Wanttobeme
Позитивные изменения неизбежны...
Команда форума
Модератор
Не пьет
2 года
4 месяца
29 дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ооо, у тебя вкус улучшилсяТакое приложение тож есть, мало оно хвалит меня, нашла другое, иконка как в старт посте, смари
Посмотреть вложение 1500290Посмотреть вложение 1500292
Скока там осталось?Возьмите меня с собой
Картридж новый и жижу покупать не буду.
Можно пачку докурить?![]()
Да только утром купила. На седня-завтра.Скока там осталось?![]()
Я перешла на Собрание тонкое и у меня внезапно стала выходить пачка в день.Да только утром купила. На седня-завтра.
А я вообще 100 лет не курила сигареты, вернее 3 года осенью будет (не будет) как перешла на дудку, но картридж уже горький и лень ехать было в лавку, купила у дома эссе ексченж, с них перескочила тогда. Вот прям вонь от них.Я перешла на Собрание тонкое и у меня внезапно стала выходить пачка в день.
Хотя послевкусиене такое гно как Винстон.
Ну конечноЯ перешла на Собрание тонкое и у меня внезапно стала выходить пачка в день.
Хотя послевкусиене такое гно как Винстон.
Да я ещё ролик посмотрела, что мешают в сиги эти, аммиаки и ещё какое-то гно, чтоб лучше торкало. Ишь!Ну конечно
Другое говно))
Ну у меня сильно развито образное мышление, если глицерин приходится отскребать от стекол, тооооо.....А я вообще 100 лет не курила сигареты, вернее 3 года осенью будет (не будет) как перешла на дудку, но картридж уже горький и лень ехать было в лавку, купила у дома эссе ексченж, с них перескочила тогда. Вот прям вонь от них.
А тут глянула подкаст патологоанатома, он говорит, что сига-курильщиков уже 100 раз вскрывали и понятно, что говно говняное. А вот как влияет подогретый глицерин и вся другая химия из дудки вообще хз.
Я до НГ не курила 4 месяца, набрала 6 кг, при моем росте это овердофига.А отказ от курилки надо заедать?![]()
У тя чо муж в мужика превратился?Я до НГ не курила 4 месяца, набрала 6 кг, при моем росте это овердофига.
Поэтому план такой, ща первые 3 дня жру все не думая, потом начинаю считать. И зал. И великов мужик накупил.
Начала пить траву для разгона лимфы и вывода токсинов+ гомеопатическое успокоительное на всякий. Вчера была сильно психована к вечеру.
Ну план истинного алкаша короче![]()
Да бросил же бухать и стал мужиком, мужем по совместительствуУ тя чо муж в мужика превратился?
На спорт я хожу, ну точнее на ЛФК, наоборот набрала себе до 58, а то чот совсем обвисла в всех щеках и цицках.
Надо семок купить, ударю по поджелудке![]()
Я, возможно, не в тему, извини, но бросание курить у меня сразу вес в плато ставитНу у меня сильно развито образное мышление, если глицерин приходится отскребать от стекол, тооооо.....
А во мне 5 кг смолы, от этого и не худеется.
Ну нафиг. Я не для этого бухать бросила.
Что, правда бросил?Да бросил же бухать и стал мужиком, мужем по совместительству
Прикол в том, что я бросив курить не стала прям жрать больше, но кг радостно ко мне стали лепиться