Мать НеТереза
Активный участник
Так в теме было где-то ) спасибо!Семен Семеныч! Так бы сразу и сказала!
Тогда удачи тебе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так в теме было где-то ) спасибо!Семен Семеныч! Так бы сразу и сказала!
Тогда удачи тебе!
Я не буду тебя пинать. Все очень - очень знакомо. И предсказуемо, увы.Можете меня пинать, наверно я заслужила![]()
Да, индейку замариновала, ужин будет рождественский. Сын ждёт подарков. Хотелось праздника, а он опять испорчен(Я не буду тебя пинать. Все очень - очень знакомо. И предсказуемо, увы.
С Рождеством тебя! У вас в Канаде, наверное, тоже праздник большой в этот вечер?
Завтра едем на нг утренник в город. Оставляю его там с чемоданом, хватит уже.
Да нет, иллюзий нет у меня. Горбатого могила исправит.Да не жалей.
Это за 2 недели не исправляется.будет пить. Много и долго.
Не трать свою жизнь на ерунду.
Нет ненормальных чувств ) Это нормальные чувства и реакции на происходящее в твоей жизни.Не знаю, это нормальные чувства или психология жертвы?![]()
Ну с учетом того что я Соз и реакции у меня больные. Как повела бы себя здоровая? Я сейчас Лабковского читай и видео смотрю.Нет ненормальных чувств ) Это нормальные чувства и реакции на происходящее в твоей жизни.
Хорошо, что помнишь о жертве в потоке этих мыслей.
Тереза, а ты с психологом не хочешь начать работу?Ну с учетом того что я Соз и реакции у меня больные. Как повела бы себя здоровая? Я сейчас Лабковского читай и видео смотрю.
Алкоголик он. Деградация личности, она ведь не только в недержании мочи или психозе. Нет там того человека, которым он был когда-то. Как в пазле кусочков не хватает. Вот яркая картинка, прежняя, а рядом пустота, и целое никак не сложится уже.Чувствую себя рождественским оленем. Муж не съехал ещё, но не пьёт с 17 декабря. Договорились что после рождества съедет. Я не передумала расходится, просто он вёл себя хорошо, помогал, заботился, думала расстанемся на хорошей ноте хотя бы. Говорили с ним, я ему рассказывала как он себя вёл во время пьянок, что говорил мне, видно было что он сам в шоке от всего этого. Говорил что не хочет мне больше боль причинять, что не знает какими словами прощения у меня просить и тд и тп. В общем показалось мне что я увидела того человека, которым он был когда то. И да, секс был у нас(
А сегодня случайно увидела что он пишет девкам на сайте знакомств, что ищет серьёзные отношения. У меня просто в голове не укладывается, как так можно, подло это и мерзко. Чувствую себя дурой последней. В глаза одно, а за спиной другое. Сам говорит что не может объяснить почему писал это. Я не знаю либо человек больной на голову либо до такой степени мерзавец... Можете меня пинать, наверно я заслужила![]()
Хочу, но на англ не хотелось бы. Да и дорого это тут очень. Можно через скайп поискать, но не знаю насколько это эффективно. У меня вообще опыта с психологами не было никогда.Тереза, а ты с психологом не хочешь начать работу?
Просто больные реакции, соз и т.д. - это все вы могли бы вместе разобрать на сеансе. И сколько в тебе соза, и сколько все-таки здоровых реакций (возможно, то, что ты сейчас считаешь "больной реакцией" в психологии будет считаться "нормой" или "здоровой").
Это хорошо, что ищет серьезные отношения - значит понял, что ты пить не дашь... особо после обысков...А сегодня случайно увидела что он пишет девкам на сайте знакомств, что ищет серьёзные отношения. У меня просто в голове не укладывается, как так можно, подло это и мерзко. Чувствую себя дурой последней.
Я понимаю что радоваться должна, но самолюбие ущемлённое играет. И по тексту судя он ее сюда в дом хочет притащитьЭто хорошо, что ищет серьезные отношения - значит понял, что ты пить не дашь... особо после обысков...А ему что жить негде?
Вот и решил искать себе запасной аэродром - найдет и свалит...
Ну да, жена-стерва, не понимает тонкую душу М... а у него дом вот есть...Я понимаю что радоваться должна, но самолюбие ущемлённое играет. И по тексту судя он ее сюда в дом хочет притащить![]()
Нет, в Сентябре только въехали, downpayment я платила(Ну да, жена-стерва, не понимает тонкую душу М... а у него дом вот есть...
Вы уже много денег за дом выплатили?
Есть смысл платить дальше? Или лучше уехать?Нет, в Сентябре только въехали, downpayment я платила(
Я уезжаю, дом сдаваться будет скорее всего.Есть смысл платить дальше? Или лучше уехать?
На что живете-то?