Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Метик, доброго утра))))Всем добрый вечер! А у нас дождь!
И мы все расклеились,осенняя погода,слякоть.
Амазуримка! привет! 👏 Спасибо!Метик, доброго утра))))
говорят, последняя неделя осталась такая зимняя, потом уже совсем весна.
У нас сегодня солнышко - делюсь с тобой, что ты не расклеивалась 😄
да фиг с ней, с этой годовщиной))))Как бы на твою годовщину не опоздать,скоро ведь догонишь!)))
Какой там фиг! очень такой знаменательный рубеж! можешь отметится в разделе трезвых женщин,я это сделала с гордостью!да фиг с ней, с этой годовщиной))))
нам бы с тобой вовремя на ролики перейти - вот, что главное 😉 😁
Девчонки, классно смотритесь на роликах! 👍 😁А Ролики это уж само собой разумеется! 😁 Всегда поддержу!
[...]
хи-хи...Лолли))))Деффочки, я за вами из-за угла пригляжу! 😉
Ты меня не пугай! 😁 Какгто двусмысленно звучит сие заявление!блонди на колесах
😁 😁 😁Ты меня не пугай! 😁 Какгто двусмысленно звучит сие заявление!![]()
Дык... Я да, ишо какая! 😁хи-хи...Лолли))))
енто прям копия я (блонди на колесах) 😁
____
Метик, ты тоже блонди?
Лолли! Из за угла не пойдеть,давай вылазь уже,третий у нас лишний быть не может,сама понимаешь))) 😁http://s10.😄/262dac56f5f0d7974aa9396522f5eaba.gif
Деффочки, я за вами из-за угла пригляжу! 😉
Ой! Андрюх! Спасибо! 👩 😳Девчонки, классно смотритесь на роликах! 👍 😁
Пришло время выходить из дома с джентельменским набором: зонт плюс солнечные очки! 😁Никакого постоянства,вчера было солнышко и тепло!
😁 Привет Радочка! Угу,катаемся ,присоединяйся)))Мета, доброе утро! 😄 У нас сегодня солнечно, зато все выходные лил дождь и было очень холодно.
Я смотрю вы тут на роликах катаетесь? 😁
Точно,невозможно предсказать,что день грядущий нам готовит,лучше все хранить в сумке)))Пришло время выходить из дома с джентельменским набором: зонт плюс солнечные очки! 😁