Ну вот и я созрела

А вы разве не разъехались еще?

Тереза - так он всегда будет напиваться. Он же алк?
не сегодня - так завтра. Не Затра, так через год.Как то ты недекватно реагируешь... Это ж рутина жизни с алком.
Нет не разъехались, такая ситуация что некуда разъезжаться, я бы и рада. В доме живем, ипотека. Я уже думала может комнату с детьми снять и уехать, но денег совсем нет, на мне ещё долг за учебу висит, Все деньги туда уходят.
А как на бухое тело адекватно реагировать? у меня не получается. Мне на него пофиг, я не хочу чтоб он с детьми был в таком состоянии.

Девочки, а есть юристы здесь? Если я разведусь с ним в стране исхода и суд постановит что дети остаются со мной. Он не сможет это оспаривать за границей? Если здесь разводится это долгая песня и опека 50 на 50 разделят скорее всего.

Я уже надавалась. Хук слева в нос получила
Неблагодарное это дело, с мужиком ещё и пьяным драться.
Согласна. Но он как будто специально провоцирует, старается вывести из себя. Я уже ушла в комнату вчера, а он все лезет, достаёт, хребет свою аьяную несёт. Выгоняю, он опять. А дать он мне может и хочет в душе, но боится, я полицию сразу вызову, а к него и так уже один криминал рекорд есть, мало не покажется.

Согласна. Но он как будто специально провоцирует, старается вывести из себя. Я уже ушла в комнату вчера, а он все лезет, достаёт, хребет свою аьяную несёт. Выгоняю, он опять. А дать он мне может и хочет в душе, но боится, я полицию сразу вызову, а к него и так уже один криминал рекорд есть, мало не покажется.

Он психический человек.

По сути ты бодаешься с Наполеоном из 6-ой палаты..

Тереза - это же уже обсуждалось вроде?

Согласна. Но он как будто специально провоцирует, старается вывести из себя. Я уже ушла в комнату вчера, а он все лезет, достаёт, хребет свою аьяную несёт. Выгоняю, он опять.
Это очень, очень мне знакомо. Хорошо, что ты мне напомнила. Аж до тошноты знакомо. Потом ты - дура, истеричка виновата. Он напился из-за ТЕБЯ. Ты довела. Ещё и агрессию разжигала.
А знакомых у тебя нет, у которых можешь пожить до получения гражданства? Сколько тебе его ещё ждать?

Да ни с чего. Просто спокойной жизни хочется.
Вот и организовывай сама себе спокойную жизнь. На него вообще забей. Он тебе в этом не помощник. Если ты ещё не убедилась. А сама ты многое сможешь. И если захочешь.

Это очень, очень мне знакомо. Хорошо, что ты мне напомнила. Аж до тошноты знакомо. Потом ты - дура, истеричка виновата. Он напился из-за ТЕБЯ. Ты довела. Ещё и агрессию разжигала.
А знакомых у тебя нет, у которых можешь пожить до получения гражданства? Сколько тебе его ещё ждать?
Да все так. И дура и пиз**й отсюда, ты сама все портишь, все в этом духе.
нет к сожалению никого. Была одна подруга, но мы разошлись. Я надеюсь что гражданство недолго ждать месяц- полтора.

Вот и организовывай сама себе спокойную жизнь. На него вообще забей. Он тебе в этом не помощник. Если ты ещё не убедилась. А сама ты многое сможешь. И если захочешь.
Как отстраниться и не реагировать? Это на препараты надо сесть(

Я уже ушла в комнату вчера, а он все лезет, достаёт, хребет свою аьяную несёт. Выгоняю, он опять. А дать он мне может и хочет в душе, но боится, я полицию сразу вызову,
мешал бы сильно- не истерила, а вызвала полицию. Значит, было подсознательное желание поиграться еще.
Как отстраниться и не реагировать? Это на препараты надо сесть(
Ты здесь это время только веселые картинки изучала?
Принятие бессилия. Первый шаг- в важном. Методик полно. Без этого никакие препараты не помогут.
Фарма надежду не убивает

мешал бы сильно- не истерила, а вызвала полицию. Значит, было подсознательное желание поиграться еще.

Ты здесь это время только веселые картинки изучала?
Принятие бессилия. Первый шаг- в важном. Методик полно. Без этого никакие препараты не помогут.
Фарма надежду не убивает
Про полицию это вам не Россия, тут не все так просто. Я тоже не хочу себе лишних проблем, а не чтоб ко мне органы опеки приходили с проверками потом.
Причём Тут Надежда? Я не об этом, у меня нет никаких иллюзий по отношению к нему. Я говорила про то, чтоб не реагировать когда на скандал провоцирует. Или тут все с железными яйцами рождены?

Назад
Сверху Снизу