Нудное общество

Думаю, все эти вещи (проблемы) - взаимосвязаны. Нет, общаться с ними вне их работы с целью определения профпригодности не рекомендуется, это не то. Ну, а профессионал или нет - выяснится походу дела. Непрофессионал не поможет, хуже вряд ли сделает. Хотя я согласен, шарлатанов мало, да и в Советском Союзе не было благоприятных условий для развития этой дисциплины.

В общем, надо пробовать. Все лучше, чем квасить-то 😄

Да разве я квашу?! Вы это про что?! 😲

Да, в СССР все с приставкой психо... имело карательную функцию. Тому й маємо те, що маємо.

Непрофессионал может вызвать раздражение.

Проблемы взаимосвязаны - и боязнь критики, и вы%рачивающие моск теплые компашки, это все разные грани чего-то одного. Да, если сама не справлюсь, и меня еще раз шарахнет какой-нить критиган, таки придется бежать к психу.
Но... знаете, я буду крайне критично воспринимать все, что он мне станет говорить. Ему явно не понравится такая клиентка. 😁

Да разве я квашу?! Вы это про что?! 😲

Ну, КУшничате, какая разница 😁

Непрофессионал может вызвать раздражение.

Проблемы взаимосвязаны - и боязнь критики, и вы%рачивающие моск теплые компашки, это все разные грани чего-то одного. Да, если сама не справлюсь, и меня еще раз шарахнет какой-нить критиган, таки придется бежать к психу.
Но... знаете, я буду крайне критично воспринимать все, что он мне станет говорить. Ему явно не понравится такая клиентка. 😁

Очень часто клиент психотерапевта думает, что он - неудачный клиент 😄 На самом деле, психотерапевты видели довольно много клиентов, поэтому умеют разбираться и с "неудобными".

Нет, я не психотерапевт, но это знаю 😄

Это широкие возможности и простор для фантазии - можно так, а можно эдак, так "Мэ", а эдак повернуть - "Жо". 😁

Это когда двуполные, а не когда среднего. Тут как раз с возможностями не очень 😳

Ну, КУшничате, какая разница 😁
Да как раз огромная. Для меня КУ, то есть восстановление ЕСТЕСТВЕННЫХ, нормальных тормозов - это как раз признак позитивных восстановительных изменений в самой психике, над которыми работаю. Собственно, поэтому я и КУ.
КУ вовсе не означает бухание, а для меня, в оличие от некоторых товарищей по соответствующему разделу - даже не "контроль" (контроль - то же самое, что "сухость" или "на зубах").

А вот если у человека какое-то болезненное отношение к алкахе, причем болезненное настолько, что даже пара глотков спиртного вызывает странные процессы, челу хочется намертво прильнуть губами к этой "соске" (или соскУ? бутылка - сублимаця материнской груди?! А когда мы ее ищем? Когда нам чего-то не хватает, правда же?) то показатель, что дело плохо. ☹️ Нифига он не вылечился, если ему надо "бояться" этой штуки, всеми силами ее избегая, повторяя себе, как мантру "я алкоголег но сегодня я не пью, только сегодня" 😁 . Алкаха, отношение к ней - индикатор благополучия - неблагополучия психики.
Правда, не отрицаю, что у кого-то дело просто в физиологии, биохимии, но таких абсолютное меньшинство.

Очень часто клиент психотерапевта думает, что он - неудачный клиент 😄 На самом деле, психотерапевты видели довольно много клиентов, поэтому умеют разбираться и с "неудобными".
Мне уже интересно, как он будет со мной разбираться. 😄

Вообще, так как я на мистике повернута, подумываю и о терапевте - регрессионалисте. Тока в Киеве таких не нашла... общаюсь с одним из Питера... так далеко...

Нет, я не психотерапевт, но это знаю 😄

С ума сойти! Вы не психотерапевт, вы - телепат, ибо предвосхитили мой вопрос. 😄

Алкаха, отношение к ней - индикатор благополучия - неблагополучия психики.

Однако ж, не единственный индикатор 😉

Мне уже интересно, как он будет со мной разбираться. 😄

Это зависит от его квалификации 😄

Вообще, так как я на мистике повернута, подумываю и о терапевте - регрессионалисте. Тока в Киеве таких не нашла... общаюсь с одним из Питера... так далеко...

Регрессионалист - это как?

С ума сойти! Вы не психотерапевт, вы - телепат, ибо предвосхитили мой вопрос. 😄

Дык, общение с инопланетянами даром-то не проходит, Вы и по себе заметили, наверное 😄

Однако ж, не единственный индикатор 😉
Инет-зависимость тоже 😁 . Любые невротические действия, вроде неконтролируемых движений, эскапизм, откладывание всех дел в долгий ящик... дофига чего. Все это с алкахой в одной купе. Когда есть гармония, всего этого нет.

