Новый

Добрутр! 👩 Метик, я сошла с ума - вчера не могла пройти мимо обувного и купила себе такииие шпильки. Еле хожу. 😁 Но красивые, заррразы! Эт я так лето призываю, раз уж весна не приходит! 😁

Добрутр! 👩 Метик, я сошла с ума - вчера не могла пройти мимо обувного и купила себе такииие шпильки. Еле хожу. 😁 Но красивые, заррразы! Эт я так лето призываю, раз уж весна не приходит! 😁
Лолли,молодец!!!Я вот на весну купила 12см и платформа 4 см.Хожу,чувствую себя высоченной,класс!Красота требует жертв 😁

Лолли,молодец!!!Я вот на весну купила 12см и платформа 4 см.Хожу,чувствую себя высоченной,класс!Красота требует жертв 😁
Девочки -уважуха! Не могу похвастаться,на повседневку предпочитаю обувь без каблуков)))
Не,ну я конечно на каблуках ходить умею,вы не подумайте,ничего плохого. 😁 Но ...далеко не уйду-это факт!

Метик,я вобще раньше каблуки не носила и ходить не умела,потом один добрый чел убедил,что красиво.Стала носить и понравилось страшно,теперь даже зимние сапоги на шпильке.И даже ходить нравится.Наверное,это как с алко,пока не попробуешь трезвую жизнь-не поймешь кайфа 😁

Как твои дела?Редко появляешься...

Метик,я вобще раньше каблуки не носила и ходить не умела,потом один добрый чел убедил,что красиво.Стала носить и понравилось страшно,теперь даже зимние сапоги на шпильке.И даже ходить нравится.Наверное,это как с алко,пока не попробуешь трезвую жизнь-не поймешь кайфа 😁

Как твои дела?Редко появляешься...
Нежнуся Доброе утро!
Конечно красиво на каблуках,спору нет))) Если какой выход "в люди" или праздничное мероприятие я ношу.Но на повседневку предпочитаю все же удобную обувь.
У меня еще варикоз к тому же,много и нельзя.В общем все пучком)))
На форум заглядываю ежедневно,просто много не сижу,отмечусь и дальше по делам. Вот Сегодня записалась на Хатха-йогу,хочу попробовать.
Раньше занималась шейпингом регулярно,пока не докатилась до ...вообщем до чего мы все тут докатились)))Но шейпинги- трейсинги не потяну сейчас. По этому решила начать с йоги)))
вот так)))

МЕтик,сейчас прочитала про шейпинг и вспомнилось как я ходила на него с бодуна,все трясется,тошнит-мутит,пот градом,а я дергаюсь там типа надо спортом заниматься...Такой кошмар!Однажды прям с шейпинга пошли с подругой здоровье "поправлять".Вот сейчас думаю-кому такой спорт был нужен?Лучше бы об алкоголизме подумала...Хорошая мысля приходит опосля........... 😁

МЕтик,сейчас прочитала про шейпинг и вспомнилось как я ходила на него с бодуна,все трясется,тошнит-мутит,пот градом,а я дергаюсь там типа надо спортом заниматься...Такой кошмар!Однажды прям с шейпинга пошли с подругой здоровье "поправлять".Вот сейчас думаю-кому такой спорт был нужен?Лучше бы об алкоголизме подумала...Хорошая мысля приходит опосля........... 😁
Да...что то подобное и у меня было)))После физических нагрузок привычный расслабон с пивасом)))Все сходило с рук,моложе была,здоровье позволяло и запоев тогда не было еще.
Тогда бы уже задуматься,что ежевечерние возлияния не есть хорошо. Ан нет надо было дойти до ручки,чтобы принять решение не пить совсем.
А все таки хорошо без бухла,сейчас смотрю на тех кто квасит,вот сегодня в продуктовом магазине две женщины продавщицы вмазанные стояли,морды горят,в глазах бесовский огонь...
И не остановило их,что они на работе,и что люди все видят,вообщем не завидую я им...
На Йогу сходила таки,отзанималась,тяжеловато с непривычки))) 😁

<div align="center">http://s10.😄/774b743874583703c48277c808a464ad.gif http://s17.😄/4698463e02556e5526006173515beb3b.gif

С 1 апреля! Не слишклм пОшло? 😁 </div>

Метик!!!!!
ну все, у меня можно на ролики переходить уже спокойно)))))
как там у тебя с погодкой?
_____
Метик, про шоппинг))) усилием воли затряхнула себя в магазин, прикупила шпиляки 😁
по квартире ходить могу, ну так от машины до кафе доковыляю......а вот на дальние расстояния - не шмогу 😁

Метик!!!!!
ну все, у меня можно на ролики переходить уже спокойно)))))
как там у тебя с погодкой?
_____
Метик, про шоппинг))) усилием воли затряхнула себя в магазин, прикупила шпиляки 😁
по квартире ходить могу, ну так от машины до кафе доковыляю......а вот на дальние расстояния - не шмогу 😁

Приветик дорогуша! я пока только на водных лыжах шмагу! или не шмагу? 😁 вообщем,пока у нас журчат ручьи )))
Поздравляю со шпиляками!!!

Назад
Сверху Снизу