Ну вот и я созрела

Привет, Тереза!
Вот тут :)
Мы тут все чем-то очень похожи. В каких-то участницах тоже больше своего ощущаешь. В каких-то не так. Болезнь-то одна. Вот и симптомы схожи.
Спасибо! Про болезнь верно все) Извини тему твою ещё не осилила, ты в Германии сейчас, одна?

Привет, Тереза!
Вот тут :)
Мы тут все чем-то очень похожи. В каких-то участницах тоже больше своего ощущаешь. В каких-то не так. Болезнь-то одна. Вот и симптомы схожи.
Спасибо! Про болезнь верно все) Извини тему твою ещё не осилила, ты в Германии сейчас, одна?

Мой Алк ещё бесится что я на форуме сижу, высказал мне позавчера какие мы тут все дуры и дебилки :LOL: и что я злая очень стала)) правильной дорогой идём))

Мой Алк ещё бесится что я на форуме сижу, высказал мне позавчера какие мы тут все дуры и дебилки :LOL: и что я злая очень стала)) правильной дорогой идём))
Мне мой говорил: «Ты вот там читаешь свой форум, а у меня потом проблемы» - типа я его мало созила после форума ))

Мне мой говорил: «Ты вот там читаешь свой форум, а у меня потом проблемы» - типа я его мало созила после форума ))
Мне мой пытался внушить что от форума никакой пользы, пустая трата времени и Вообще он плохо на меня влияет)

Мне мой пытался внушить что от форума никакой пользы, пустая трата времени и Вообще он плохо на меня влияет)
Времени форум и правда много забирает. Но поверь, без него очень тяжело выплывать из этого Кривого Зазеркалья. Мне лично было бы.
Не слушай его. Старайся вообще поменьше с ним в дискуссии вступать.

Времени форум и правда много забирает. Но поверь, без него очень тяжело выплывать из этого Кривого Зазеркалья. Мне лично было бы.
Не слушай его. Старайся вообще поменьше с ним в дискуссии вступать.
Я и не слушаю. Знаю что Неудобной для него становлюсь. Стараюсь не общаться с ним вообще, он мне неприятен( Когда С ним ругаемся у меня прям ненависть к нему появляется, потом утихает конечно. Стараюсь в голове дрожать такие моменты. Пыталась даже на видео записать, но он хитрый даже пьяный, как понял что снимаю - сразу тон сменил, белый и пушистый, не подкопаешься(

Мне форум тоже помогает. Экзаменом была занята, сейчас время есть буду литературу читать, пытаться в себе разобраться. Психологов пока нет, попробую сама. Самооценку поднимать и границы выстраивать учиться. Я этот этап называю «Путь к себе». Я поняла что себя не знаю совершенно:-(

Психологов пока нет, попробую сама. Самооценку поднимать и границы выстраивать учиться. Я этот этап называю «Путь к себе». Я поняла что себя не знаю совершенно:-(
Если почувствуешь, что нужен психолог (а нет, например, средств на него), попробуй сайт www.b17.ru поищи психолога с соответствующим профилем (созависимость, деструктивные семьи). Почитай их статьи. Если какой-то отозвется, зайди к нему в профиль - у них почти у всех есть демоконсультация. Можешь попросить, чтобы и тебе сделали. Даёшь запрос, они соглашаются (чаще) и консультируют тебя. Но ваша демо-консультация будет видна всем посетителям сайта.

А страховка у тебя есть там медицинская?
Я долгое время не знала, что страховка в Германии покрывает расходы на психотерапевта. Узнала случайно. Проходила так терапию, по своей страховке. Может, и у вас так. Поищи информацию.

Если почувствуешь, что нужен психолог (а нет, например, средств на него), попробуй сайт www.b17.ru поищи психолога с соответствующим профилем (созависимость, деструктивные семьи). Почитай их статьи. Если какой-то отозвется, зайди к нему в профиль - у них почти у всех есть демоконсультация. Можешь попросить, чтобы и тебе сделали. Даёшь запрос, они соглашаются (чаще) и консультируют тебя. Но ваша демо-консультация будет видна всем посетителям сайта.

А страховка у тебя есть там медицинская?
Я долгое время не знала, что страховка в Германии покрывает расходы на психотерапевта. Узнала случайно. Проходила так терапию, по своей страховке. Может, и у вас так. Поищи информацию.
Да, Страховка есть. И вроде ПТ покрывается, но они тут больше на лекарствах завязаны. Антипрессанты выпишут и доСвидос. Муж в больничке лежал неделю в профильном отделении ( mental health), группы были пару раз какие то у них и все на этом, толку ноль.

Я сказала сыну: Не подходи к папе сегодня, он выпил пива и может случайно тебе навредить. Не знаю может зря? Сын не знает про эти проблемы. Но я реально боялась что это тело на сына упадёт:SORRY:
Стоит ли Ребёнку в 6 лет говорить что отец алкоголик? Или рано? И как это сделать?

Да, Страховка есть. И вроде ПТ покрывается, но они тут больше на лекарствах завязаны. Антипрессанты выпишут и доСвидос. Муж в больничке лежал неделю в профильном отделении ( mental health), группы были пару раз какие то у них и все на этом, толку ноль.
Как это ноль? Получается, есть справка что он алкоголик. Никто ему детей не отдаст.

Справки нет как таковой насколько я знаю. Надо документы из больницы посмотреть.

Ну если дело дойдет - всегда можно обратиться в госпиталь за подтверждением.

Ментал нелф - это серьезно. В любой стране.

Ну если дело дойдет - всегда можно обратиться в госпиталь за подтверждением.

Ментал нелф - это серьезно. В любой стране.
У него ещё criminal record за нахождение в машине в пьяном виде. Это мой козырь конечно.

Назад
Сверху Снизу