Регрессионалист - это как?

Гипнолог, возвращающий тебя в травмирующую ситуацию прошлого, дабы пережить ее снова и избавиться от последствий.

Правда, я гипнозу, кажись, плохо поддаюсь... но попробовать интересно. 😄

Дык, общение с инопланетянами даром-то не проходит, Вы и по себе заметили, наверное 😄

Еще бы. С кем поведешься - с тем и наберешься. И от того тоже. 😁

Инет-зависимость тоже 😁 . Любые невротические действия, вроде неконтролируемых движений, эскапизм, откладывание всех дел в долгий ящик... дофига чего. Все это с алкахой в одной купе. Когда есть гармония, всего этого нет.

Согласен. Много ли Вы знаете таких, гармоничных?

Гипнолог, возвращающий тебя в травмирующую ситуацию прошлого, дабы пережить ее снова и избавиться от последствий.

Правда, я гипнозу, кажись, плохо поддаюсь... но попробовать интересно. 😄

Может, начать с чего попроще? Или все верите в эффект "единственной таблэтки"?:)

Еще бы. С кем поведешься - с тем и наберешься. И от того тоже. 😁

Не, я с ними не пил. Они все подшитые, им без этого кораблем управлять нельзя 😄

Я, честно говоря, не поручусь судить, гармоничный кто или нет (наткнулась на слово "инетзависимость" и влезла)))) Да и не очень это важно. Мне-то не легче от мыслей, что 90 или сколько там проц колбасятся как я или хуже 😁 .

Тут бы со своей личной гармонией разобраться))))

Я, честно говоря, не поручусь судить, гармоничный кто или нет (наткнулась на слово "инетзависимость" и влезла)))) Да и не очень это важно. Мне-то не легче от мыслей, что 90 или сколько там проц колбасятся как я или хуже 😁 .

Я просто хотел понять, к чему нужно стрепиться. Идеал, тассать. Пусть и недостижимый 😄

Увы, да. ☹️ Большинство людей, с которыми общаюсь, намного гармоничнее меня. Иногда это сильно раздражает (пресловутая многократно в этой теме "теплая компания", где всем радостно, а меня колбасит 😁 ).

Может, начать с чего попроще? Или все верите в эффект "единственной таблэтки"?:)
Не в "единственной таблетке" дело. Просто боюсь, что все более простое я уже наедине с самой собой проходила.
Да и вообще, знаете, если я чего-то начинаю, то сразу же берусь за нечто очень сложное. Это метода такая. Так быстрее и результативнее рзультат.

Знаете, как я вышивать училась? Нет, никаких "проб и ошибок". Взяла схему о-очень сложной иконы с применением кучи техник, и тупо начала ее делать, по ходу эти самые техники осваивая. Сделала за 9 дней.
Я за все так берусь - сразу сложное. Работает, знаете ли. 😄

Не, я с ними не пил. Они все подшитые, им без этого кораблем управлять нельзя 😄

А-а, ну так к вам, наверное, не те, что ко мне прилетали. 😁

Я просто хотел понять, к чему нужно стрепиться. Идеал, тассать. Пусть и недостижимый 😄

Почему "недостижимый"? Они же все могут? Так чем они лучше, спрашивается? ☹️

А у меня сильное ощущение, что нифига они не колбасятся. :cry:

Увы, да. ☹️ Большинство людей, с которыми общаюсь, намного гармоничнее меня. Иногда это сильно раздражает (пресловутая многократно в этой теме "теплая компания", где всем радостно, а меня колбасит 😁 ).

А может, они только кажутся гармоничными, Вы знаете не все

Не в "единственной таблетке" дело. Просто боюсь, что все более простое я уже наедине с самой собой проходила.

Сама с собой - это совершенно не то.

Да и вообще, знаете, если я чего-то начинаю, то сразу же берусь за нечто очень сложное. Это метода такая. Так быстрее и результативнее рзультат.

Знаете, как я вышивать училась? Нет, никаких "проб и ошибок". Взяла схему о-очень сложной иконы с применением кучи техник, и тупо начала ее делать, по ходу эти самые техники осваивая. Сделала за 9 дней.
Я за все так берусь - сразу сложное. Работает, знаете ли. 😄

Метода отличная. Только как раз гипноз мне кажется более простой штукой для пациента - хотя бы потому, что однократной.

Обычный психолог - более сложный подход. Но в него я верю почему-то значительно больше.

А-а, ну так к вам, наверное, не те, что ко мне прилетали. 😁

Ко мне оранжевые чаще всего, я же говорю 😄

Назад
Сверху Снизу