Ну вот и я созрела

Не созрела - не обгоняй.

Подумай еще.

К себе относиться надо бережно и аккуратно.

Никто никаких сроков не выставляет.

И еще - начет нанесения травм ребенку - не надо эти созомысли гонять.

никто не знает, КОГДА мы наносим травмы ребенку. поэтому не надо этот процесс брать на контроль.
делай так, как ТЫ считаешь нужным. и неси за это отвественность.

О том, к чему ты готова сейчас. И к чему не готова.

насиловать себя не надо.
Ну я вот слушаю себя и там чётко «хочу домой к маме». Чувствую что мне это нужно сейчас. Не знаю уж слабость это, желание на ручки или что...

Ну я вот слушаю себя и там чётко «хочу домой к маме». Чувствую что мне это нужно сейчас. Не знаю уж слабость это, желание на ручки или что...

Иногда надо и на ручки залезть.
Главное понимать это.

Но почему бы и нет?

Кот и то иной раз ко мне на ручки лезет.

а толстый котяра уже. А все ему кажется, что он маленький котеночек)))

Девочки, опять напился. Довёл до истерики меня. Не могу аж трясёт. Завтра у сына концерт рождественский, как ехать с распухшими глазами(((

Девочки, опять напился. Довёл до истерики меня. Не могу аж трясёт. Завтра у сына концерт рождественский, как ехать с распухшими глазами(((
Монотонно:
Не он довел, а сама истерила.
Не надо ответственность за свое состояние перекладывать на чужое тело.
Либо учишься не реагировать, либо делаешь ноги.
Гы) пьяный папа+ мамо - истеричко уже концерт. Генеральная репетиция нового года.
Меньше думать о куях и больше о ребе и доме, где дальше жить :cleanglasses:

Монотонно:
Не он довел, а сама истерила.
Не надо ответственность за свое состояние перекладывать на чужое тело.
Либо учишься не реагировать, либо делаешь ноги.
Гы) пьяный папа+ мамо - истеричко уже концерт. Генеральная репетиция нового года.
Меньше думать о куях и больше о ребе и доме, где дальше жить :cleanglasses:
Если б было куда уже уехала бы(( вон он меня из дома и так выгоняет.
а не реагировать сложно когда в комнату ломится и говном поливает

Про жилье на родине пост найти? Не хочешь уезжать- не надейся на безработного алка, ищи посильную работу, оплачивай ипотеку и сама расти двоих детей.
Расчитывать на запойного алка весьма наивно. Пора взрослеть

Про жилье на родине пост найти? Не хочешь уезжать- не надейся на безработного алка, ищи посильную работу, оплачивай ипотеку и сама расти двоих детей.
Расчитывать на запойного алка весьма наивно. Пора взрослеть
я сдала тест на гражданство позавчера, жду церемонию. Если б не это уже вчера уехала бы. Меня тут ничего не держит.

я сдала тест на гражданство позавчера, жду церемонию. Если б не это уже вчера уехала бы. Меня тут ничего не держит.
Тогда учишься справляться сама. И свои нервные клетки не пускать под откос. Детям сложнее, чем тебе.

Я его маме написала, что сынок пьёт опять. Сказала ему об этом. Он : если у мамы инфаркт случится, я тебя убью. Логика Алкашная умиляет.

Ну а вообще наверно даже к лучшему это. Напоминание мне лишний раз, что человек безнадёжен. Ушат помоев сверху на голову, чтоб не расслаблялась.

Так он буйный?
Вы за границей живете, как у вас полиция работает с неадекватными мужьями, которые по пьяни ломятся в комнату и из дома выгоняют с малым дитем?

Так он буйный?
Вы за границей живете, как у вас полиция работает с неадекватными мужьями, которые по пьяни ломятся в комнату и из дома выгоняют с малым дитем?
Он не буйный. Это образно. Он на больше чем бла боа бла не способен. Но морально унижает и оскорбляет( это цепляет. Я не могу сдержаться когда меня оскорбляют, надавала по морде ему .

Он не буйный. Это образно. Он на больше чем бла боа бла не способен. Но морально унижает и оскорбляет( это цепляет. Я не могу сдержаться когда меня оскорбляют, надавала по морде ему .
Значит ты буйная))) я тебя понимаю, сама хотела иногда надавать, но МБА здоровый и агрессивный.

А вы разве не разъехались еще?

Тереза - так он всегда будет напиваться. Он же алк?
не сегодня - так завтра. Не Затра, так через год.

Как то ты недекватно реагируешь... Это ж рутина жизни с алком.

Назад
Сверху Снизу