Понимаю))) Ок! Тогда буду болеть за тебя в следующую попытку тоже)Я расстраиваюсь и не расстраиваюсь одновременно. Главное что желания забить и не бросать нет. Есть желание бросать по любому.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю))) Ок! Тогда буду болеть за тебя в следующую попытку тоже)Я расстраиваюсь и не расстраиваюсь одновременно. Главное что желания забить и не бросать нет. Есть желание бросать по любому.
На них подсаживаешься молниеносно. Аддикт - он и в сосании аддиктПоэтому, что в прошлый заход, что в этот очень выручали всякого рода леденцы. Без никотина, обычные сосалки.
Не, счас мне уже не надо, первые 3-4 недели. Потом надоедают они и нужды нет уже. Это работает.На них подсаживаешься молниеносно. Аддикт - он и в сосании аддикт
Нинада заменять куревы, нада просто отказываться, да. Алкоголь же мы не заменяем, это порочная практика и ваще))
Лучше всего жданье без курения оценивается в очереди на АЗС, где курить низзя. А тебе и не надо, сидишь себе, на музыке играешь, а они там беснуются![]()
Я в первые разы пыталась переключиться на сосульки, потом делается грустно, потому что "вот этих вот, мятных, которые в " Яшкинском" магазине по триста двадцать семь рублей нет, а вот эти ваши барбариски - они сладкие и ваще не то, разве трудно понять?!"))Не, счас мне уже не надо, первые 3-4 недели. Потом надоедают они и нужды нет уже. Это работает.
И вообще все уроды тупые вокруг и как же вы меня все задолбали - очень понимаю))Я в первые разы пыталась переключиться на сосульки, потом делается грустно, потому что "вот этих вот, мятных, которые в " Яшкинском" магазине по триста двадцать семь рублей нет, а вот эти ваши барбариски - они сладкие и ваще не то, разве трудно понять?!"))
А что ты хотела?Отпустило и я пошла курить
Приветы привееееты!@Wanttobeme , Ванта, что я тебе говорила?Все у нас где? Ага... Там... Лезь туда и доставай.
Ты рыгать говорила.@Wanttobeme , Ванта, что я тебе говорила?Все у нас где? Ага... Там... Лезь туда и доставай.
В голове, Ванта, в голове. Больше взять негде, но оно всё там.Приветы привееееты!
Где?![]()
Ты так бросала?Смотри. Ты залезаешь в голову. В голове у тебя лежит Я не хочу курить. Но лежит и Я сдохну, если щас не закурю: мне очень важно именно сейчас покурить потому что меня раздует и я лопну, потому что нет сил терпеть, и сдох любимый зверь, и г.вночеловек плюнул в душу, и закат такой красивый, но ему не хватает некой дымки. Я не читала твоей темы, но это и не важно. У тебя в голове наряду с твердым и глобальным решением бросать где-то сквозит). Встала, закрыла форточку и всё. И говоришь: да пусть меня разорвет от желания, ничто меня не сподвигнет. И терпишь, терпишь. Мучаешься, чо(.
Четко. Я это увидела когда закурила в декабре. Увидела того кто не хочет курить. Ревела курила. И увидела того кто берет сигарету. Была в шоке. ))) что они разные два человека.Смотри. Ты залезаешь в голову. В голове у тебя лежит Я не хочу курить. Но лежит и Я сдохну, если щас не закурю: мне очень важно именно сейчас покурить потому что меня раздует и я лопну, потому что нет сил терпеть, и сдох любимый зверь, и г.вночеловек плюнул в душу, и закат такой красивый, но ему не хватает некой дымки. Я не читала твоей темы, но это и не важно. У тебя в голове наряду с твердым и глобальным решением бросать где-то сквозит). Встала, закрыла форточку и всё. И говоришь: да пусть меня разорвет от желания, ничто меня не сподвигнет. И терпишь, терпишь. Мучаешься, чо(.
Я бросала на дикой ответственности. Я вообще дико ответственная. Пить я бросила после прокола перед сыном, на стыде и необсуждаемом желании еще хоть раз, хоть в теории явить свое быдляцкое пьяное беспамятное нутро сыну. Не я одна бросала и бросила для и ради кого-то. Потом и самой себе плюшка вылезает, ясен пень.Ты так бросала?