Liana8888
Хищник
По-моему, мерило. Если человеку в обществе плохо - с ним что-то не так. ☹️Но это же не мерило гармоничности. Нормально себя чувствовать в обществе.
Угу... Это да. 😄 У нас на прошлой работе была пиарщица одна, которой на любимых мною светских мероприятиях было дискомфортно. Говорила, что "атмосфера агрессивная" ("Здесь все наэлектризовано агрессией - разве ты не чувствуешь?" - спрашивала она меня с полными ужаса глазами). Где там чего агрессивного, не знаю - мне-то как сыру в масле, все свое, все по мне.К тому же важно, какое общество. В одном нормально себя чувствуешь, в другом средне, в третьем - вообще дискомфортно.
У меня тоже - надоедает тупо сидеть. Ощущение по дурному потеряного времени - ни кайфа, ни пользы.Если всегда плохо (у меня такого не бывает, просто быстро надоелает за столом сидеть, а так нормально) - ну не знаю... может, просто не нашла свое общество?
Сейчас у меня нет коллектива подходящего. Так, на учебе только-только общаться стала))) по-немецки между прочим)) сама от себя не ожидала такой прыти. Ява-Cisco ... твоя моя понимай))). А до этого вроде и поговорить не с кем было. И тебе, верно, просто не хватает твоих уфологов. Поэтому и не расслабиться в коллективе.
Круто... вот что значит попасть в среду. 👍
А уфологов и астрологов мне действительно сильно не хватает. ☹️