Новый

Метик,привет.Заборы все разрастаются и трезвость все более крепка за ними.С прошедшими и трезвости долгой и насыщенной! 👩
Приветик,я надеюсь.
Вчера в деревне были,устааалиии,щас вот каждая мышца болит.
Ну муженек с водовкой с устатка скоротал вечерок. И уснул мертвецким сном.
А я мучилась,тут болит,там,болит,лицо обгорело, ногти поломались...
Эх,маленько даже где то позавидовала ему. ☹️

И Всем,всем,всем,чудесных выходных и отличного настроения!

У нас вот ураган вчера был и ливень вечером.
Но за то,за целый день,мы посадили картошку,
редиску,фасоль,зеленый горошек,петрушку,морковь,
цвяточки,обработала клубнику(уже появились розеточки)
Остались только лук,свекла и много всего остального...
Вот так мы проводим праздники 😄

😲

Метик, ты героиня моих грез!!! 😜

Ты это все делала по собственной воле? 😁

😲

Не,ну ты шо? нужда затавила,купили домик в моей деревне,где бабушка с дедушкой жили,а сейчас мама.
А вместе с домиком 25 соток земли,инвентарь рабочий и вся утварь,входили в цену,куды тут денишься?
Не пропадать же добру! А я все больше о морях да о курортах грежу,ага... 😁

Остались только лук,свекла и много всего остального...
Вот так мы проводим праздники 😄

Не,ну ты шо? нужда затавила,купили домик в моей деревне,где бабушка с дедушкой жили,а сейчас мама.
А вместе с домиком 25 соток земли,инвентарь рабочий и вся утварь,входили в цену,куды тут денишься?
Не пропадать же добру! А я все больше о морях да о курортах грежу,ага... 😁
😲 😲 😲 Маммамиа!
Я бы уже упала! Причем, еще при покупке!
Мета, ты точно героиня!!!
Хороших праздников!

😲

😲 😲 😲 Маммамиа!
Я бы уже упала! Причем, еще при покупке!
Мета, ты точно героиня!!!
Хороших праздников!

Не,ну вы скажете,героиня 😁 У нас на селе
<
,кажная первая, такая героиня.
Моя сложность в том,что бываем налетами,и надо много всего успеть сделать.
С праздником,девочки!

Метик,я позавидовала...Пусть все болит,зато на душе приятно.Когда мышцы болят,в мозг выбрасывается гормон радости и алко не нужен,так что не завидуй мужу,кот немного "потравился".

Метик,я позавидовала...Пусть все болит,зато на душе приятно.Когда мышцы болят,в мозг выбрасывается гормон радости и алко не нужен,так что не завидуй мужу,кот немного "потравился".
Привет Нежа! Я ж говорю,жаль далековато живешь 😄
Вот нету у меня единомышленников в жизни, только на НД,остальные или не алики,или алики,но не готовы с этим бороться. Так вот и живу,не пью в гордом одиночестве))) 😳

Привет Нежа! Я ж говорю,жаль далековато живешь 😄
Вот нету у меня единомышленников в жизни, только на НД,остальные или не алики,или алики,но не готовы с этим бороться. Так вот и живу,не пью в гордом одиночестве))) 😳
На меня сейчас тоже кого смотрят,если говорю,что совсем не пью.Отсюда лозунг "Алкоголики всех стран объединяйтесь"! 😁 Лучше уж трезвому в гордом одиночестве,чем пить "в одного"дома втихую.

На меня сейчас тоже кого смотрят,если говорю,что совсем не пью.Отсюда лозунг "Алкоголики всех стран объединяйтесь"! 😁 Лучше уж трезвому в гордом одиночестве,чем пить "в одного"дома втихую.

Они все дураки дурацкие! 😁

Полностью с вами согласна девочки! Все таки мы умненькие умницы,что вылезли из этого болота.
<

по прежнему не могу сказать с уверенностью за всю жизнь,но то что абсолютная трезвость это другое мироощущение,и что всегда буду к ней стремиться эта стопудова!!!

Мета, привет! ))

мы в прошлым летом ездили в Орджоникидзе. Очень понравилось, там пешком можно до Коктебеля добраться, народу не так много. и все очень дешево.
Да, очень приятное местечко, была там в позапрошлом году :) Только пальм там нет, за ними надо ехать на ЮБК, где в сезон (июль-август) очень многолюдно и довольно дорого ((

И я так :( Хорошо, что есть НД! ))

Мета, привет! ))

Да, очень приятное местечко, была там в позапрошлом году :) Только пальм там нет, за ними надо ехать на ЮБК, где в сезон (июль-август) очень многолюдно и довольно дорого ((
.

И я так :( Хорошо, что есть НД! ))
<

Привет утрочка! Знаешь на пальмы насмотрелись в Адлере,удивительный по красоте город,не зря поэты воспевали его городом пальм и гор 😄 Мощные,высокие,крепкие,каких только нет,и тех и других)))
Нынче хочу дикого спокойного отдыха,а красота она вся на фото и видео сохранена.

😄 Скоро и у меня год, очень рад за Вас! Начинаю понимать что год или два, или три - значения не имеет, можно просто жить и получать удовольствие от того что у тебя есть, а трезвость позволяет добиться большего если есть желание!

😄 Скоро и у меня год, очень рад за Вас! Начинаю понимать что год или два, или три - значения не имеет, можно просто жить и получать удовольствие от того что у тебя есть, а трезвость позволяет добиться большего если есть желание!
Ну,значит и твою годовщину отметим скоро. Это ты правильно сказал,главное чтобы было желание)))

Назад
Сверху Снизу