Мать НеТереза
Активный участник
Угу буйная. Невроз наверно((Значит ты буйная))) я тебя понимаю, сама хотела иногда надавать, но МБА здоровый и агрессивный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу буйная. Невроз наверно((Значит ты буйная))) я тебя понимаю, сама хотела иногда надавать, но МБА здоровый и агрессивный.
Конечно невроз, какая нервы это выдержат, скоро нервы закончатся, начнет что нибудь болеть, не дай бог. Утекай оттуда)Угу буйная. Невроз наверно((
Нет не разъехались, такая ситуация что некуда разъезжаться, я бы и рада. В доме живем, ипотека. Я уже думала может комнату с детьми снять и уехать, но денег совсем нет, на мне ещё долг за учебу висит, Все деньги туда уходят.
Ничесе. Вот зараза!Девочки, опять напился.
Я уже надавалась. Хук слева в нос получилаЯ не могу сдержаться когда меня оскорбляют, надавала по морде ему .
Ну я надеялась что спокойно пару месяцев Проживу хотьНичесе. Вот зараза!
Никогда такого не было, и вот опять, да?
С чего вдруг, какие основания были для таких надежд?Ну я надеялась что спокойно пару месяцев Проживу хоть
Согласна. Но он как будто специально провоцирует, старается вывести из себя. Я уже ушла в комнату вчера, а он все лезет, достаёт, хребет свою аьяную несёт. Выгоняю, он опять. А дать он мне может и хочет в душе, но боится, я полицию сразу вызову, а к него и так уже один криминал рекорд есть, мало не покажется.Я уже надавалась. Хук слева в нос получила
Неблагодарное это дело, с мужиком ещё и пьяным драться.
Да ни с чего. Просто спокойной жизни хочется.С чего вдруг, какие основания были для таких надежд?
Это не с нимДа ни с чего. Просто спокойной жизни хочется.
Согласна. Но он как будто специально провоцирует, старается вывести из себя. Я уже ушла в комнату вчера, а он все лезет, достаёт, хребет свою аьяную несёт. Выгоняю, он опять. А дать он мне может и хочет в душе, но боится, я полицию сразу вызову, а к него и так уже один криминал рекорд есть, мало не покажется.
Это очень, очень мне знакомо. Хорошо, что ты мне напомнила. Аж до тошноты знакомо. Потом ты - дура, истеричка виновата. Он напился из-за ТЕБЯ. Ты довела. Ещё и агрессию разжигала.Согласна. Но он как будто специально провоцирует, старается вывести из себя. Я уже ушла в комнату вчера, а он все лезет, достаёт, хребет свою аьяную несёт. Выгоняю, он опять.
Вот и организовывай сама себе спокойную жизнь. На него вообще забей. Он тебе в этом не помощник. Если ты ещё не убедилась. А сама ты многое сможешь. И если захочешь.Да ни с чего. Просто спокойной жизни хочется.
Я знаюЭто не с ним
Да все так. И дура и пиз**й отсюда, ты сама все портишь, все в этом духе.Это очень, очень мне знакомо. Хорошо, что ты мне напомнила. Аж до тошноты знакомо. Потом ты - дура, истеричка виновата. Он напился из-за ТЕБЯ. Ты довела. Ещё и агрессию разжигала.
А знакомых у тебя нет, у которых можешь пожить до получения гражданства? Сколько тебе его ещё ждать?
Как отстраниться и не реагировать? Это на препараты надо сесть(Вот и организовывай сама себе спокойную жизнь. На него вообще забей. Он тебе в этом не помощник. Если ты ещё не убедилась. А сама ты многое сможешь. И если захочешь.
мешал бы сильно- не истерила, а вызвала полицию. Значит, было подсознательное желание поиграться еще.Я уже ушла в комнату вчера, а он все лезет, достаёт, хребет свою аьяную несёт. Выгоняю, он опять. А дать он мне может и хочет в душе, но боится, я полицию сразу вызову,
Ты здесь это время только веселые картинки изучала?Как отстраниться и не реагировать? Это на препараты надо сесть(
Про полицию это вам не Россия, тут не все так просто. Я тоже не хочу себе лишних проблем, а не чтоб ко мне органы опеки приходили с проверками потом.мешал бы сильно- не истерила, а вызвала полицию. Значит, было подсознательное желание поиграться еще.
Ты здесь это время только веселые картинки изучала?
Принятие бессилия. Первый шаг- в важном. Методик полно. Без этого никакие препараты не помогут.
Фарма надежду не убивает
Есть.меня нет никаких иллюзий по отношению к нему
Ну я надеялась что спокойно пару месяцев Проживу хоть