Нет, я точно не вампир, к сожалению. Я, наверное, донор-доброволец. 👼 😳
Людей и природу связывают миллионы невидимых нитей . Люди созданы друг для друга и дополняют друг друга .

Liana8888
Надо себя полюбить, но дать практического совета не могу. У меня оно как-то само получается. Или не совсем... я выбрасываю из головы все, что с детства навбивали, особенно мама.
Вспомнила, из песни "Мы сами знаем, где у нас чего" 😁

И скажешь тогда им, пошли, дураки, нафиг))), мне с вами скучно, вы меня недостойны 😁
Это я шучу. На самом деле, напряжение сразу спадет.

Ну, что в детстве словами набивали, чего там где говорили - это легко выкинуть. Оно же в сознании, на поверхности.

Хуже с тем, что "под капот" залезло, из-за чего мотор барахлит. И каг его открыть, капот-та...

ЗЫ. Вот мне, например, внушили в детстве мысль, что если выйду замуж, то муж окажется непременно какой-то хитро%опой тварью, которая в итоге разведется и отсудит у меня квартиру, все имущество и "пустит по миру".
Так я в итоге не то, что никакие отношения официально не оформляла никогда, но и вообще активных, сильных людей, способных что-либо вообще отсудить у кого-либо, держу "на расстоянии винтовочного выстрела" от себя. Все бы ничего, но в деловых отношениях не очень, я же не сверхчеловек, не могу все сама... Но сильным не верю, и вообще враждебно к ним вместо того, чтобы кооперироваться. Вот сценарий, блин, в голову вбили... 😲 Причем я только недавно осознала, что и почему, да откуда.

Все мы дышим одним и темже воздухом , и богатые и бедные . Порой бедный человек счастливее богатого потому что у него более совершенно развит внутренний мир . У тех кто всё меряет деньгами , кроме материальных благ других мыслей нет . Поэтому часто занудами становятся те , которым постоянно чего то не хватает .

Все мы дышим одним и темже воздухом , и богатые и бедные .
Без сомнения. Воздух пока общий. 😁 Впрочем... известно, что проживание в экологически благоприятном месте с чистым воздухом намного дороже стОит. 😄

Порой бедный человек счастливее богатого потому что у него более совершенно развит внутренний мир .
Ну, мой опыт этого не подтверждает. 😁
Не, некоторые из них , конечно, считают, что у них Очень_Богатый_Внутренний_Мир, и даже полагают, что поэтому они и бедные. 😁

У тех кто всё меряет деньгами , кроме материальных благ других мыслей нет .

О, какой нелепый стереотип! 😲

Впрочем... по иронии судьбы, у тех, кто ВСЕ меряет деньгами, обычно бабла особо и не водится. Никогда не подмечали? 😉

Поэтому часто занудами становятся те , которым постоянно чего то не хватает .

Ну, здесь согласна. 👼

Я не могу думать одновременно два раза. И если мысли мои в другом месте, это отражается на морде лица, и меня непременно спросят "ты чего такая грустная". ☹️ А следить и за двумя линиями мыслей, и за мордой лица... это тяжкий труд, мне не под силу. :cry:
Хыыы, это мой "любимый" вопрос, постоянно слышу, даже когда и вовсе не грустная 😄

Ну каг это не ходить? А роскошь человеческага общения? 😲

ЗЫ. Не ходить нельзя, ибо это лотерея. Можно че-то интересное али кого полезного пропустить, и потом бесконечно жалеть (такое бывало) раз на раз не приходится...

Да нет ничего нового в этом мире. Всё одно и тоже. Ничего нового не изобрели пока. Даже если что-то кардинально новое появится, то носителем его будут явно не люди из какой-то там компании, а что-то поглобальнее типа новостного телеканала или интернета. Скажут типа "учёные открыли новый вид энергии который..." или "генетика совершила прорыв..." или "ужасный вирус превращает людей в зомби.." ну и т.д. Вот это "новое". А всякая болтовня в компаниях - это не новое, это просто разговоры, о чём бы они не были.

Хуже с тем, что "под капот" залезло, из-за чего мотор барахлит. И каг его открыть, капот-та...

