Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик,я надеюсь.Метик,привет.Заборы все разрастаются и трезвость все более крепка за ними.С прошедшими и трезвости долгой и насыщенной! 👩
Привет,чудо! 😄 👩Привет, радость! 👏
😲Но за то,за целый день,мы посадили картошку,
редиску,фасоль,зеленый горошек,петрушку,морковь,
цвяточки,обработала клубнику(уже появились розеточки)
Не,ну ты шо? нужда затавила,купили домик в моей деревне,где бабушка с дедушкой жили,а сейчас мама.😲
Метик, ты героиня моих грез!!! 😜
Ты это все делала по собственной воле? 😁
Но за то,за целый день,мы посадили картошку,
редиску,фасоль,зеленый горошек,петрушку,морковь,
цвяточки,обработала клубнику(уже появились розеточки)
Остались только лук,свекла и много всего остального...
Вот так мы проводим праздники 😄
😲 😲 😲 Маммамиа!Не,ну ты шо? нужда затавила,купили домик в моей деревне,где бабушка с дедушкой жили,а сейчас мама.
А вместе с домиком 25 соток земли,инвентарь рабочий и вся утварь,входили в цену,куды тут денишься?
Не пропадать же добру! А я все больше о морях да о курортах грежу,ага... 😁
😲
Метик, ты героиня моих грез!!! 😜
Ты это все делала по собственной воле? 😁
😲 😲 😲 Маммамиа!
Я бы уже упала! Причем, еще при покупке!
Мета, ты точно героиня!!!
Хороших праздников!
Привет Нежа! Я ж говорю,жаль далековато живешь 😄Метик,я позавидовала...Пусть все болит,зато на душе приятно.Когда мышцы болят,в мозг выбрасывается гормон радости и алко не нужен,так что не завидуй мужу,кот немного "потравился".
На меня сейчас тоже кого смотрят,если говорю,что совсем не пью.Отсюда лозунг "Алкоголики всех стран объединяйтесь"! 😁 Лучше уж трезвому в гордом одиночестве,чем пить "в одного"дома втихую.Привет Нежа! Я ж говорю,жаль далековато живешь 😄
Вот нету у меня единомышленников в жизни, только на НД,остальные или не алики,или алики,но не готовы с этим бороться. Так вот и живу,не пью в гордом одиночестве))) 😳
На меня сейчас тоже кого смотрят,если говорю,что совсем не пью.Отсюда лозунг "Алкоголики всех стран объединяйтесь"! 😁 Лучше уж трезвому в гордом одиночестве,чем пить "в одного"дома втихую.
Они все дураки дурацкие! 😁
Да, очень приятное местечко, была там в позапрошлом году :) Только пальм там нет, за ними надо ехать на ЮБК, где в сезон (июль-август) очень многолюдно и довольно дорого ((мы в прошлым летом ездили в Орджоникидзе. Очень понравилось, там пешком можно до Коктебеля добраться, народу не так много. и все очень дешево.
И я так :( Хорошо, что есть НД! ))Вот нету у меня единомышленников в жизни, только на НД,остальные или не алики,или алики,но не готовы с этим бороться. Так вот и живу,не пью в гордом одиночестве))) 😳
Мета, привет! ))
Да, очень приятное местечко, была там в позапрошлом году :) Только пальм там нет, за ними надо ехать на ЮБК, где в сезон (июль-август) очень многолюдно и довольно дорого ((
.
И я так :( Хорошо, что есть НД! ))
Ну,значит и твою годовщину отметим скоро. Это ты правильно сказал,главное чтобы было желание)))😄 Скоро и у меня год, очень рад за Вас! Начинаю понимать что год или два, или три - значения не имеет, можно просто жить и получать удовольствие от того что у тебя есть, а трезвость позволяет добиться большего если есть желание!
Приветик Нуренышик!))) 😉 😄Привет, Мета! 😄