Ну вот и я созрела

Это мое желание жить нормально, Причём тут иллюзии. На счёт его алко у меня иллюзий нет. Мне без разницы что-то бухает, меня не устраивает что он делает это в моем доме и нервы мне треплет. Я попросила его до моего отъезда не пить, а там, Пусть хоть до смерти допьётся мне без разницы.

Вы в приюте были ко
А почему в приюте хуже, чем с лезущим оскорбляющим алком?
Вы в приюте были когда нибудь? Особенно с грудным ребёнком. Это крайний вариант, если совсем плохо будет.
и дом общий, почему я должна шататься по приютам с детьми, в то время пока он комфортно домам свою жопу будет греть ?
В данной ситуации я вижу лучший вариант постараться не реагировать когда он бухой, тогда он цепляться не будет.

Постараюсь не реагировать на его провокации. Даже комнату мо
Остраниться от буйного психа невозможно.

Ну вот что сказать - если только дверь металлическу поставить? На последний месяц?
Постараюсь не реагировать на его провокации. Даже комнату ему освобожу, пойду к сыну спать, лишь бы не трогал.

Я говорю о том, что
Про какие лишние проблемы ты говоришь?
проверяющие органы могут заинтересоваться, неблагополучная семья и тд. Боюсь что детей могут забрать.

Я говорю о том, что проверяющие органы могут заинтересоваться, неблагополучная семья и тд. Боюсь что детей могут забрать.
Можно взаимодействие с властями проводить с пользой для себя и детей и вредом для алка, существуют такие ходы? Может подумать в эту сторону?

Можно взаимодействие с властями проводить с пользой для себя и детей и вредом для алка, существуют такие ходы? Может подумать в эту сторону?
Только если я на него в полицию заявлю за абьюз. Но это тоже крайняя мера. Могут посадить тогда.

Девочки, а есть юристы здесь? Если я разведусь с ним в стране исхода и суд постановит что дети остаются со мной. Он не сможет это оспаривать за границей? Если здесь разводится это долгая песня и опека 50 на 50 разделят скорее всего.
Так ты алкоголиком то его зарегистрируй. Вызови милицию, или как это делается в твоей стране. Собери аргументы для суда и опеки. Скорей всего, он за детей судиться и не будет.

Так ты алкоголиком то его зарегистрируй. Вызови милицию, или как это делается в твоей стране. Собери аргументы для суда и опеки. Скорей всего, он за детей судиться и не будет.
Чтоб тут развестись нужно сначала год отдельно прожить, только потом можно на развод подавать. Я лучше в Беларуси разведусь без его присутствия, максимум 3 месяца уйдёт на это и дети по умолчанию со мной останутся.

Капля, я в Канаде сейчас. И он то уезжать не собирается. Он когда пьяный часто грозится что детей заберёт. Но я думаю что дальше угроз дело не зайдёт. Если при разводе он не будет присутствовать, то опека по умолчанию мне достаётся?

Последнее редактирование:
Капля, я в Канаде сейчас. И он то уезжать не собирается. Он когда пьяный часто грозится что детей заберёт. Но я думаю что дальше угроз дело не зайдёт. Если при разводе он не будет присутствовать, то опека по умолчанию мне достаётся?
С какой периодичностью он пьет? Это я к чему, ... ты уверена что ему дети нужны? Забрать детей может только очень целеустремлённый мужчина с приличным доходом.

С какой периодичностью он пьет? Это я к чему, ... ты уверена что ему дети нужны? Забрать детей может только очень целеустремлённый мужчина с приличным доходом.
Год не пил. Месяц назад запой недельный был. Позавчера выпил пива несколько литров.
Доход летом в сезон у него приличный, но как щас будет конечно не знаю. Если бухать будет то конечно ни дети , не работа не нужны будут. А по трезвости мне назло может сделать, не знаю.

Назад
Сверху Снизу