Есть смысл дом держать, ипотеку платить (долго ведь)?Я уезжаю, дом сдаваться будет скорее всего.
Да еще и с алком потом всё это делить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть смысл дом держать, ипотеку платить (долго ведь)?Я уезжаю, дом сдаваться будет скорее всего.
Есть. Вдруг вернуться решим ну и инвестиция это в любом случае. Он с рента сам себя оплачивать будет.Есть смысл дом держать, ипотеку платить (долго ведь)?
Да еще и с алком потом всё это делить?
Нормально через скайп. Я уроки немецкого через скайп делаю. Все тоже самое. Видишь человека, общаешься, шеришь экран и используешь ворд-документ, как доску.Можно через скайп поискать, но не знаю насколько это эффективно. У меня вообще опыта с психологами не было никогда.
Вот опять же. Ты писала, что страховка у вас покрывает психотерапевта. А потом еще написала, что ПТ только для выписки АД у вас.Да и дорого это тут очень.
Надолго ли?Ушел...
Не буду загадывать. Если я не сломаюсь, то надолго. Сейчас нас разделяют 50 км. При желании не дойдёт.Надолго ли?
Ищет комнату.
А сегодня случайно увидела что он пишет девкам на сайте знакомств, что ищет серьёзные отношения. У меня просто в голове не укладывается, как так можно, подло это и мерзко.
нашелУшел...
Да не, ещё не нашёл. Просто ушёл в никуда. Даже жилье не снял. Мой больной мозг думает - как он там?нашел
Тереза - не кори себя, это такая классика жанра, что ни смешно, ни горько.
Однофигственно.
я пошутила)Да не, ещё не нашёл. Просто ушёл в никуда. Даже жилье не снял. Мой больной мозг думает - как он там?![]()
Ну потому что я лично его оставила в городе с рюкзаком вещей. Мы живём загородом, транспорт сюда не ходит.я пошутила)
откуда ты знаешь, что ушел в никуда? откуда знаешь, что не нашел? откуда знаешь расстояние?
после девок с СЗ почему тебя тревожит - как он там?
Ищет комнату.
Договорились что после рождества съедет.
пишет девкам на сайте знакомств, что ищет серьёзные отношения.
Завтра едем на нг утренник в город. Оставляю его там с чемоданом, хватит уже.
Ушел...
ещё не нашёл
получится ли у тебя сложить все это в одну логическую картину?сказал что не искал.
Моей ответственности нет, я понимаю это. Он взрослый мужчина, способен сам все разрешить.получится ли у тебя сложить все это в одну логическую картину?
у меня не получается
где она - твоя ответственность? почему о нем думаешь - ты?
охЭто все моя болезнь говорит(
Читаю Москаленко, форум, Лабковского, Самовнушением занимаюсь. Что ещё делать то?займись своей болезнью
Идти к психологу.Что ещё делать то?
Увы, такое сплошь и рядом, под словом "деструктивная" заложено несколько иное понятие, но все наши теперяшние ошибки от туда, - из детства, от деструктивного воспитанияУ меня нормальная, не деструктивная семья, алкашей в роду не было....
Ну потому что я лично его оставила в городе с рюкзаком вещей. Мы живём загородом, транспорт сюда не ходит.
на счёт жилья спросила, сказал что не искал.
на последний вопрос не могу ответить. Чувствую что выкинула как собаку. Хотя он этого заслуживает.![]()
Увы, такое сплошь и рядом, под словом "деструктивная" заложено несколько иное понятие, но все наши теперяшние ошибки от туда, - из детства, от деструктивного воспитания![]()
![]()