ЗЫ. Вот мне, например, внушили в детстве мысль, что если выйду замуж, то муж окажется непременно какой-то хитро%опой тварью, которая в итоге разведется и отсудит у меня квартиру, все имущество и "пустит по миру".
Так я в итоге не то, что никакие отношения официально не оформляла никогда, но и вообще активных, сильных людей, способных что-либо вообще отсудить у кого-либо, держу "на расстоянии винтовочного выстрела" от себя.
Да мне мать тоже много чего навнушала. А если не обращать внимания? Я вот буквально ощущаю, что сама думаю, а что "оттуда".
У меня мать вообще собиралась меня всю жизнь держать при себе. (Сама при своей матери всегда состояла, ну и со мной так...)
Замужем была я по паспорту, а по факту - при ней. Она даже заболела, когда у меня стали намечаться серьезные отношения.

Ну, что в детстве словами набивали, чего там где говорили - это легко выкинуть. Оно же в сознании, на поверхности.

Так я в итоге не то, что никакие отношения официально не оформляла никогда, но и вообще активных, сильных людей, способных что-либо вообще отсудить у кого-либо, держу "на расстоянии винтовочного выстрела" от себя. Все бы ничего, но в деловых отношениях не очень, я же не сверхчеловек, не могу все сама... Но сильным не верю, и вообще враждебно к ним вместо того, чтобы кооперироваться. Вот сценарий, блин, в голову вбили... 😲 Причем я только недавно осознала, что и почему, да откуда.

какой ужас. сочувствую. Я вот не пониманимаю, почему матери такое делают? Назло чтоли? И ведь через одного человека - такая мать. Поколение у них что ли такое было.

Да нет ничего нового в этом мире. Всё одно и тоже. Ничего нового не изобрели пока. Даже если что-то кардинально новое появится, то носителем его будут явно не люди из какой-то там компании, а что-то поглобальнее типа новостного телеканала или интернета. Скажут типа "учёные открыли новый вид энергии который..." или "генетика совершила прорыв..." или "ужасный вирус превращает людей в зомби.." ну и т.д. Вот это "новое". А всякая болтовня в компаниях - это не новое, это просто разговоры, о чём бы они не были.

Не, ну разговоры, но для них же не всякая тема подойдет. Пусть не новая, но инересная должна быть. 😄

Да мне мать тоже много чего навнушала. А если не обращать внимания? Я вот буквально ощущаю, что сама думаю, а что "оттуда".
У меня мать вообще собиралась меня всю жизнь держать при себе. (Сама при своей матери всегда состояла, ну и со мной так...)
Замужем была я по паспорту, а по факту - при ней. Она даже заболела, когда у меня стали намечаться серьезные отношения.

Ой, ужас какой... У меня, когда в часном доме жила, были две соседки. Одной, матери, где-то 80, и при ней дочь, коорой 50 с чем-то. Наколько мне известно, эта мамаша ей замуж не дала выйти, хотела чтобы та при ней всегда была. Всех дочкиных кавалеров распугала и разогнала. А дочь акая по натуре тихая, пассивная, испуганная... В общем, не самостояельная - лепи что хочешь. Вот маманька и удружила. ☹️ С такими родителями надо иметь сильный характер и самостоятельное мышление, чтобы оторваться и делаь то, что считаешь нужным.

Я только довольно недавно, когда стала заниматься углубленным самоанализом, поняла, что некоторые вещи родом "оттуда" - а долгое время была свято убеждена, что это мои собсвенные мысли. В частности, всех, у кого сила и воля хоть немного выше плинтуса, я боюсь и отталкиваю не потому, что мне так хочется, а потому что сценарий и страхи извне навязали.

Насчет брака же - внушили эта... либо бить будет, но мне это не страшно типа ("тебе после такого папы никакой муж не страшен"), либо хитро%опая тварь, либо то и другое в одном стакане. Они с папой в молодости жили не очень хорошо, папа такой себе семейный тиранчик, и мне внушалось, что "все так живут", и "у нас еще ничего, у других все намно-ого хуже". Посему у меня с понятием "брак" ассоциировалось не просто бракованное дело, а что-то и вовсе жуткое.
Вот... а еще мне внушается до сих пор идея про "ты без меня пропадешь". Впрочем, это я активно фильтрую. 😁

Назад
Сверху Снизу