Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем докажешь?)после 9 месяцев трезвости,
А надо?Чем докажешь?)
2014 год регистрации, первое сообщение в 2023 году) Какая многословность) Даже непонятно, Ж или
Да нет, я еще на старом форуме довольно активно общался и знакмых смотрю не очень много осталось, фотки были - сейчас смотрю ничего нет2014 год регистрации, первое сообщение в 2023 году) Какая многословность) Даже непонятно, Ж или М)
это как так?сегодня как 7 день капаюсь, лучше пока не становится
а вот так, сам капаюсь.это как так?
Ну тогда рассказывай заново всё)Да нет, я еще на старом форуме довольно активно общался
а где берешь?:)а вот так, сам капаюсь.
Эээ ))) долго и череп жмет конкретно, Тебя помню по форуму. Сейчас мыслями соберусь расскажуНу тогда рассказывай заново всё)
Да в аптеке, где еще. в наркологию ехать нельзя,учет права и все такое, а частники не помогут, провереноа где берешь?:)
Э..э.. чувак ... регистрация 2014 , 5 сообщений ... так ты пить не бросишьСнова с вами, две недели запоя после 9 месяцев трезвости, сегодня как 7 день капаюсь, лучше пока не становится, череп жмет конкретно. ндааа...
А в аптеке как тебе продают?Да в аптеке, где еще. в наркологию ехать нельзя,учет права и все такое, а частники не помогут, проверено
Да, но все еще херово.я не понял, ТС 7 день капается?
Плюшам не понять 10-12 дней еще лучшея не понял, ТС 7 день капается?
Куда мне лошаре)Плюшам не понять 10-12 дней еще лучше