Новый

Метик,здорово!

Если взять мою дамскую сумку,то там можно найти все,начиная от кошелька и помады и заканчивая маленькой ложечкой,ножом и газовым балончиком.Все ржут,а я уверена,что все пригодится 😁

Метик,здорово!

Если взять мою дамскую сумку,то там можно найти все,начиная от кошелька и помады и заканчивая маленькой ложечкой,ножом и газовым балончиком.Все ржут,а я уверена,что все пригодится 😁
Здорово Нежнусь! Вот ты молодчина,канеш пригодицца! 😁

Всем Доброе утро!
А ведь и вправду,заборы!
Снова я забористая! 😁 Карашо!
Девочки-Юлек,Лолли-спасиб!
Бог троицу любит,вот в ближайшее время еще два смастерю)))

Недавно сон такой приснился,что где то, на каком то празднике,меня уговорили выпить немножко,типа,сейчас уже вполне можно себе позволить.
<

И я выпиваю,иногда,и вроде действительно ничего страшного не случается. А на душе погано и кошки скребут,и чувство безвозвратно утерянного...

Недавно сон такой приснился,что где то, на каком то празднике,меня уговорили выпить немножко,типа,сейчас уже вполне можно себе позволить. af.gif
И я выпиваю,иногда,и вроде действительно ничего страшного не случается. А на душе погано и кошки скребут,и чувство безвозвратно утерянного...
Вам надо быть предельно осторожной.
Не нужно думать что что-то уже позади и так я больше не поступлю.
Внимательно ступайте по миру трезвому и смотрите под ноги. Упасть очень легко.
Присмотритесь ко всем движениям во круге и в голове. Знайте что он ждет. Он просто смотрит спокойными глазами.
Мне выдавалась честь ставить все на паузу, и не пил столько же сколько у вас на тикало. Тогда я не работал над собой. Разве что по-началу.
1 неделя 1 месяц 1 год - это нелепые сроки для нас всех и это нужно понимать.
Так что вам только по прямой и ни ни.
Мы никогда уже не будем сидеть в веселой кампании на одной волне. У нас в стаканчике сок или чай.
Не будет такого что научимся пить. Все это истины. Просто хотелось напомнить.

Вам надо быть предельно осторожной.
Не нужно думать что что-то уже позади и так я больше не поступлю.
Внимательно ступайте по миру трезвому и смотрите под ноги. Упасть очень легко.
Присмотритесь ко всем движениям во круге и в голове. Знайте что он ждет. Он просто смотрит спокойными глазами.
Мне выдавалась честь ставить все на паузу, и не пил столько же сколько у вас на тикало. Тогда я не работал над собой. Разве что по-началу.
1 неделя 1 месяц 1 год - это нелепые сроки для нас всех и это нужно понимать.
Так что вам только по прямой и ни ни.
Мы никогда уже не будем сидеть в веселой кампании на одной волне. У нас в стаканчике сок или чай.
Не будет такого что научимся пить. Все это истины. Просто хотелось напомнить.
Спасибо Дружище,я знаю, и стараюсь не забывать. Но вот подсознание выкидывает фортеля 😄

Меееета! 👏

Вот забор и скамеечка, устанешь, посидишь, переждешь и далее! 😄

Нурочка! Спасибо! Передохнуть сейчас самое то.

Третий день драю квартиру,перемыла окна,на кухне ,в зале,в спальне.
Постирала занавески,хорошо дышать! Кучу хлама выкинула с балкона с антресолей и с прихожки.
Вообщем фантомас разбушевался! 😁 Ну к пасхе всегда через нехочу и немогу,силы откуда то берутся.
Кажется, я просыпаюсь,весна...

Метик!С забором!!!Самые нежные пожелания!!!http://s15.😄/792994720b864592c4bdc85001ea8607.gif

Всем добрый день! Отличного дня,хорошего самочувствия!
Так... с Заборами действительно все в Порядке, пойду дальше прогуляюсь!!!

<div align="center">http://s15.😄/276f33c6682556fb38b8a31d54533e43.gif

Метик, забороф на тебя не напасешься! 😁

http://s4.😄/79fe8da9786df434a971c0ada4f72f77.gif</div>

Назад
Сверху Снизу