Лоло! Ты как всегда за мной подсмотрела каким то образом!http://s10.😄/4a80618770f415e695a1612b850227f6.gif
Ах да! Я совсем забыла! Ты же экстрасекс! 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лоло! Ты как всегда за мной подсмотрела каким то образом!http://s10.😄/4a80618770f415e695a1612b850227f6.gif
Ну, тогда это место - самое то :) И Феодосия рядом, и Коктебель, Судак, Новый Свет недалеко. Взял билет на катер - и вперед созерцать красоты :)Привет утрочка! Знаешь на пальмы насмотрелись в Адлере,удивительный по красоте город,не зря поэты воспевали его городом пальм и гор 😄 Мощные,высокие,крепкие,каких только нет,и тех и других))) Нынче хочу дикого спокойного отдыха,а красота она вся на фото и видео сохранена.
Мы в Крыму отдыхаем каждый год уже 11 лет, люблю его очень!Вот,вот надо посетить,тихие места в Крыму,а потом будем бороздить заморские страны(Бог даст)
все стремятся за границу,а мы патриоты 😁 Хотя Крым то тоже заграница,правда ближняя.
Наверное в августе)))Мы в Крыму отдыхаем каждый год уже 11 лет, люблю его очень!
А за границей еще не была - вот, в июне в первый раз побываю )) Если визу дадут...
Вы в каком месяце собираетесь?
Ностальджи...бывает.Главное,по-моему,понимать,что это не я,а моя болезнь и гнать ее к чертям.А что оно будет иногда возвращаться-это не удивительно,ведь алкоголизм-это навсегда.Алколичность мы из себя никак не удалим,Никак,тут просто смирение.Тоже не люблю эти длительные пьяные выходные...Вот дремлет ,дремлет,да и выплывет.
Алкосознание,все таки возвращается,иногда. ☹️
или и не менялось никогда,откуда берется это щемящее чувство?
которое якобы можно заглушить только из бутылки?
Не люблю праздники,не люблю пьяных...
Лоло! 👏 !Мне этот фильм тоже очень нравится,и подборка актеров и сам Галкин конечно тоже!Вчера целый день провела в обнимку с "Диверсантами" по Первому. Какой все-таки талантище Влад Галкин. Был... Синька... ☹️
Спасибо Нежа,посмотрю обязательно)))Метик,мне тут вчера посоветовали посмотреть фильм о войне "Красный стрептоцид",очень впечатляет.Он не длинный,всего 40мин,но ужасы все показаны.Посмотри на досуге.
Про Галкина согласна полностью...
Алкосознание,все таки возвращается,иногда. ☹️
или и не менялось никогда,откуда берется это щемящее чувство?
которое якобы можно заглушить только из бутылки?
Метик, привет! Зашла проведать, а у тебя тут 1 и 2! 😄 Поздравляю!
Мета, поздравляю с 1 и 2!
Это знакомо. Но не могу сказать, что так уж мучает это чувство. Так, временами появляется и исчезает. Происки алкосознания!