Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Те, которые все могут - недостижимый, однозначно. Потому что таких нет 😁
А может, они только кажутся гармоничными, Вы знаете не все
Все не через букву с двумя точками (с коорой слово еж начинается 😁 ), а именно через е.
В общем, они - могут. Так как-то. 😄
Почему Вы думаете, что он искренен?Я опять о своем о девичьем, с чего тему начала... Вот если пришел человек в такое общество, в нем нормально себя чувствуе, расслабляется, искренне веселится - что это значит? Значит, он гармоничнее меня.
Ну да, какие-то могут то, чего не могу я. Но не могут то, чего я могу 😁
Ну, конечно, у всех свои тараканы... Но, исходя хотя бы из того, что им проще расслабиться, их не гложет постоянная тревога, они могут погрузиться в СВОИ МЫСЛИ без риска вынырнуть из них в состоянии озлобленности или депрессии (сама видела, как они в них погружались - они думали верояно об очень простых, нормальных вещах, судя по выражениям глаз - я следила внимательно 😁 ).
Да даже тут девушка была, трезвенница, моя землячка, которая сказала, что ей в компаниях за столом "просто хорошо".
И таких людей очень, очень много.
ЗЫ. Блин, да у них хотя бы никто не спрашивает "чего вы нервничаете" или "почему вы грустите". bes
Трезвенников, по-моему, не очень много.
А у Вас спрашивают?
Но это же не мерило гармоничности. Нормально себя чувствовать в обществе. К тому же важно, какое общество. В одном нормально себя чувствуешь, в другом средне, в третьем - вообще дискомфортно. Если всегда плохо (у меня такого не бывает, просто быстро надоелает за столом сидеть, а так нормально) - ну не знаю... может, просто не нашла свое общество?Я опять о своем о девичьем, с чего тему начала... Вот если пришел человек в такое общество, в нем нормально себя чувствуе, расслабляется, искренне веселится - что это значит? Значит, он гармоничнее меня.
Мне не легче от того, что может, я и могу нечто, чего они не умеют, но они, б%ть, счастливее и психика у них гармоничнее.
Да, злобная человеческая зависть меня гложет. bes Черная причем. Могу и сглазить, наверное. 😎
Почему Вы думаете, что он искренен?
В общем, мне кажется, Вы именно потому и заморачиваетесь этой проблемой, что считаете, что кто-то гармоничнее вас.
Забейте на них. У них есть другие проблемы, они младенцев по ночам крадут.
Нет, мне по%уй на самом деле, что там у кого (хотя раздражает их расслабленное веселье, да). Меня гложет, что плохо У МЕНЯ.
Почему думаю, что искренен? Ну, я отличаю, вообще-то. Не знаю, как. Интуиция.
Вы как-то себя уничижаете, действительно. Разложите их "достоинства" и Ваши "недостатки" по полочкам, на составляющие. И увидите, что и то, и другое - кучка мелкого мусора, не более.
Нет, Вам не по%уй, сами только что написали.
Иногда не стоит доверять своей интуиции.
У меня тоже, если что-то вызывает неприятные воспоминания.Это идет с детства и отрочества, я знаю. Как только попадаю во что-то, визуально или еще по каким-то там ощущениям похожее на те ситуации далекого прошлого - меня начинает колбасить.
Да ни уничижаю, просто жаба давит, что мне плохо, а им хорошо.
Это идет с детства и отрочества, я знаю. Как только попадаю во что-то, визуально или еще по каким-то там ощущениям похожее на те ситуации далекого прошлого - меня начинает колбасить.
Я нормально себя чувствую в кабаках, на различных светских мероприятиях, на природе... Но как только квартира, стол - мне погано.
пойду спать. Приятно было пообщаться! 😄Тогда Вам точно к психотерапевту. Самой не починить - Вы уже убедились. Самой и аппендицит не прооперировать, что ж теперь 😄
А исправить, мне кажется, можно, не такая большая проблема.