Ну вот и я созрела

Отпишись потом, как все прошло.
Ок. Вприеципе я бы сама могла найти ему комнату и оплатить, потом вывезти его на машине и оставить там :-D все равно все деньги и права у меня только. Но проведём эксперимент. На слово алка конечно глупо рассчитывать.

Девочки, он как почувствовал что дело пахнет жареным, буянить перестал. Напьётся и тихо спать ложится теперь .
Классика. Как только поймет, что тебя отпустило, вернется к прежним настройкам.

Правильно. Детям кушать надо.

У тебя квартира, которая в ипотеке, в браке приобретена? Если так, можешь на уход мужа даже не рассчитывать.
У нас дом загородный, да в ипотеке. Посмотрим. Ему то наоборот выгоднее съехать, пить никто не будет мешать.

У нас дом загородный, да в ипотеке. Посмотрим. Ему то наоборот выгоднее съехать, пить никто не будет мешать.
Да ты ему особо не мешаешь. Сама же пишешь- напьется и спит себе тихонько.
А так-то будь готова к бою. Муж у тебя алкаш, но не дурак, с общей квартиры съезжать желания у него не будет. У тебя же такого желания нет? Хотя это ты с алкашом жить не хочешь, а его все устраивает.

Я своего БМа еле-еле со СВОЕЙ квартиры выперла, цеплялся до последнего.

Да ты ему особо не мешаешь. Сама же пишешь- напьется и спит себе тихонько.
А так-то будь готова к бою. Муж у тебя алкаш, но не дурак, с общей квартиры съезжать желания у него не будет. У тебя же такого желания нет? Хотя это ты с алкашом жить не хочешь, а его все устраивает.

Я своего БМа еле-еле со СВОЕЙ квартиры выперла, цеплялся до последнего.
Мешаю. Это он 2 последних днях только такой. Если не съедет и будет пить продолжать, вызову полицию. Жалелка моя закончилась.

Мешаю. Это он 2 последних днях только такой. Если не съедет и будет пить продолжать, вызову полицию. Жалелка моя закончилась.
Он не съедет. И будет продолжать пить. И на каком основании ты будешь вызывать полицию? Чел проживает на своей территории, вы в браке, он не буянит и не дерется. А пить, будучи прописанным в своем жилье, пока еще не запрещено.

Он не съедет. И будет продолжать пить. И на каком основании ты будешь вызывать полицию? Чел проживает на своей территории, вы в браке, он не буянит и не дерется. А пить, будучи прописанным в своем жилье, пока еще не запрещено.
Мы живем в Канаде, есть разные виды abuse, не только физический. У него уже есть криминал по поводу алкоголя, так что никто с ним церемониться не будет здесь. Тут другие законы.

Назад
Сверху Снизу