Новый

Привет утрочка! Знаешь на пальмы насмотрелись в Адлере,удивительный по красоте город,не зря поэты воспевали его городом пальм и гор 😄 Мощные,высокие,крепкие,каких только нет,и тех и других))) Нынче хочу дикого спокойного отдыха,а красота она вся на фото и видео сохранена.
Ну, тогда это место - самое то :) И Феодосия рядом, и Коктебель, Судак, Новый Свет недалеко. Взял билет на катер - и вперед созерцать красоты :)
Прикинь, а я в Адлере ни разу не была 😲 Рядом была, а вот в самом городе - ни разу )))

Вот,вот надо посетить,тихие места в Крыму,а потом будем бороздить заморские страны(Бог даст)
все стремятся за границу,а мы патриоты 😁 Хотя Крым то тоже заграница,правда ближняя.
Дочка вот у меня сейчас в Турции,
как то сразу решила и улетела по горящей путевке,
сейчас пишет в контакте и фотки каждый день шлет,счастливая!
Оно и понятно,первый раз на море!

Вот,вот надо посетить,тихие места в Крыму,а потом будем бороздить заморские страны(Бог даст)
все стремятся за границу,а мы патриоты 😁 Хотя Крым то тоже заграница,правда ближняя.
Мы в Крыму отдыхаем каждый год уже 11 лет, люблю его очень!
А за границей еще не была - вот, в июне в первый раз побываю )) Если визу дадут...
Вы в каком месяце собираетесь?

Всем Доброго дня! С праздником Форумчане! С Днем Победы!

Вот не знаю почему,но перед этим праздником,(замечаю уж который год)
Просто дико охота нажраться,залить зенки и выть. 😲
Эх...

Вот дремлет ,дремлет,да и выплывет.
Алкосознание,все таки возвращается,иногда. ☹️
или и не менялось никогда,откуда берется это щемящее чувство?
которое якобы можно заглушить только из бутылки?
Не люблю праздники,не люблю пьяных...

Вот дремлет ,дремлет,да и выплывет.
Не люблю праздники,не люблю пьяных...
Ностальджи...бывает.Главное,по-моему,понимать,что это не я,а моя болезнь и гнать ее к чертям.А что оно будет иногда возвращаться-это не удивительно,ведь алкоголизм-это навсегда.Алколичность мы из себя никак не удалим,Никак,тут просто смирение.Тоже не люблю эти длительные пьяные выходные...

И все таки с праздником,Мет!!!

Нежнуся спасибо! И тебя с праздником!
Ничего,пройдет,давно уж не было,можно и потерпеть.
Вон в войну люди терпели,боль,голод,лишения,а мы тут из за бухла нюни разводим.
фильм сейчас смотрю,про войну про девчонок снайперов,ведь были такие,смелые ,отважные!
Вечная им память всем!!!

Вчера целый день провела в обнимку с "Диверсантами" по Первому. Какой все-таки талантище Влад Галкин. Был... Синька... ☹️

Метик,мне тут вчера посоветовали посмотреть фильм о войне "Красный стрептоцид",очень впечатляет.Он не длинный,всего 40мин,но ужасы все показаны.Посмотри на досуге.
Про Галкина согласна полностью...

Вчера целый день провела в обнимку с "Диверсантами" по Первому. Какой все-таки талантище Влад Галкин. Был... Синька... ☹️
Лоло! 👏 !Мне этот фильм тоже очень нравится,и подборка актеров и сам Галкин конечно тоже!
До сих пор не могу поверитьчто его нет. ☹️

Метик,мне тут вчера посоветовали посмотреть фильм о войне "Красный стрептоцид",очень впечатляет.Он не длинный,всего 40мин,но ужасы все показаны.Посмотри на досуге.
Про Галкина согласна полностью...
Спасибо Нежа,посмотрю обязательно)))

Глубину таланта Галкина я смогла оценить только после его ухода.
Раньше он был для меня Гекельберефин

и водила из "Дальнобойщиков".

Просто, сама протрезвев, нашла в себе силы просмотреть серьезные работы этого артиста.

Мета, поздравляю с 1 и 2!

Это знакомо. Но не могу сказать, что так уж мучает это чувство. Так, временами появляется и исчезает. Происки алкосознания!

Метик, привет! Зашла проведать, а у тебя тут 1 и 2! 😄 Поздравляю!

Спасибо,Утрик,а я только сейчас на работе,вспомнила что наверное уже 1 и 2)))
Мета, поздравляю с 1 и 2!

Это знакомо. Но не могу сказать, что так уж мучает это чувство. Так, временами появляется и исчезает. Происки алкосознания!

Да,временами всеж таки нахлынывает. Но,без сомнения,сейчас с этими приступами справлятся значительно легче! Спасибо За Поздравления))) Я все думала,когда перестану следить за счетчиком? Вот кажется,отпускает...Пусть себе тикает,не останавливаясь... Милый)))

Мета, поздравляю с датой ))) 😄
2288adcfc486.jpg

Назад
Сверху Снизу