Угу))) У тебя на меня самые дальновидные планы 😁Метик, а ты, кстати, поняла, почему я тебя со всякими там заборами на поздравляю?
заранее тебе уже на 2 года цветы говорящие выбираю 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угу))) У тебя на меня самые дальновидные планы 😁Метик, а ты, кстати, поняла, почему я тебя со всякими там заборами на поздравляю?
заранее тебе уже на 2 года цветы говорящие выбираю 😁
Каса! Спасибо Дорогая!)))Метик! С опозданием, но с большим уважением поздравляю с забором! 😍 👩 😍 👩 😍 👩
Я вот тоже зашла,а тут ты пробегаешь))) 😁Я проведать и дальше рысью! 😄
Всем Доброе утро!!!
Голова болит... ☹️ И днем и ночью и утром,третий день...
Надеюсь,с погодой связано. А то уже начинает напрягать.Привет, мне два дня болела, вчера прошло.
Надеюсь,с погодой связано. А то уже начинает напрягать.
Привет! Вот давление до сих пор не научилась мерить,даже апарата нет ☹️ Таблеток сьела кучу всяких,ничего не помогало.Метик,привет.У меня тоже недавно болела голова три дня,но я знаю причину-от шеи,проблемы с позвоночником,хондроз и т.д.Главное что только не делала ни помогало,а прошло как то само собой.А ты знаешь причину?Давление меряешь?
Когда голова болит-свет не мил....
Погода меняется без конца...Скорей всего, заметил когда сильный ветер самочувствие ухудшается.
У вас тоже меняется погода ?
Лоло,я тоже метеочувствительна. А мой варикоз с точностью предсказывает дождь. Но Сегодня Вроде все голова не болит. А это уже счастье!!!У меня тож с утра, даже с ночи, так как бессонничала. ☹️ В последнее время по нескольку дней убивается на мигрень. И метеозависимость, будь она неладна.
Приветик Нежа! Спасибки)))Метик,какая фигурка!!!Тоже хочу на море,даже его запах представляю.... 😜